Где удалить бородавки?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Где удалить бородавки?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Рязани можно удалить бородавку и сухие мозоли (лазером)? что бы качественно и не больно))))
Заранее благодарна!))
Подскажите пожалуйста, где в Рязани можно удалить бородавку и сухие мозоли (лазером)? что бы качественно и не больно))))
Заранее благодарна!))
Re: Где удалить бородавки?
Ну, и коагулятором не больно - ведь всё же делается под анестезией. Коагулятором - в поликлинике онкодиспансера.
Или Вам лазер принципиально хочется? Тогда надо поискать по частным клиникам.
Или Вам лазер принципиально хочется? Тогда надо поискать по частным клиникам.
Каждому своё
Я с сыном недавно ходила в кожвен, удалили жидким азотом. Вся процедура минуты 2 заняла, не больно. Бесплатно 

В любой аптеке купите "Супер-Чистотел", флакончик небольшой, там разберетесь как пользоваться - НИКАКОЙ боли и дискомфорта, стОит, по моему, рублей 50-75...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ляписом сам удалял... мелкий карандашик в аптеке покупал. Но... в 1986 году. Сейчас может такого нет.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Я тоже сама выводила чистотелом, за два раза все прошло без следа.
Я тоже выводила бородавку собачке Супер-Чистотелом. Нанесла 2-3 раза - всё прошло бесследно.
Ангелы здесь больше не живут
Солкодерм - лучшее средство для самостоятельного удаления бородавок на дому. Быстро, практически не больно и бородавки больше не вскакивают.
А мне надо удалить папилломы... Много.
Где и как это лучше сделать?
Посоветуйте, пожалуйста!
Где и как это лучше сделать?
Посоветуйте, пожалуйста!
Насколько я знаю, самостоятельно удалять бородавки и папиломы нельзя. Сначала надо сдать анализ, т.к. вирусов папиломмы человека множество.К тому же они могут вызвать развитие онкологического заболевания. Это относится и к бородавкам.
Моему мужу удаляли папиломы на Радищева (дом Атлант) в декабре 2009г. Быстро, не больно. Но сейчас на этих местах остались рубцы (не знаю бывает ли по другому, но для женщины это имеет значение). За контрольный прием мы платаили.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
В шестой поликлиники есть оборудование для удаления вышеперечисленного. Под анестезией, не больно.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
всё это удаляют в кожвене
Вернуться в «Медицина и здоровье»