Доносительство - наша черта нации.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Доносительство - наша черта нации.
В выходные приезжали ко мне друзья на охоту из Рязани.Я не охотник поэтому с ними не был. Примерно через часок прибегает сосед: а у них документы есть? А то я позвоню!!!И правда, часа через два егеря- милиция.Документы у ребят в порядке оказались. Но 45км до меня 45 назад.Это с учётом грунтовки 2 часа только на доргу,а еще бензин.Хорошо не забрали за алкоголь Всёж охоту отметили слегка.
Отец у соседа, рассказывают, раскулачивал.
Когда это кончится?
Когда это кончится?
ВЫ ВЕРУЮЩИЙ?
http://fermer.ru/node/68994
Re: ДОНОСИТЕЛЬСТВО- наша черта нации.
медоед писал(а):Когда это кончится?
С описанным здесь случаем аналогию не просматриваешь: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=28&t=404&p=129989#p129987
?медоед писал(а):20 лет назад сын учится в 45 школе. Я приглашён на урок в качестве наблдателя. Сижу на задней парте. Вижу девочка вместо урока занимется своей девичьей тетрадкой.Забираю.После уроков перед классом зачитал выдержки...
медоед
Есть куча обратных примеров, когда и надо бы для всеобщего блага, а никто не стукнет.
Есть куча обратных примеров, когда и надо бы для всеобщего блага, а никто не стукнет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
НЕТ!ENGI писал(а):медоед писал(а):Когда это кончится?
С описанным здесь случаем аналогию не просматриваешь?
ВЫ ВЕРУЮЩИЙ?
StR писал(а):медоед
Вот именно, убивать будут - никто в ментовку не позвонит. У нас как раз нация антистукачей. Для законопослушных граждан - плохо, а вот для сброда всякого - лафа..
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
медоед писал(а):НЕТ!ENGI писал(а):медоед писал(а):Когда это кончится?
С описанным здесь случаем аналогию не просматриваешь?
Почему? По-моему, очень схожие истории: ты - публично донес на девушку, сосед донес на тебя. Разница лишь в нюансах.
ENGI писал(а):Почему? По-моему, очень схожие истории: ты - публично донес на девушку, сосед донес на тебя. Разница лишь в нюансах.
И, что немаловажно, девушка, всего-навсего, написала в дневнике глупость или возмутительное намерение. А к медоеду приехали вооружённые люди.
Зато медоед поступил, как настоящий мужчина - зачитал дневник перед всеми. Это личная вещь, вообще-то. Она разрешала вам это делать?
медоед писал(а): Всёж охоту отметили слегка.
Когда это кончится?
Это не доносительство. Просто сосед - падла. Когда люди перестанут быть падлами? ИМХО очень не скоро.
Это не фильм и не песня, даже не сон.
Здесь каждый третий падла и каждый второй - гандон. ©
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тихо тырил электричество, никому не мешал. Так сосед гад вложил, да еще пальчиком погрозил. Завидует, гадюка, есть чему завидовать )))))
DS писал(а):ENGI писал(а):Почему? По-моему, очень схожие истории: ты - публично донес на девушку, сосед донес на тебя. Разница лишь в нюансах.
И, что немаловажно, девушка, всего-навсего, написала в дневнике глупость или возмутительное намерение. А к медоеду приехали вооружённые люди.
Зато медоед поступил, как настоящий мужчина - зачитал дневник перед всеми. Это личная вещь, вообще-то. Она разрешала вам это делать?
ничто так хорошо человека не раскрывает как опусы в стиле, кругом %?(орасы, а я один д'артаньян.
но если по теме, наша нация наверное последняя в списке по доносительству. Скажем, в Финляндии, Брось бычок на ходу из машины и телефон в местой ментуре раскалится до красна от желающих дать показания в суде.
медоед
Сосед, наверняка, завидует чему-то. Каковы отношения с ним?
Сосед, наверняка, завидует чему-то. Каковы отношения с ним?
медоед
А что он не так сделал. Вдруг они сейчас напьются вина и пойдут стрелять налево и направо?
