Мирена
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мирена
Я думаю ,что так народ пугать нельзя (ничем не подкрепленными страшными заявлениями.)
Наверное у нас по этому мало кто предохраняется по цивилизованному.Сужу по своим подружкам тоже.
Передают из ухо в ухо какие-то бабкины страсти о таблетках и спиралях,а сами бабкиными средствами пользуются(травками ,"в тряпочку"...),а потом каждых месячных ждут и трясутся.
Наверное у нас по этому мало кто предохраняется по цивилизованному.Сужу по своим подружкам тоже.
Передают из ухо в ухо какие-то бабкины страсти о таблетках и спиралях,а сами бабкиными средствами пользуются(травками ,"в тряпочку"...),а потом каждых месячных ждут и трясутся.
Школа писал(а):Я думаю ,что так народ пугать нельзя (ничем не подкрепленными страшными заявлениями.)
Кстати, присоединяюсь.
Вроде 21-й век на дворе, люди пользуются компьютерами, интернетом, летают на самолетах, звонят по телефону на другой конец земли, а как дело доходит до лекарств - здравствуй дядя малахов с уринотерапией!
Стоит только заикнуться, что пьёшь гормональные таблетки - обязательно в радиусе слышимости найдется Мудрая Женсчина, которая начнет рассказывать про то, что в этих таблетках Страшные Гормоны, что у меня начнутся в организме всякие ужасы (какие точно и почему именно они у меня начнутся, Мудрая Женсчина обычно не в курсе), что я никогда не смогу после этих таблеток иметь детей...
Спрашиваешь у нее, откуда она это взяла? Ну, а как же? А вот знакомая ее знакомой пила противозачаточные таблетки, а потом с ней такоооооооое приключилось!..
Ужас, такая дремучесть.
Так что действительно, давайте не будем друг друга пугать. Есть медицинские сайты и издания, есть квалифицированные врачи - у них всё можно узнать и убедиться, что и спирали и таблетки - вполне безвредные вещи, а единичные случаи возникновения побочных эффектов бывают абсолютно у всех лекарств. И у аспирина и у анальгина.
У меня стояла и я была ей очень довольна несколько месяцев (пока не сдвинулась и пришлось удалять).
Хотела поставить еще раз, но врач отговорила, есть вероятность сто опять сдвинется.
Вещь очень удобная, только вводить и вынимать болезненно-неприятно.
Хотела поставить еще раз, но врач отговорила, есть вероятность сто опять сдвинется.
Вещь очень удобная, только вводить и вынимать болезненно-неприятно.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Пошла я по ссылкам на вумен.ру читать, а там на главной висит объявление о конкурсе как раз на тему гормональных спиралей. Захотелось поучаствовать, на вопросы ответила, даже небольшой рассказик написала. Но вот в одном вопросе как-то не уверена. Девочки, подскажите, а сколько спираль такая гормонов выделяет?
Хочется выиграть айпад, прям спать не могу!
Хочется выиграть айпад, прям спать не могу!
Никогда не ставила и не поставлю это чудо...
Так как спираль имеет абортивное действие.
Так как спираль имеет абортивное действие.
Вернуться в «Медицина и здоровье»