лечение отслойки сетчатки

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

oxi586
Гость RZN.info

лечение отслойки сетчатки

Сообщение oxi586 » 20 сен 2012, 12:04

здравствуйте. кто нибудь знает, к кому можно обратиться в рязани по лазерному лечению отслоения сетчатки? где эту процедуру хорошо выполняют?

Bazooka
Пользователь RZN.info

Re: лечение отслойки сетчатки

Сообщение Bazooka » 20 сен 2012, 12:15

в любой клинике лазерной коррекции делается за 1 мин

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 20 сен 2012, 21:37

Что вы дезинформируете людей? Не за минуту, это во-первых. Во-вторых, у нас 2 клиники - Реал вижн и Око.
В третьих, отслойка лечится дольше, вы про лазерную коагуляцию. Я делал ее в августе в Око. После процедуры неделю нельзя зрительные нагрузки. Дают больничный.

oxi586
Гость RZN.info

Сообщение oxi586 » 21 сен 2012, 10:05

а в какой вы клинике делали,если не секрет?

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 21 сен 2012, 10:46

amalrik писал(а):Что вы дезинформируете людей? Не за минуту, это во-первых. Во-вторых, у нас 2 клиники - Реал вижн и Око.
В третьих, отслойка лечится дольше, вы про лазерную коагуляцию. Я делал ее в августе в Око. После процедуры неделю нельзя зрительные нагрузки. Дают больничный.

Да, я про лазерную коагуляцию. Не знаю про какую неделю вы говорите... Мне утром сделали, а вечером я уже на лекции в институт пошел.

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 21 сен 2012, 12:38

Bazooka писал(а):
amalrik писал(а):Что вы дезинформируете людей? Не за минуту, это во-первых. Во-вторых, у нас 2 клиники - Реал вижн и Око.

Да, я про лазерную коагуляцию. Не знаю про какую неделю вы говорите... Мне утром сделали, а вечером я уже на лекции в институт пошел.

Лень сканировать памятку про особый режим после коагуляции. Не принимать ванну, не употреблять много жидкости, избегать табачный дым, не поднимать тяжести, нельзя сидеть за компьютером.
Еще добавлю, что в глаза капают цикломед для расширения зрачков. Он действует до 24 часов. С расширенными зрачками нельзя водить машину, да и глаза плохо видят вблизи.

То, что вам все это не рассказали, это проблемы ваших докторов) Очень похоже на Реал-Вижн.

Вернуться в «Медицина и здоровье»