Борьба с черными точками

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

QQshka
Гость RZN.info

Борьба с черными точками

Сообщение QQshka » 09 апр 2012, 08:38

За годы борьбы с черными точками я смогла найти недорогие и эффективные средства для борьбы с ними.

Пробовала соду+соль+пена для бритья. Мою кожу такая смесь только раздражает. :( Хотя можете попробовать, вдруг кому поможет. :wink:

Полоски для носа. Незаметный эффект. :cry: Пробовала и распаривать кожу перед их применением, но результатом я не очень довольна. Покупала от Пропеллера, еще какие-то, названия не запомнила.
Очень хорошо помог Полисорб - 1 ч л + 1 ч л воды. Размешиваете - и на лицо. Пусть высохнет на лице. Когда будете смывать, только сильно не трите,а то кожа будет очень красной. После этого - смажьте своим увлажняющим кремом. Хотя я мажу нос цинковой пастой - тоже очень эффективное средство А на щечки наношу любимый увлажняющий кремик. :)

Еще желатин+молоко помогает. Подогреть эту смесь - и на проблемные зоны.

Если вспомню еще эффективные средства, отпишусь. :)

Кто еще какие эффективные средства от черных точек знает?

QQshka
Гость RZN.info

Re: Борьба с черными точками

Сообщение QQshka » 13 июл 2012, 08:46

Не поверю, что нет ни одной девушки с черными точками на форуме!

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 14 июл 2012, 01:21

Изображение

milata
Гость RZN.info

Сообщение milata » 18 июл 2012, 17:09

Чтобы не было прыщей, черных точек и прочей ерундны на коже, нужно правильно питаться! Ограничить сладкое, жирное, содержащее красители, консерванты и прочую дребедень. Побольше овощей, фруктов и хорошей чистой воды. Многие скажут, что это не поможет, потому что им нужно всё и быстро. Но, запомните, чудес не бывает, и чудо-средства вы не найдете - красота требует жертв. Мне от черных точек подруга подсказала очень хорошую маску с голубой глиной: берете голубую глину, размачиваете в воде и наносите на проблемную кожу, ждете пока высохнет и смываете. Маска очень сушит кожу, поэтому у кого сухая кожа нужно добавить в глину растительное масло(тминное, жожоба, чайного дерева).Глина с кожи вытягивает всю гадость и недели две черных точек точно не будет. Удачи.

Джулия
Гость RZN.info

Сообщение Джулия » 27 июл 2012, 00:48

от черных точек помогает маска-пленка. Наносишь маску, она засыхает, потом снимаешь её как пленку, в процессе она вытякивает точки. Только перед маской стоит распарить лицо, чтобы раскрыть поры.

Anyta
Гость RZN.info

Сообщение Anyta » 27 июл 2012, 08:40

Маску отбеливающую делаю из творога и меда. Отлично убирает эти черные точки)))

QQshka
Гость RZN.info

Сообщение QQshka » 31 июл 2012, 09:40

Девочки, глину пробовала. Улучшение есть, но "не выдергивает" из пор почти ничего.
Поэтому и придумала использовать энтеросорбент(Полисорб), который раскроет поры,а потом - на распаренное лицо- желатиновую маску. Только будьте внимательны! Я однажды этой масочкой ожог на лице около носа сделала :D
Если на газовой плите варите, то делайте это на водяной бане.

QQshka
Гость RZN.info

Сообщение QQshka » 31 июл 2012, 09:41

А с медом и творогом как делать маску?
Какой эффект будет?

Вернуться в «Медицина и здоровье»