Где можно обследовать моче-половую систему в Рязани?

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

lement3
Гость RZN.info

Где можно обследовать моче-половую систему в Рязани?

Сообщение lement3 » 13 май 2012, 08:58

Здравствуйте, друзья. Я из Коломны. Хотел бы обследовать в Рязани моче-половую систему. Говорят, в вашем городе еще есть хорошие специалисты. Подскажите поликлинику или медицинский центр, которому можно доверять. Заранее благодарен

Tsubasa
Гость RZN.info

Re: Где можно обследовать моче-половую систему в Рязани?

Сообщение Tsubasa » 18 май 2012, 15:27

Значит так. Можете меня обвинять в скрытой рекламе или ещё чём-то, но отвечу следующее:
Центр Атенон - шарлатаны. Умеют очень дорого лечить застойные простатиты, но не до конца. И получается у них не всегда, зато побочки - обычное дело. Больше ничего вообще не умеют. Кроме того не советую у них делать ТРУЗИ и другие исследования, очень любят нахходить то, что им выгодно.
Центр МЕДСИ (или как-то так) - там вообще студент работает, ничерта не знает, советую обходить десятой дорогой. Тоже не советую сдавать у них анализы, пишут от балды (я вообще не уверен, сдают ли они анализы хоть в какую-то лабораторию).
Центр Гармония - у них я сдавал кое-какие анализы. Нормально, вроде бы работают честно. У врачей не был, ничего о них сказать не могу.
КВД - анализы делают качественно, врачи разные, можно нарваться и на пофиистов, а можно и на нормальных. Лучше обследоваться платно, там хоть какие-то зачатки вежливости у них просыпаются. Особо скажу о тамошнем УЗИ-кабинете (врач Шифрин) - отличный специалист, и знает и умеет.
11 поликлинника - один врач там из Атенона, всех "денежных" больных шлёт в свой центр, на остальных ему наплевать, тот ещё коновал (Егоров, вроде). Второй ни рыба ни мясо, ничего о нём сказать не могу.
6 поликлинника - там тоже их двое. Женщина вроде бы неплохо лечит почки, но в мужскую половую систему даже не лезет, не её прорфиль. Мужчина лечит всё по стандартным схемам. Очень любит назначать по 5-8 препаратов, из которых три будут антибиотиками.

Про остальных уже и не упомню. Мой вывод: среди всей этой братии есть пара-тройка коновалов на весь город, остальные - шарлатаны, которых на столбах вешать надо. Грамотных урологов в городе нет вообще. Большинство даже не знает, какие анализы необходимо назначать.

Victorr
Гость RZN.info

Сообщение Victorr » 18 май 2012, 16:40

Касательно Шифрина подписываюсь полностью.
Центр планирования семьи - в нем лечился у хорошего уролога, имени отчества уже не помню.
Было это дело года как три.
Доктор мужчина, был не помню точно, то ли из госпиталя, то ли из госпиталя ветеранов войн.
Результат был достигнут, простатит вылечен, все функции восстановлены.
Сильное впечатление произвела основательность и педантизм доктора,
пока все анализы не сдал, в том числе ТРУЗИ у Шифрина не прошел - никаких назначений не делал.
Анализы брали в Центре, цен не помню.
Необходимые процедуры делал там же.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 23 июл 2012, 23:28

nezhenka писал(а):Здесь уже как-то упоминался Филимонов (не помню, в какой теме). Ну так вот он оч толковый:

+100. Один из лучших урологов Рязани.
И хирург от Бога.
Но ведь автор темы хочет пройти обследование в поликлинике или медцентре,
а Филимонов работает в стационаре. Как житель Коломны в ОКБ-то может попасть!

Вернуться в «Медицина и здоровье»