Оплот Воинской Славы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Оплот Воинской Славы
Эта группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club24479729 посвящена памяти участников В.О.В.,боевых действий в Афганистане,Чечне,все кому это интересно вступайте в группу. Ни кто не забыт, Ни что не забыто.
Последний раз редактировалось юрикус62 25 мар 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Оплот Воинской Славы
юрикус62 писал(а):Ни кто не забыт, Ни что не забыто.
Охотно верю, что никто не забыт. Рядом с вами ветераны живут, или даже не знаете?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Мой муж ветеран Чеченской. В самом пекле был, ранения есть.
Крестный нашей дочери с ним в одном отряде был.
юрикус62
Хорошая группа. Мужу скажу чтобы вступил.
юрикус62
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис
Спасибо большое,скажите пожалуйста,будем рады очень.
Vredtech
Знали конечно,просто память нужно обновлять,чтобы не делать ошибок.
Спасибо большое,скажите пожалуйста,будем рады очень.
Vredtech
Знали конечно,просто память нужно обновлять,чтобы не делать ошибок.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone
У нас еще машины нет своей,копим пока
У нас еще машины нет своей,копим пока
Ирбис писал(а):Vredtech
юрикус62
Уважаемая, неужели вы не поняли, что это детки балуются? Им в вузе дали задание создать патриосайт, вот они и стараются. Даже название страны специально перепутали для создания имитации дискуссии.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Даже если и так, хоть узнают что-то о войнах и ветеранах. А то многие тинейджеры сейчас даже не скажут когда вторая мировая началась.
Даже если и так, хоть узнают что-то о войнах и ветеранах. А то многие тинейджеры сейчас даже не скажут когда вторая мировая началась.
Ирбис писал(а):UNCLE1911
И это ужасно!!! Надо знать о войне все г... которое она несет, а не только патриотическую хрень.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Мужу 29 сейчас, в 19 он был ТАМ и видел ВСЕ. Это страшно, даже мне он почти ничего не рассказывает. А забыть это НЕВОЗМОЖНО, да и шрамы видит каждый день на себе. Если он там найдет адекватных людей, с которыми об этом поговорит - хуже не будет, и я буду рада. Война в памяти воина навсегда.
Мужу 29 сейчас, в 19 он был ТАМ и видел ВСЕ. Это страшно, даже мне он почти ничего не рассказывает. А забыть это НЕВОЗМОЖНО, да и шрамы видит каждый день на себе. Если он там найдет адекватных людей, с которыми об этом поговорит - хуже не будет, и я буду рада. Война в памяти воина навсегда.
UNCLE1911, какой-то странный вы гражданин, взяли и очернили хорошую идею.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
UNCLE1911
Вы сами то все знаете?
В институте пока не учимся и ничего нам не задавали,это чисто наша инициатива и ничего плохого я в этом не вижу."Надо знать о войне все г... которое она несет, а не только патриотическую хрень."и это тоже там будет,просто группа не так долго существует.И это не сайт а лишь группа на социальном сайте,если вы не заметили.Патриотизм и все что с ним связано хренью быть не может по определению!А с высоты ваших лет могли бы подсказать что-нибудь,а не накидываться с негативными мнениями ,как мухи на ...
Можно еще поинтересоваться ,название какой страны мы перепутали?
И да, еще,если вам это не интересно ,идите лесом !!!
Удачи вам!
Вы сами то все знаете?
В институте пока не учимся и ничего нам не задавали,это чисто наша инициатива и ничего плохого я в этом не вижу."Надо знать о войне все г... которое она несет, а не только патриотическую хрень."и это тоже там будет,просто группа не так долго существует.И это не сайт а лишь группа на социальном сайте,если вы не заметили.Патриотизм и все что с ним связано хренью быть не может по определению!А с высоты ваших лет могли бы подсказать что-нибудь,а не накидываться с негативными мнениями ,как мухи на ...
Можно еще поинтересоваться ,название какой страны мы перепутали?
И да, еще,если вам это не интересно ,идите лесом !!!
Удачи вам!
юрикус62, поддерживаю вас, молодцы ребята. А на брюзжание недовольных не обращайте внимания, такие всегда будут, просто делайте свое дело и все.
А про страну UNCLE1911 наверно имел ввиду ваши опечатку в самом первом сообщении "Авфганистане". Эту опечатку можно поправить воспользовавшись кнопкой "Правка".
А про страну UNCLE1911 наверно имел ввиду ваши опечатку в самом первом сообщении "Авфганистане". Эту опечатку можно поправить воспользовавшись кнопкой "Правка".
[b]hardbone[/b ]спасибо
Про Рязань. Сельмаш делал снаряды для минометов. Трудились в основном девчата из деревень. Паек давали. Жилье занимали уехавших в эвакуации (ныне приборный завод). Печи разжигали аммоналом или динамитом
На пл. Ленина, возле нынешнего кафе в торговом ряду были выставлены обломки сбитого Юнкерса. В разных частях города располагались прожектора и зенитки. Рязань бомбили. Был разбит павильон центрального рынка, дом ухтомский,на его месте построили Дом художника. Немцы старались перерезать ж/дорогу с Урала к Москве. Двигались со стороны Михайлова,он был занят.
Отстояли Рязань. Налеты были и на Горький, самолеты перехватывали зенитки в Рязани.
Афганистан и Чечня - одно,но ВОВ другое. Весь народ воевал в тылу и на фронтах. Слава и тем и другим!
На пл. Ленина, возле нынешнего кафе в торговом ряду были выставлены обломки сбитого Юнкерса. В разных частях города располагались прожектора и зенитки. Рязань бомбили. Был разбит павильон центрального рынка, дом ухтомский,на его месте построили Дом художника. Немцы старались перерезать ж/дорогу с Урала к Москве. Двигались со стороны Михайлова,он был занят.
Отстояли Рязань. Налеты были и на Горький, самолеты перехватывали зенитки в Рязани.
Афганистан и Чечня - одно,но ВОВ другое. Весь народ воевал в тылу и на фронтах. Слава и тем и другим!
nikols писал(а): Двигались со стороны Михайлова,он был занят.
26.11.1941 фашистские самолеты возле ж.-д. ст. Шереметьево разбомбили 2 встретившихся поезда — санитарный с тяжело ранеными бойцами и воинский с боеприпасами. Погибшие были захоронены в братской могиле в ж.-д. лесополосе. Кол-во захороненных неизв. В 1967 на месте захоронения установлен обелиск.
Бабушка (она из Ряжска) рассказывала, что было страшнейшее месиво. Вечная память героям.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Станцию Рыбное месили бомбами практически ежедневно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
А моя бабушка, царство ей небесное, на Стремиловском рубеже копала траншеи.
В свободное от работы время.
В свободное от работы время.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
юрикус62 писал(а):UNCLE1911
Вы сами то все знаете?
Думаю очень многое. Вы бы дорогой профили пользователей что ли смотрели. Уж про почитать форум молчу.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Думаю очень многое. Вы бы дорогой профили пользователей что ли смотрели
Посмотрела, о его познаниях там ничего нет. А читать 4 000 сообщений пользователя + всех остальных участников, так и не успеешь сам ничего написать - состаришься
Вы бы, плиз, рассказали, что бы мы в курсе были. Глядишь и поумнеем.
Вернуться в «История, события, люди»