Георгиевская лента

Интересные факты, случаи и события из жизни города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

qween
Гость RZN.info

Георгиевская лента

Сообщение qween » 24 апр 2009, 10:27

Кто-нить знает, где будут раздавать Георгиевские ленточки в Рязани? Ни разу не удалось поймать, а очень хочется.

Roberto
Пользователь RZN.info

Re: Георгиевская лента

Сообщение Roberto » 24 апр 2009, 17:46

Думаю, об этом скоро станет известно. Обычно это начинается за пару-тройку дней до Первомая
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 28 апр 2009, 15:48

qween писал(а):Кто-нить знает, где будут раздавать Георгиевские ленточки в Рязани? Ни разу не удалось поймать, а очень хочется.

http://za-lentu.ru/
а оно надо?

Лично я, считаю более уместным красный флаг, или красную ленту, как миниатюрное знамя победы.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 апр 2009, 17:23

Avarax
Сходил по ссылке. Жутко...
Почему-то возникла ассоциация с "Одноклассниками" - там сейчас под фото можно разместить надпись "Я болею за Россию" и рядом флаг. Профанация, фетишизм, я не знаю, как назвать...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 28 апр 2009, 19:13

Zayec писал(а):Avarax
Почему-то возникла ассоциация с "Одноклассниками" - там сейчас под фото можно разместить надпись "Я болею за Россию" и рядом флаг. Профанация, фетишизм, я не знаю, как назвать...

Я написал - за Белоруссию!!!
1) Некоторые торы - дуры

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 29 апр 2009, 08:45

Zayec писал(а):Avarax

у меня там нет экаунта но смысл понятен
Сам я собираюсь носить на 9 мая красную или георгиевскую ленту. Уверен, я имею на это право. За Деда что сгорел в танке, за ту родню, кто с тремя, четырьмя ранениями вернулись домой. Для меня это символ памяти по героям, по конкретным людям и всему советскому народу, и кто-то будет мне рассказывать чего я достоин а чего нет, да пошли они на х%й!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2009, 09:28

Roberto писал(а):Я написал - за Белоруссию!!!

Интересно, а там есть "За Зимбабве"?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2009, 09:31

Avarax писал(а):Сам я собираюсь носить на 9 мая красную или георгиевскую ленту. Уверен, я имею на это право. За Деда что сгорел в танке, за ту родню, кто с тремя, четырьмя ранениями вернулись домой. Для меня это символ памяти по героям, по конкретным людям и всему советскому народу, и кто-то будет мне рассказывать чего я достоин а чего нет, да пошли они на х%й!

Да с этим-то , как я понял, никто не спорит. Если человек носит ленту с уважением к памяти погибших и выживших в войне - он носит её как и положено, с уважением к ней самой. А ты поглядел, чего с ленточкой вытворяют недоумки?
Последний раз редактировалось Zayec 29 апр 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 29 апр 2009, 09:41

Zayec писал(а):
Roberto писал(а):Я написал - за Белоруссию!!!

Интересно, а там есть "За Зимбабве"?

Зимбабве не участвует
1) Некоторые торы - дуры

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 29 апр 2009, 13:14

Zayec писал(а):Да с этим-то , как я понял, никто не спорит. Если человек носит ленту с уважением к памяти погибших и выживших в войне - он носит её как и положено, с уважением к ней самой. А ты поглядел, чего с ленточкой вытворяют недоумки?

поглядел, здесь нет ничего удивительного, обсирание подвига отцов и дедов - такова государственная политика, недоумки всего лишь следствие.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 29 апр 2009, 14:19

сколько уже споров было насчет этой ленты :) Пару-тройку лет назад мне нравилось, когда только начиналось, и никто не ездил с ними круглогодично и не повязывал на водку и стринги. Флешмоб этакий с исключительно положительным настроем, по крайней мере на первый взгляд. А сейчас ничего она для меня не значит на антенне или сумке. Ни хороших эмоций, ни плохих.
приороводовед

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 апр 2009, 14:44

"dew" - совершенно верно.
А потом хорошую идею затаскали и опошлили. Неприятно смотреть на машины, где болтается грязная и замусоленная ленточка годичной давности.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 апр 2009, 16:06

На ветке о нашем обществе искали причину роста бескультурья
Вот пример тому,как общество может опошлить хорошее начинание с георгиевской ленточкой. Год ее возили на антенне или сумке. Снять старую времени не нашлось. А вешать новую рядом с замусоленными совсем не прилично.

Вернуться в «История, события, люди»