лечение отслойки сетчатки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
лечение отслойки сетчатки
здравствуйте. кто нибудь знает, к кому можно обратиться в рязани по лазерному лечению отслоения сетчатки? где эту процедуру хорошо выполняют?
Re: лечение отслойки сетчатки
в любой клинике лазерной коррекции делается за 1 мин
Что вы дезинформируете людей? Не за минуту, это во-первых. Во-вторых, у нас 2 клиники - Реал вижн и Око.
В третьих, отслойка лечится дольше, вы про лазерную коагуляцию. Я делал ее в августе в Око. После процедуры неделю нельзя зрительные нагрузки. Дают больничный.
В третьих, отслойка лечится дольше, вы про лазерную коагуляцию. Я делал ее в августе в Око. После процедуры неделю нельзя зрительные нагрузки. Дают больничный.
а в какой вы клинике делали,если не секрет?
amalrik писал(а):Что вы дезинформируете людей? Не за минуту, это во-первых. Во-вторых, у нас 2 клиники - Реал вижн и Око.
Да, я про лазерную коагуляцию. Не знаю про какую неделю вы говорите... Мне утром сделали, а вечером я уже на лекции в институт пошел.
Bazooka писал(а):amalrik писал(а):Что вы дезинформируете людей? Не за минуту, это во-первых. Во-вторых, у нас 2 клиники - Реал вижн и Око.
Да, я про лазерную коагуляцию. Не знаю про какую неделю вы говорите... Мне утром сделали, а вечером я уже на лекции в институт пошел.
Лень сканировать памятку про особый режим после коагуляции. Не принимать ванну, не употреблять много жидкости, избегать табачный дым, не поднимать тяжести, нельзя сидеть за компьютером.
Еще добавлю, что в глаза капают цикломед для расширения зрачков. Он действует до 24 часов. С расширенными зрачками нельзя водить машину, да и глаза плохо видят вблизи.
То, что вам все это не рассказали, это проблемы ваших докторов) Очень похоже на Реал-Вижн.
Вернуться в «Медицина и здоровье»