Ищу сослуживца Дмитрия Ермакова.Кто знает?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу сослуживца Дмитрия Ермакова.Кто знает?
Привет из Севастополя!Обращаюсь к Вам с просьбой-помогите найти армейского друга.Вместе дослуживали срочную в 1988г в пос.Лиелварде,Огрский р-он,Латвия,вч 19729,штаб авиадивизии.Часть находилась в 40 км от Риги.Дмитрий Ермаков,1966-1968 года рождения,учился в Рижском военно-инженерном авиационном училище в 1987-88гг,потом дослуживал срочную службу рядовым.Мы вместе демобилизовались в октябре 1988г,до того как разъехаться-пару дней погуляли в Риге,он меня проводил,я тогда жил в Одессе.Больше не встречались,потом развал Союза и т.д и т.п.Знаю только то,что он из Рязани.У нас на Севфоруме парень из Хабаровска искал старого приятеля-кому было интересно и не составляло труда искали и помогли найти,во всяком случае нашли двоих полных однофамильцев с совпадающими данными.Поэтому пришла мысль обратиться к гражданам Рязани,понимаю данных мало,но всё же надеюсь.Меня зовут Олег,заранее благодарен.
Re: Ищу сослуживца Дмитрия Ермакова.Кто знает?
А через Одноклассников и В контакте не пробовал? Прилично ссылок дают.
Еще Мой Мир@mail.ru
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
fabergeo, а почему бы про себя не написать столь же подробно, как про своего друга?
1. может, он и сам прочтёт.... а вдруг?
2. и насчёт доверия....
1. может, он и сам прочтёт.... а вдруг?
2. и насчёт доверия....
Да,эти сайты посещал,там такого нет.Во всяком случае благодарю Вас за участие.
Может кто-нибудь заглянуть в телефонный справочник Рязани и хоть сказать-сколько Ермаковых там значится?
Может кто-нибудь заглянуть в телефонный справочник Рязани и хоть сказать-сколько Ермаковых там значится?
Справочник? А он существует? Я видел такой лет 25 в последний раз. Правда, не искал.
Трофимыч,как раз подробностей о Дмитрии я никаких и не указал,кроме места учёбы и службы.Если вы служили в Советской Армии,то должны помнить,что дембель запоминается на всю жизнь.Ну а о доверии...то же верно,хотя если бы были проблемы я бы искал не так.Кстати,я называл его Димыч,это он точно вспомнит.
DS,я имею в виду электронный справочник,у нас в Севастополе такой у каждого на рабочем столе висит.
У нас не висит
Жаль,просто удобная программа с базой данных городской сети,у нас висит наверное по тому,что свободно распространяется,если не составит труда-поинтересуйтесь,может у Вас есть что-нибудь подобное?Вообще это не цель и не срочно,я просто неспеша ищу старого приятеля и люди читающие это могут случайно помочь.
fabergeo
Отчество сослуживца не вспомните?
Отчество сослуживца не вспомните?
И это пройдет...
К сожалению отчество не помню,знал бы-поиск был бы легче.
Князь,спасибо за первую реальную помощь,попытаюсь для начала найти и реализовать телефонную связь.
см. личн. почту
Трофимыч,от души благодарю за участие,есть реальное совпадение с данными от Князя,скорее даже существенное дополнение.
Здравствуйте, случайно зашел на Ваш форум
Дело в том что я тоже ищу Ермакова Дмитрия, вместе учились в Рижском училище,
помогите найти его,если нашли его координаты
Михаилл Смоленск
Дело в том что я тоже ищу Ермакова Дмитрия, вместе учились в Рижском училище,
помогите найти его,если нашли его координаты
Михаилл Смоленск
Вернуться в «История, события, люди»