курага и сухофрукты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
курага и сухофрукты
На центральных улицах города стоят лица кавказской национальности, которые продают рассыпанную по пакетикам курагу, сухофрукты и орехи. Цена подозрительно дешевая, ни кто не приобретал?
Re: курага и сухофрукты
Ну, по сути своей курагу и сухофрукты и должны привозить и продавать лица кавказской национальности. Это ж всё там растет и высушивается. Наверное, потому и дешево.
та ладно и у нас растет.. курагу я люблю))
Я тоже очень люблю курагу, чернослив и все остальные вкуснятины. Я каждое утро начинаю с овсянки с сухофруктами, поэтому даже ничего другого для себя и не представляю. Тем более, там столько всего полезного.
- PARTIZANKA
- Гость RZN.info
Ой, не знаю. Я тут как-то посмотрела "Среду обитания", там показали как наши любимые сухофрукты обрабатывают в процессе производства... Похоже, что вреда от них больше, чем пользы. Хотя, если верить этой передаче, еда вообще - смертельна.
Tester писал(а):На центральных улицах города стоят лица кавказской национальности, которые продают рассыпанную по пакетикам курагу, сухофрукты и орехи. Цена подозрительно дешевая, ни кто не приобретал?
скорее азиатской нацианальности
PARTIZANKA писал(а):Ой, не знаю. Я тут как-то посмотрела "Среду обитания", там показали как наши любимые сухофрукты обрабатывают в процессе производства... Похоже, что вреда от них больше, чем пользы. Хотя, если верить этой передаче, еда вообще - смертельна.
Ага, жить вообще вредно. Скорее у этих азиатов и ничем не обработана, чем если в магазине покупать.
Adel
Яблоки и груши можно насушить в духовке политы. Но чернослив,изюм и курага привозят азиаты в наши магазины. Нет уверенности в чистоте и правильности их приготовления. Один раз посмотрите "контрольная закупка" и все магазины химичат получше азиатов.
Яблоки и груши можно насушить в духовке политы. Но чернослив,изюм и курага привозят азиаты в наши магазины. Нет уверенности в чистоте и правильности их приготовления. Один раз посмотрите "контрольная закупка" и все магазины химичат получше азиатов.
сухофрукты (абрикос,яблоки,груши) мама делает))) А вот курагу, изюм,чернослив-покупаем в больших магазинах... уверенности нет,что продадут качественное,но берем.
Считаю, что покупать можно, главное хорошо промыть. И в кипяточке подержать.
А компот из таких сухофруктов будет отличным!
Вернуться в «Медицина и здоровье»