А у нас в Рязани появился Центр помощи отказа от курения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: А у нас в Рязани появился Центр помощи отказа от курения
ASSA писал(а):А там не научили, как сбросить стремительно набранные килограммы после отказа от курения?
Не нужно восполнять дефицит эндорфинов с помощью шоколадных паст и сладких хлебобулочных изделий

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ASSA писал(а):А там не научили, как сбросить стремительно набранные килограммы после отказа от курения?
Научат скорее всего в соседнем центре. Свято место пусто не бывает.
да им вообще надо работать в паре!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Я прочла несколько листов отксеренного текста,там сказано что надо бросить курить и гордиться собой.Два с половиной месяца я гордилась,набрала 10 кг и начала снова курить. Это какую силу воли надо иметь, чтоб не есть, не курить и спортом заниматься!
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ASSA писал(а):Это какую силу воли надо иметь, чтоб не есть, не курить и спортом заниматься!
Кушать нужно столько же, сколько и при курении, и спортом не обязательно заниматься) А пешочком побольше ходить(тем более, по нашим "пешеходым" дорожкам, почти фитнес, или как там это называет, получается. Особенно осенью и весной)
И не "с места в карьер", а сначала одну остановочку общественного транспорта, потом, по мере обвыкания, две, ...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):ASSA писал(а):Это какую силу воли надо иметь, чтоб не есть, не курить и спортом заниматься!
Кушать нужно столько же, сколько и при курении, и спортом не обязательно заниматься) А пешочком побольше ходить
Позволю себе с Вами не согласиться. Просто ходьба-это очень маленькая нагрузка. Хожу всегда очень много. В период, когда я не курила еще занималась йогой два раза в неделю. Питалась, как обычно.Надо было на диету сесть. Набрала 10 кг, очень расстроилась и вновь за сигарету.
Мой отец бросил курить, начитавшись А Карра. Честно- я была поражена. Заядлым курильщиком был больше 30 лет.
Бомбочка писал(а):Мой отец бросил курить, начитавшись А Карра. Честно- я была поражена. Заядлым курильщиком был больше 30 лет.
Я даже треть книги не осилил. Бред полный. Наверное НЛП на меня просто не действует, ибо читать на каждой странице "Курить это плохо, пнятненько?" надоедает.
надо решительность бросить. а книга как подспорье
Вернуться в «Медицина и здоровье»