Страница 1 из 1

Отравление чебуреками

Добавлено: 22 окт 2010, 11:14
Dune
Странно, но нигде в СМИ информации об отравлении рязанской студентки чебуреками не видел. Причина смерти - крысиный яд.
Узнал внезапно по рассказу близких людей. Девушка - родственница знакомых в деревне. Где именно были куплены чебуреки - не знаю.
Описал тут что знаю: http://adune.ru/article/905.html

Кто-нибудь знает по теме что-нибудь?

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 22 окт 2010, 14:49
Пётр Линёв
Да ктож покупает чебуреки у Чебу.....млин , жесть!
Я как увижу ИХ, торгующих мясными "деликатесами" на улице, ТОШНИТЬ тянет!!!
Братцы, что же вы всё дерьмо едите!!!????

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 22 окт 2010, 15:17
Dune
Едят. И очень активно.

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 21 ноя 2010, 00:47
Gregorius
всегда удивляло кто может их покупать, если учесть ЧТО продают порой в гипермаркетах, которые хоть как-то пытаются контролировать, представить как и в каких условиях и конечно же ИЗ ЧЕГО делаются чебуреки-пирожки-шавермы.. фантазия просто отказывается.

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 21 ноя 2010, 17:19
Колхозник
Странная история, как я понял девушка приехала из деревни. В деревне обычно очень крепкие люди, никаким чебуреком, даже двумя чебуреками, и даже крысиным ядом и мышьяком их не проймёшь.

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 22 ноя 2010, 19:31
nikols
А мы с женой отравились чебуреками в г.Сочи. Масло,в котором их жарят-парят оказалась прогорклым и ядовитым. В Рязани частенько видел из какого мяса делается шаурма. Если посмотреть- есть и покупать не будете. В деревнях уже нет таких девушек- кровь с молоком. Экология и там не совсем хорошая. Ядохимикаты и удобрения из химии,пестициды и гербициды кругом.

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 22 ноя 2010, 19:59
Zayec
5 постов и странно, что ещё никто не написал, как и из чего делают колбасу...

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 13 мар 2019, 00:19
amelina
А я так люблю чебуреки... :?
Изображение

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 18 мар 2019, 13:38
ivanes
Zayec писал(а):5 постов и странно, что ещё никто не написал, как и из чего делают колбасу...

Покупаете 1/3 говядины,1,2 Свинины,порцию мяса птицы-лучше индюшатены. На мясорубке прокрутить.добавить специи и нитратов. Чтобы при варке мячо не было серым. С помощью мешалки для раствора и шурупковертки хорошо перемешать и остудить в холодильнике.1-1,5 часа. Надо купить кишок бараньих с рассоле.Кишки одеть на кончик шпица колбасного,в бак загрузить фарш,вставить поршень.Кончик кишки завязать.Ручку шприца крутить медленно. Набивать кишки надо плотно. Потом разделить полученное на колбаски.Так делают колбасу в домашних условиях. Рецепт для сыровяленной и сырокопченой колбасы иной.
ГОСТ Р 52196-2011
Изделия колбасные вареные. Технические условия.Это в условиях массового производства.

Re: Отравление чебуреками

Добавлено: 21 авг 2019, 12:26
Аскольд
Слышал об этом, ну ни для кого не секрет, что все неугодное или неудобное замалчивается.