кабинет стоматолога
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: кабинет стоматолога
Костен, спасибо
а меня всегда радует качество , цены и отношение в стоматологии на Пирогова. вся семья там лечит зубы в платном кабинете. до этого пробовали в "Инне"-содрали кучу денег и ничего не сделали толком. отношение тож не очень. прикиньте, мне даже бумажные салфетки посчитали. ужас. надо было проверить-за стакан воды тоже я заплатила или нет?!))))))))))
irisirisi, всё правильно вы делаете - лучше уж за деньги в муниципальной поликлинике, чем в частном кабинете с непонятным качеством. Одобряю.
Каждому своё
Ответьте мне плиз на такой вопрос, кто в курсе:) Врач вылечил мне зуб и посоветовал поставить позже на него коронку, я согласилась, до этого никогда не ставила. После лечения шла домой - чувствовала какой-то дискомфорт, как-будто со стороны расположенных рядом зубов что-то мешается. Дома рассмотрела в зеркало - оказывается, этот зуб, который пойдет под коронку, теперь ниже всех остальных, и, естественно, мне это непривычно и не очень приятно по ощущениям. Это нормальная ситуация, так и делают перед установкой коронки (зуб стачивается покороче)?
Да, так и делается
Костен!!!
У меня к вам большая просьба.
Дважды прочитала форум по стоматологии, много полезного почерпнула. Но не нашла ответа на свой вопрос.
Обращаюсь к вам как к самому грамотному и информированному человеку по этой теме на форуме (на мой взгляд).
Я очень запустила свой рот, вставлять надо много и вверху, и внизу, и справа, и слева. И в сроках ограничена - хочу целенаправленно посвятить этому отпуск. К тому же есть определённая дата, когда я должна буду смочь улыбнуться в полный рост.
Посоветуйте, пожалуйста, место, врача (-ей), где качественно сделают металлокерамику. И не растянут процесс на полгода. Я готова ходить каждый день, в любое время. Да, ещё (хоть для меня и дорого, но если надо-займу) подумываю об импланте. Поэтому понадобится консультация врача честная, объективная, чтоб взвесить все за и против - деньги-то немалые.
Заранее спасибо.
Можно в ЛС.
У меня к вам большая просьба.
Дважды прочитала форум по стоматологии, много полезного почерпнула. Но не нашла ответа на свой вопрос.
Обращаюсь к вам как к самому грамотному и информированному человеку по этой теме на форуме (на мой взгляд).
Я очень запустила свой рот, вставлять надо много и вверху, и внизу, и справа, и слева. И в сроках ограничена - хочу целенаправленно посвятить этому отпуск. К тому же есть определённая дата, когда я должна буду смочь улыбнуться в полный рост.
Посоветуйте, пожалуйста, место, врача (-ей), где качественно сделают металлокерамику. И не растянут процесс на полгода. Я готова ходить каждый день, в любое время. Да, ещё (хоть для меня и дорого, но если надо-займу) подумываю об импланте. Поэтому понадобится консультация врача честная, объективная, чтоб взвесить все за и против - деньги-то немалые.
Заранее спасибо.
Можно в ЛС.
Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями, если кто-то делал протезирование у Митина Н.Е. (Витастом на Полетаева). Я много лет там наблюдаюсь у Алексеевой О.А., врач мне очень нравится. Мне нужно заменить одну коронку, и я обратилась за консультацией туда же (чего далеко ходить) - к Митину. Какие-то у меня смешанные впечатления, доктор весьма немногословен. Все интересующие меня моменты приходится выспрашивать. Мне как-то непривычно это. Заранее спасибо за информацию.
На днях вылечила 4 кариеса у отличного доктора Мартыновой Инны Мих. в скромном стоматологич. кабинете в БСМП (в центр. вход и сразу слева) . Лечила без обезболивания (что сейчас некоторые врачи и не практикуют даже), т.к. боюсь уколов больше чем сверло. Еще почистила весь зубной налет, всё это за разумные деньги.
