Что бы это значило?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что бы это значило?
По городу, на многих стенах, заборах итд., размещены трафаретные "граффити" с изображением лица человека и подписью "one life-one team". Что бы это значило?
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Re: Что бы это значило?
Фото можешь залить?
Завтра сфотаю и выложу.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
В городе встречается множество разных надписей через трафарет. Действительно, что бы значило? И кто делает? Ведь не ленится этот кто-то СПЕЦИАЛЬНО делать трафарет и потом таскаться С НИМ и с краской по разным точкам.
Alex82 писал(а):Что бы это значило?
Возможно, начало многоходовой рекламной кампании.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Там лицо что то совсем неузнаваемое. По мне так изображенный похож на Б.Обаму. Завтра точно сфотаю и выложу.
Помню, было время, трафаретили лицо какого-то мужика усатого, а надпись была типа - "пропал пёс" или что-то в этом роде.
Тоже удивлялся - не лень кому-то было ходить по городу с трафаретом и краской...
Тоже удивлялся - не лень кому-то было ходить по городу с трафаретом и краской...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec, тот усатый мужик, по-моему, был Газзаевым.
Мне кажется, что и эта акция - проделки спартаковских фанатов. Одна жизнь - одна команда, вроде, их лозунХ
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Мне кажется, что и эта акция - проделки спартаковских фанатов. Одна жизнь - одна команда, вроде, их лозунХ
Не, не только. Первоначально - их, а сейчас все подряд его используют. One life - one team - one love - FCSM!
Мне, вообще показалось после чтения интернета, что это фанаты ЦСКА.
Fafhrd писал(а):Zayec, тот усатый мужик, по-моему, был Газзаевым.
Хто такой, почему не знаю?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Поиск рулит. Нашёл!
А ведь действительно похож!
А тогда смысл трафарета в чём, поясните, плиз...
А ведь действительно похож!
А тогда смысл трафарета в чём, поясните, плиз...
-
Водитель
Экс-тренер ЦСКА. Смысл прост - нелюбовь фанатов Спартака М к ЦСКА.
Ну, я в общем понял, походил по нету, насмотрелся всяких "мультиков", форумы почитал. Имхо полнейшая фигня - потешила себя группа фанатов, а понтов-то, понтов!
Их бы энергию, да в мирных целях...
Их бы энергию, да в мирных целях...
Вернуться в «История, события, люди»