Рязанская школа №47 – «школа Донцовой»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Рязанская школа №47 – «школа Донцовой»
Рязанская школа №47 – «школа Донцовой» – отметила сорокалетний юбилей
http://www.rzn.info/news/city/22888/
Лучшим педагогам школы от Рязанской городской Думы были вручены цветы и памятные подарки.
Директор школы №47 – Ольга Анатольевна Донцова, депутат Рязанского горсовета. НЕПРАВДА! Бывший депутат.
Лучшим педагогам школы от Рязанской городской Думы были вручены цветы и памятные подарки.
Директор школы №47 – Ольга Анатольевна Донцова, депутат Рязанского горсовета. НЕПРАВДА! Бывший депутат.
Re: Рязанская школа №47 – «школа Донцовой»
А кто и за что Олю из депутатов выгнал? Такая баба деловая...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Она была депутатом в горсовете предыдущего созыва, а на выботах в марте 2008 проиграла в своём округе (№12) Сидорову А.Ю.- теперь просто директор...
Трофимыч писал(а):Рязанская школа №47 – «школа Донцовой» – отметила сорокалетний юбилей
Так ты школу поздравить хотел или сайт в неточности уличить?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Так ты школу поздравить хотел или сайт в неточности уличить?
Поздравляю школу №47!
Знаю, что хорошие о ней отзывы у родителей.
У них раньше доска висела: "В честь 100 летия со дня рождения В.И. Ленина".
Но ведь он род. 1970, а сейчас 2008- как же 40 лет?
Знаю, что хорошие о ней отзывы у родителей.
У них раньше доска висела: "В честь 100 летия со дня рождения В.И. Ленина".
Но ведь он род. 1970, а сейчас 2008- как же 40 лет?
Образцовая показушка для членов ЕдРа делается. Школе денег дали на "ремонт". Работа кипит.
Говорят, САМ приедет. Главный. Только не верится, что его повезут по таким дорогам. Великанова два года
с разломанным бордюром стоит "за 405 миллионов рублей", с прошлых декабрьских выборов...
Может, МэЧеЭсник приедет?
Говорят, САМ приедет. Главный. Только не верится, что его повезут по таким дорогам. Великанова два года
с разломанным бордюром стоит "за 405 миллионов рублей", с прошлых декабрьских выборов...
Может, МэЧеЭсник приедет?
Трофимыч
Бордюры стоят новые, с прошлого года, но ставя новые бордюры, разломали край тротуара. Народный бульвар заасфальтировали до поворота на Великанова. Великанова два или три года назад заасфальтировали очень прилично - до сих пор ни одной ямки.
Лицо приедет и уедет, а дети будут учиться в отремонтированной школе.
Бордюры стоят новые, с прошлого года, но ставя новые бордюры, разломали край тротуара. Народный бульвар заасфальтировали до поворота на Великанова. Великанова два или три года назад заасфальтировали очень прилично - до сих пор ни одной ямки.
Лицо приедет и уедет, а дети будут учиться в отремонтированной школе.
Трофимыч писал(а):Может, МэЧеЭсник приедет?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer это уже неважно, ремонт-то сделан. 
Так в школе было неплохо и без ЭТОГО РЕМОНТА. Вот кому-то красоту делают ради красоты, а не ради нужды, а многим не дадут ни копейки- живите по нормативам...
Не вяжется такая политика местных властей с декларациями Президента о борьбе с коррупцией, контролю над чиновниками и социальной справедливостью.
Не вяжется такая политика местных властей с декларациями Президента о борьбе с коррупцией, контролю над чиновниками и социальной справедливостью.
Оффтопик небольшой. Видел Донцову как-то недавно впервые, женщина весьма и весьма привлекательная... В молодых годах совсем, поди, ОГОНЬ была! Респект!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Пожар!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Так может. и сейчас там осталось чего?))) Искорки?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto, мож чего передать? 
