ГРЫЖА
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ГРЫЖА
зима,
пупочное грыжесечение- рядовая хирургическая операция, делается в любой больнице, где есть хирургическое отделение.
Обратитесь к хирургу в поликлинику по месту жительства, Вам назначат обследование, после чего хирург даст направление на
оперативное лечение. Удачи Вам.
пупочное грыжесечение- рядовая хирургическая операция, делается в любой больнице, где есть хирургическое отделение.
Обратитесь к хирургу в поликлинику по месту жительства, Вам назначат обследование, после чего хирург даст направление на
оперативное лечение. Удачи Вам.
Нина, спасибо за отет. только проблема в том, что живу я не в Рязани, а в области, и по страшилкам про местных хирургов наш район занимает ведущие позиции. Но и это не главное. Проблема в том, чо в нашей районной больнице грыжу делают только под местным наркозом, а у меня страшная аллергия на новокаин и лидокаин, других лекарств у нас нет, я консультировалась, наши врачи посоветовали делать операцию в Рязани, в связи с этим и возник вопрос: "ГДЕ?"
Последний раз редактировалось зима 27 янв 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Попробую узнать у нашего хирурга, к кому там можно обратиться (он как раз в ОКБ работает). Если что-то узнаю, завтра напишу.
Спасибо, буду ждать!
приезжайте в б-цу №11 в приемный покой каб.№4 к 9-00 ежедневно кроме выходных и ваш вопрос решится
Вернуться в «Медицина и здоровье»