детский стоматолог (и взрослый тоже)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
детский стоматолог (и взрослый тоже)
Хочу посоветовать хорошего детского стоматолога. Врач Будникова Любовь Олеговна, работает в клинике Дента-стиль на ул. Новоселов. Контакты и адрес можно найти на их сайте. Забиваете в Яндексе Дента-стиль Рязань и выскакивает страничка. Внимательный и доброжелательный врач - находит контакт с ребенком. И хороший специалист.
Администратор (рыжая) в клинике - не очень - через чур спесива (ИМХО). Ну да ничего стерпели, не ради регистратора в больницу ходим. Хотел им на сайте высказать, а у них отзывов от клиентов нет. Были в феврале 2011 года. Дз-пульпит. Отдали около тысячи рублей. На мой взгляд мало. Возни с ребенком больше чем со взрослым, а деньги те же или даже меньше.
Администратор (рыжая) в клинике - не очень - через чур спесива (ИМХО). Ну да ничего стерпели, не ради регистратора в больницу ходим. Хотел им на сайте высказать, а у них отзывов от клиентов нет. Были в феврале 2011 года. Дз-пульпит. Отдали около тысячи рублей. На мой взгляд мало. Возни с ребенком больше чем со взрослым, а деньги те же или даже меньше.
Последний раз редактировалось pembrok 03 мар 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: детский стоматолог (и взрослый тоже)
Сами с женой лечились в альфа-стоматологии. Там работает замечательный, не знаю как правильно специальность врача называется - тот, который коронки делает (ортодонт?) - Лавренюк Андрей Иванович. Терапевт (тот, кто зубы лечит) - Лавренюк Наталья Васильевна (прошу извинить если напутал с именем-отчеством - давно уже были). Как найти? действия те же - набираете в яндексе: "альфа стоматология рязань" и выскакивает страничка сайта. Там телефон и адрес.
pembrok
могу сказать об этих врачах из альфа стоматологии тоже только хорошее.
могу сказать об этих врачах из альфа стоматологии тоже только хорошее.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ребенку год и семь месяцев, на зубках появились темные пятнышки. Надо идти к стоматологу, или это нормально в их возрасте?
Wales
надо идти к стоматологу, это к сожалению не норма.
надо идти к стоматологу, это к сожалению не норма.
Вернуться в «Медицина и здоровье»