А что он не так сделал. Вдруг они сейчас напьются вина и пойдут стрелять налево и направо?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):медоед
Почему все так боятся охотничих ружей и пьяных охотников? С тем же успехом можно предполагать, если у соседей тусовка, вдруг они напьются, возьмут кухонные ножи и пойдут резать соседей. Надо вызвать милицию, вдруг у них разрешения на кухонные ножи нет, или они на тусовке злоупотребляют запрещёнными веществами, кто знает. Или напьются и будут друг дружку резать, и визжать, не дадут выспаться.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Колхозник
на кухонные ножи разрешения не требуется. А когда начнут друг друга резать, визжать и мешать спать, тогда и можно вызывать милицию. Но только если это будет после 23-00. До этого визжать имеют право.
на кухонные ножи разрешения не требуется. А когда начнут друг друга резать, визжать и мешать спать, тогда и можно вызывать милицию. Но только если это будет после 23-00. До этого визжать имеют право.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Колхозник писал(а):С тем же успехом можно предполагать, если у соседей тусовка, вдруг они напьются, возьмут кухонные ножи и пойдут резать соседей.
Это сложно, соседи то двери могут не открыть, а ножом через дверь порезать не реально, а вот из ружжа пальнуть без проблем можно.
Ненавижу Приору.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Avarax писал(а):Скажем, в Финляндии, Брось бычок на ходу из машины и телефон в местой ментуре раскалится до красна от желающих дать показания в суде.
Можно ещё Германию вспомнить...
- Rellon
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):StR писал(а):медоед
Вот именно, убивать будут - никто в ментовку не позвонит. У нас как раз нация антистукачей. Для законопослушных граждан - плохо, а вот для сброда всякого - лафа..
Очень правильно подметил
Жизнь это цирк, а люди в нем клоуны
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
А я "стукач" ! Я позвонил в дежурку и сообщил номер машины, за руль которой сел человек в состоянии "АБСОЛЮТНО ВДРЫЗГ"! Да я не медик, я не могу "на глазок" определить уровень алкоголя в крови, но в таком состоянии нельзя садиться за руль. Ещё пример. Пару лет назад, по пути в Шилово, остановился у магазина Форум, что в Кирицах. Передо мной забулдыга взял литр водки, тут же открыл и сделал несколько затяжных глотков. После этого вышел на улицу СЕЛ ЗА РУЛЬ СУПЕРМАЗА С 14 МЕТРОВОЙ ТЕЛЕГОЙ и поехал в направлении шацка. Продавцы сориентировались моментально. Одна выбежала записать номер машины, другая начала набирать номер дежурной части. Через пару часов проезжая мимо поста ДПС в шилове, я увидел эту фуру припаркованной. Просто чудо, что не произошло дтп с его участием. Надеюсь, у водилы заберут права навсегда. Продавцы тоже стукачи?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а): Надеюсь, у водилы заберут права навсегда.
Вряд ли.
Я тоже давеча на реткинском посту настучал на чела, который выскочил прямо передо мной со второстепенной. Правда, я предвидел заранее, что он выскочит, поэтому не газовал особо (правда, и не тормозил). Плюс встречная шла, я его даже обогнать не смог бы. Так вот я его обогнал, а доехав до поста - сказал ГАИшникам о его маневре. Они повели его на пост. Уж не знаю, что бы ему они такое криминальное пришили, но по-любому деньги вымогали
Вот так.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
http://7info.ru/index.php?kn=1260798803&tb
а вот если бы не сообщила?Понятно что в данном случае утрировано пример приведен, но некоторые ситуации с так называемой социальной отчужденностью, особенно в больших населенных пунктах, удручают.В Рязанской области в районе 385-го км Московской железной дороги на перегоне Сасово – Берестянки обнаружено взрывное устройство. Дежурная по подстанции во время осмотра полотна заметила прикреплённую к рельсу гранату.
– По предварительной оценке, это граната Ф-1, – рассказали Life News в ГУ МВД. – На место вызваны саперы и взрывотехники.
Чтобы не задерживать движение поездов, специалисты МЖД уже перенесли гранату в безопасное место. В ближайшее время специальная бригада сапёров должна приступить к её разминированию.
Московская железная дорога – филиал компании РЖД. Она образовалась в результате объединения сразу нескольких дорог – Московско-Рязанской, Московско-Курско-Донбасской, Московско-Окружной, Московско-Киевской, Калининской и Северной. Каждый день по этой дороге проезжает около 3000 пригородных поездов, а в них в среднем едет полтора миллиона человек.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Вернуться в «История, события, люди»