Да я думаю, она женщина приличная, замужем(((
1) Некоторые торы - дуры
[quote="Трофимыч"]Так в школе было неплохо и без ЭТОГО РЕМОНТА. [quote]
А вот это неправда. Школе 40 лет, лет 30 она стояла практически без ремонта и только последние годы (с приходом Донцовой) школу стали потихоньку ремонтировать. Да, наверное есть более развалюшечные школы, особенно в районе.
ЭТОТ РЕМОНТ хоть и показушечный, но для школы совсем не лишний.
И не надо сваливать в одну кучу коррупцию и ремонт школы.
А вот это неправда. Школе 40 лет, лет 30 она стояла практически без ремонта и только последние годы (с приходом Донцовой) школу стали потихоньку ремонтировать. Да, наверное есть более развалюшечные школы, особенно в районе.
ЭТОТ РЕМОНТ хоть и показушечный, но для школы совсем не лишний.
И не надо сваливать в одну кучу коррупцию и ремонт школы.
ZZ, ты в предмет-то врубаешься?школу стали потихоньку ремонтировать.
ВСЕ ШКОЛЫ в городе регулярно ремонтируются за счёт поборов с родителей. Да и в докризисные времена деньги школам давали. Так что плакаться про 40 лет не надо.
Кстати, 40 лет там НЕКИСЛО отпраздновали...
А про совсем нелишний ремонт- менять обычные окна на пластиковые и выравнивать стены- это необходимо для учебного процесса?
Про коррупцию: власть обязана в равной степени заботиться обо всех (в данном контексте про школы), а мы видим явное предпочтение перед другими. Я считаю это ненормальным явлением. Может, это не коррупция, но очковтирательсво- 100%!
Трофимыч писал(а):ZZ, ты в предмет-то врубаешься?школу стали потихоньку ремонтировать.
ВСЕ ШКОЛЫ в городе регулярно ремонтируются за счёт поборов с родителей. Да и в докризисные времена деньги школам давали. Так что плакаться про 40 лет не надо.
Да откуда ж мне врубиться, Трофимыч? Ты у нас тут один умный. Остальные так, погулять вышли... Так скажи мне - на чьи деньги сейчас в школе ремонт делают? Уж точно не на родительские. Конечно, на качество образования кривые стены и развалюшечные рамы, а уж тем более новые бордюры вокруг школы никакого влияния не окажут. Но и хуже от этого никому не будет. А особенно, если деньги на эту ботву соберут не с родителей, как обычно.
Я видела какая была школа 10 лет назад. Вижу какая она сейчас. Изменилась к лучшему. И не могу сказать, что обобрали меня до нитки за эти годы, а на собранные деньги сделали тренажерный зал для отдельных личностей (как в одной известной мне школе).
Поэтому вопить по поводу "ай-ай-ай какой показушечный ремонт" не буду. Пусть показушечный, но все равно на пользу. Пусть лучше эти деньги пойдут на ремонт бордюров у школы, чем на какую-нибудь дурацкую акцию типа "демонстрация единства партии и народа".
Вот почему не возмущаешься, что ЛДПР в воздух выкинуло денюжки с воздушными шариками? А на эти деньги можно было маленькую, но реальную пользу принести, а не профукать бездарно.
es62 а начальство, конечно, даже не подозревает, что к его приезду тротуар с шампунем моют
ZZ: почему не возмущаешься, что ЛДПР в воздух выкинуло денюжки с воздушными шариками?
шарики- частное дело. Граждане распорядились своими личными деньгами. И уперкнуть их никто не вправе.
А в школе деньги государственные, всенародные.
И власть обязана в равной степени заботиться обо всех (в данном контексте про школы), а мы видим явное предпочтение шк. 47 перед другими. Как же я, простой гражданин России могу верить Президенту, если ЕГО ИМЕНЕМ творится несправедливость?
Вернуться в «История, события, люди»