Нужен хороший специалист УЗИ диагностики
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужен хороший специалист УЗИ диагностики
Подскажите хорошего врача УЗИ диагностики. Один специалист по УЗИ поставил диагноз - желчекаменная болезнь (2 камня), направили в БСМП на операцию. Там врач 2 раза делал УЗИ, камней не найдено, но есть полипы. Хочется все же точно знать - что же это?
Re: Нужен хороший специалист УЗИ диагностики
Лучший специалист - в ОКБ в Канищево
Шифрин Александр Маркович, работает в КВД. Классный специалист, только к нему очень много желающих, может быть большая очередь. И УЗИ-аппарат у них там очень хороший. У меня самой были схожие проблемы (только гораздо хуже, чем у Вас), так что Шифрина рекомендую, исходя из личного опыта.
УЗИ сколько стоит? Везде ведь разные цены.
To me all the same that you think of me
Однозначно - Шифрин в Кожно-Венерическом Диспансере. Думаю, внеочередное УЗИ обойдется в 1000 рублей.
Каждому своё
Немного ли 1000 руб.?
В №8 за 450 руб.
Меня интересуют вообще цены на УЗИ в городе.
В №8 за 450 руб.
ФрекенБок писал(а):Немного ли 1000 руб.?
Так ведь силком не тащат...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ФрекенБок писал(а):Немного ли 1000 руб.?
В №8 за 450 руб.
Неплохо бы сначала определиться, чего хочется - хорошо или дешево? Если хочется хорошее УЗИ на хорошем аппрате у классного специалиста - это к Шифрину.
А потом, УЗИ бывают разные, брюшной полости (как правило, самое дорогое), легких, сердца, щитовидки и т.д. И цены отличаются. Вы уверены, что 450 рублей в 8-й больнице, про которые Вы говорите, это именно УЗИ брюшной полости, а не гинекологическое?
mousey писал(а):Вы уверены, что 450 рублей в 8-й больнице, про которые Вы говорите, это именно УЗИ брюшной полости, а не гинекологическое?
Да, наверное, именно гинекологическое. Спасибо.
Дело было перед выходными, завтра сама позвоню.
ФрекенБок писал(а):mousey писал(а):Вы уверены, что 450 рублей в 8-й больнице, про которые Вы говорите, это именно УЗИ брюшной полости, а не гинекологическое?
Да, наверное, именно гинекологическое. Спасибо.
Дело было перед выходными, завтра сама позвоню.
На здоровье

УЗИ брюшной полости самое дорогое, потому что занимает много времени. В том же КВД УЗИ щитовидки - 300 руб. (т.е. в 3 с лишним раза дешевле, чем брюшной полости).
Много где была, были проблемы с щитовидной железой и еще узнавала для мужа, смотрели ему предстательную железу (простатит). Все врачи Рязани в один голос твердят, что если нужно точное УЗИ с окончательным диагнозом - только к Шифрину А.М. в РОКВД!!
В общем по ценам у него чуть-чуть дороже чем в среднем по городу, на 100-150 р, это правда. Но хорошие специалисты никогда и не обещали талант продавать за гроши.Тем более когда стоит вопрос о здоровье, лучше на таком не экономить, я так считаю. Как мне говорили, другие врачи в Рязани сделают УЗИ и просто пишут "образование в таком-то органе", а что за образование, что с ним делать, куда идти непонятно. Например, когда не особенно захотят разбираться и копаться, просто не скажут и не напишут, когда не очень понятно на первый взгляд, рак у вас или просто киста, а разница, сами понимаете, огромная. И так походишь к 4-5 врачам, а толку - ноль. Только отстегивай деньги.
В общем, позвонила, записались, там действительно очень много желающих судя по очереди на запись, но можно и внеочередно за небольшую доплату. Сходили, очень важно - не опаздывать!! там под каждого свое время в зависимости от того, что будут смотреть. Впечатления и мои и мужа - ОЧЕНЬ толковый врач. Все очень тщательно посмотрел, расписал, рассказал, что и как. Он вроде еще детей смотрит, дочку поведу только к нему, как только мужа пролечим. Всем рекомендую!
В общем по ценам у него чуть-чуть дороже чем в среднем по городу, на 100-150 р, это правда. Но хорошие специалисты никогда и не обещали талант продавать за гроши.Тем более когда стоит вопрос о здоровье, лучше на таком не экономить, я так считаю. Как мне говорили, другие врачи в Рязани сделают УЗИ и просто пишут "образование в таком-то органе", а что за образование, что с ним делать, куда идти непонятно. Например, когда не особенно захотят разбираться и копаться, просто не скажут и не напишут, когда не очень понятно на первый взгляд, рак у вас или просто киста, а разница, сами понимаете, огромная. И так походишь к 4-5 врачам, а толку - ноль. Только отстегивай деньги.
В общем, позвонила, записались, там действительно очень много желающих судя по очереди на запись, но можно и внеочередно за небольшую доплату. Сходили, очень важно - не опаздывать!! там под каждого свое время в зависимости от того, что будут смотреть. Впечатления и мои и мужа - ОЧЕНЬ толковый врач. Все очень тщательно посмотрел, расписал, рассказал, что и как. Он вроде еще детей смотрит, дочку поведу только к нему, как только мужа пролечим. Всем рекомендую!
Вернуться в «Медицина и здоровье»