В детском отделении ГКБ №11 ночью бушевал наркоман

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Florencia
Гость RZN.info

В детском отделении ГКБ №11 ночью бушевал наркоман

Сообщение Florencia » 03 апр 2012, 17:19

В редакцию РИА «7 новостей» обратились читатели, обеспокоенные появившейся на одном из «рязанских форумов мам» информации о том, что в детское инфекционное отделение больницы №11 ночью залез наркоман и устроил там дебош.

В частности, одна из пользовательниц форума сообщила (приводим текст с небольшими изменениями):

«Сегодня ночью в больницу залез наркоман, держал нас в страхе час, пока менты приехали! Я успела дверь стулом подпереть, так эта мразь успела в соседнюю палату забежать, сказать им, что они его заложники... Такой ужас сегодня пережили, а всё потому, что охраны нет и теперь утром главврачи бегают и говорят, чтобы мы молчали! Надо огласке придать этот случай, что бы охраняли нас по ночам в больницах!».

Начальник пресс-службы регионального управления МВД Владимир Голев сообщил корреспонденту РИА «7 новостей», что описанное не соответствует действительности. По его словам, в больницу действительно зашёл пьяный мужчина и потребовал обработать ему рану. Судя по всему, из-за своего состояния зашедший просто перепутал инфекционное отделение с травмпунктом.

Вёл себя мужчина не очень адекватно, поэтому врачи вызвали полицию. Приехавший наряд задержал мужчину, после оформления всех необходимых документов тот был отпущен домой отсыпаться. Сегодня провинившегося вызвали для беседы с начальником ОВД.

От редакции: После всего случившегося возникает вопрос: почему больница не охраняется надлежащим образом. Ведь до приезда полиции нетрезвый мужчина мог натворить всё что угодно.

Был именно наркоман, искал наркотики, держал в страхе два этажа.

SORCIO
Гость RZN.info

Re: В детском отделении ГКБ №11 ночью бушевал наркоман

Сообщение SORCIO » 03 апр 2012, 19:47

Ну а вот комментарии очевидца, женщины, которая там была.
"Сегодня ночью в больницу залес наркоман, держал нас в страхе час, пока менты приехали! Я успела дверь стулом подпереть, так эта мразь успела в соседнюю палату забежать, сказать им что они его заложники. Представляете состояние мам у которых детки спят в кроватках, потом услышал сто омон его ищет выгнал мам в коридор и сказал что бы они кричали караул! Я уже готова была прыгать со второго этажа, все остальные. мамы кроватями двери закрыли! Такой ужас сегодня пережили, а всё потому что охраны нет и теперь утром главврачи бегают и говорят что бы мы молчали! Надо огласки придать этот случай, что бы охраняли нас по ночам в больницах!"

"я просто в шоке от комментария НАЧАЛЬНИКА полиции! Одно враньё!!!Он был не адекватен бросал всё на пол что поподалось ему под руки, медсёстры с первого этажа даже под кровати спрятались! Я лично держала дверь стулом он ломился ко мне в палату, а потом забежал в 33 и сидел там перепугав мам и детей! А когда его менты вытащили от туда, то хорошо отпрессовали в коридоре на полу! Я не понимаю зачем менты врут! А сегодня приходил дядя милиционер и говорил с девочками к кому он ворвался, якобы выесняют его личность!"

Florencia
Гость RZN.info

Сообщение Florencia » 03 апр 2012, 21:12

SORCIO писал(а):мамы кроватями двери закрыли!
"Я лично держала дверь стулом

Какие же вы молодцы, девчонки! Моментом сообразили как детей защитить! Есть женщины в русских селеньях, горжусь!

Trapanatans
Гость RZN.info

Сообщение Trapanatans » 03 апр 2012, 21:16

Впервые пришлось побывать в одном из корпусов больницы №11 г.Рязань-соседку госпитализировали.Знала уже номер палаты и пришла её навестить. На протяжении пути к палате мне встретился один мужик в белом халате и бахилах.И ещё двое-трое человек, как бы шатаюшихся по коридорам. Без препятственно вошла на этаж и нашла палату.Был обед.Вошла санитарка и я у неё поинтересовалась, а что, у вас такой свободный вход,что вот так запросто можно войти в любое помещение. Ну санитарка меня не ответила,а пациенты в палате заговорили. Да да. Вход тут свободный. "Вот так и живём не ждём тишины".Так же и в областной в Канищево - заходи и гуляй по коридорам.Никто не остановит и не спросит, да кому мы нужны,кроме алкошам и наркаманам.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 апр 2012, 21:26

Значит и в эту больницу стали попадать алкаши и наркоманы?

SORCIO
Гость RZN.info

Сообщение SORCIO » 04 апр 2012, 12:55

Мы с сыном три года назад лежали в этой больнице. Там два входа. Одно там куда скороая привозит, а второе что-то вроде черного хода. Так вот через эту лестницу ходили все. Ко мне муж приходил, прямо в палату, к другим девочкам родственники. Вобщем там на самом деле проходной двор. И это инфекционная больница.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 апр 2012, 16:37

В Канищево в ОКБ тоже самое. Можно спокойно пройти через центральный вход. Совершенно не скрываясь по палатам ходят разносчики товаров.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ИЛОНА
Гость RZN.info

Сообщение ИЛОНА » 05 апр 2012, 00:48

Здравствуйте! Этой ночью я была в этом больнице и присутствовала,когда этот наркоман проник в отделение. Хотя сейчас пытаются очень скрыть этот факт, хотя я не понимаю почему!! Сейчас пытаются преподнести что, человек выпил лишнего и перепутал отделения попал в детское вместо травпункта!! Бред, он целенаправленно шёл в это отделение. Я лично столкнулась с ним, когда шла по коридору, он начал орать, что вот также у него похители сына, так же ка и он проник сюда, потом он побежал на пост где отдыхали мед.сёстры, ведь время было 2-15 ночи!! И начал там требовать что бы ему дали какие то ампулы, я побежала будить с другого поста мед. сестёр, кричала что какой то маньяк проник к нам!! Начали вызывать милицию и мед персоонал и я когда пришла в палату с сотого телефона!! А он оказывается до нас. мы лежили на втором этаже, орудовал на первом и там всех перепугал! Потому что когда он поднялся на второй этаж у него в карманах были, ампулы и шприцы!! Когда он понял что приехала милиция, он стал прятаться, я приоткрыла дверь и увидела как он крадётся по стеночке по коридору. А он увидел меня и ломонулся к моей двери, я успела закрыть и поставить стул и сесть на него! Он не с мог зайти в мою палату! Так он с соседнюю нырнул, перепугал двух мам и сказал им, что они его заложники. А когда он понял что милиция уже не этаже. сказал им выйти из палаты и кричать караул!!и добавил, что хотя бы одного он убьёт!!! Мамочки вышли, но тут подоспела милиция и его взяли! И после этого господа полицейские утверждают, что адекватный мужчина ошибся дверью!!! Это просто хорошо, что он не кого не убил!!!

Вернуться в «Медицина и здоровье»