детский стоматолог (и взрослый тоже)

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pembrok
Гость RZN.info

детский стоматолог (и взрослый тоже)

Сообщение pembrok » 03 мар 2011, 03:06

Хочу посоветовать хорошего детского стоматолога. Врач Будникова Любовь Олеговна, работает в клинике Дента-стиль на ул. Новоселов. Контакты и адрес можно найти на их сайте. Забиваете в Яндексе Дента-стиль Рязань и выскакивает страничка. Внимательный и доброжелательный врач - находит контакт с ребенком. И хороший специалист.
Администратор (рыжая) в клинике - не очень - через чур спесива (ИМХО). Ну да ничего стерпели, не ради регистратора в больницу ходим. Хотел им на сайте высказать, а у них отзывов от клиентов нет. Были в феврале 2011 года. Дз-пульпит. Отдали около тысячи рублей. На мой взгляд мало. Возни с ребенком больше чем со взрослым, а деньги те же или даже меньше.
Последний раз редактировалось pembrok 03 мар 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

pembrok
Гость RZN.info

Re: детский стоматолог (и взрослый тоже)

Сообщение pembrok » 03 мар 2011, 03:23

Сами с женой лечились в альфа-стоматологии. Там работает замечательный, не знаю как правильно специальность врача называется - тот, который коронки делает (ортодонт?) - Лавренюк Андрей Иванович. Терапевт (тот, кто зубы лечит) - Лавренюк Наталья Васильевна (прошу извинить если напутал с именем-отчеством - давно уже были). Как найти? действия те же - набираете в яндексе: "альфа стоматология рязань" и выскакивает страничка сайта. Там телефон и адрес.

йоко
Гость RZN.info

Сообщение йоко » 03 мар 2011, 23:13

pembrok
могу сказать об этих врачах из альфа стоматологии тоже только хорошее.

Wales
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wales » 13 мар 2011, 17:49

Ребенку год и семь месяцев, на зубках появились темные пятнышки. Надо идти к стоматологу, или это нормально в их возрасте?

йоко
Гость RZN.info

Сообщение йоко » 19 мар 2011, 19:20

Wales
надо идти к стоматологу, это к сожалению не норма.

Вернуться в «Медицина и здоровье»