Все это хорошо, но в скоромном стоматологическом кабинете вряд ли будет компьютерная томография (или как там ее называют) - чтобы сразу убедиться, что каналы прочищены и надежно запломбированы.
А укольчики сейчас делают очень незаметно и не больно, и пульпит без них не посверлить - так подпрыгните на кресле, что мало не покажется)
А укольчики сейчас делают очень незаметно и не больно, и пульпит без них не посверлить - так подпрыгните на кресле, что мало не покажется)
zorka писал(а):Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями, если кто-то делал протезирование у Митина Н.Е. (Витастом на Полетаева). Я много лет там наблюдаюсь у Алексеевой О.А., врач мне очень нравится. Мне нужно заменить одну коронку, и я обратилась за консультацией туда же (чего далеко ходить) - к Митину. Какие-то у меня смешанные впечатления, доктор весьма немногословен. Все интересующие меня моменты приходится выспрашивать. Мне как-то непривычно это. Заранее спасибо за информацию.
Хороший врач. Опытный.
Каждому своё
to Костен - спасибо, пойду со спокойной душой теперь)))
Костен
Пожалуйста, посоветуйте куда и к какому специалисту можно обратиться по поводу лечения зубов - из одного зуба выскочила пломба, думаю, что ничего сложного, но зуб передний, хочется чтобы было красиво, а еще парочка вызывает беспокойство... Последний раз лечила зуб уже лет 5 назад так что теперь совсем не в курсе куда и главное к кому обращаться.
Пожалуйста, посоветуйте куда и к какому специалисту можно обратиться по поводу лечения зубов - из одного зуба выскочила пломба, думаю, что ничего сложного, но зуб передний, хочется чтобы было красиво, а еще парочка вызывает беспокойство... Последний раз лечила зуб уже лет 5 назад так что теперь совсем не в курсе куда и главное к кому обращаться.
Кхм, а у меня такой вопрос (сорьки, всю тему не читала)
Я сейчас живу в Москве, услышала, что ездят лечить зубы в Рязань, но как это организовать технически?
Ведь сначала запись, потом первичный осмотр и только потом лечение, а если зуб не один или сложный, то не за один прием.
Кто-то знает, как это люди устраивают.
Работаю, есть выходные 2 дня - суббота и воскресенье.
еще раз: я не рязанская, бесплатная поликлиника, как я понимаю, мне не светит, так что вопрос о платных клиниках, где недорого, профессионально и при этом быстро примут?
Тут в темке, смотрю, много фамилий, но я не представляю ваших клиник вообще.
Если бы к этим фамилиям да были бы указаны еще названия учреждений со ссылками на контакты (сайт какой?) и с ценами...
Я сейчас живу в Москве, услышала, что ездят лечить зубы в Рязань, но как это организовать технически?
Ведь сначала запись, потом первичный осмотр и только потом лечение, а если зуб не один или сложный, то не за один прием.
еще раз: я не рязанская, бесплатная поликлиника, как я понимаю, мне не светит, так что вопрос о платных клиниках, где недорого, профессионально и при этом быстро примут?
Если бы к этим фамилиям да были бы указаны еще названия учреждений со ссылками на контакты (сайт какой?) и с ценами...
Костен
Спасибо!
Спасибо!
Yul717 писал(а):Кхм, а у меня такой вопрос (сорьки, всю тему не читала)
В Рязани вас могут вылечить быстро, дёшево и качественно. Выбирайте любые два пункта из вышеназванных.
Ну а если без шуток, то в личку мне опишите свои проблемы с зубами, постараюсь дать совет.
Каждому своё
Подскажите пожалуйста протезиста опытного, желательно в клинике где все договору и чекам.......Спасибо большое.
Костен
Что-то совсем я забросил заниматься своими зубами с тех пор, как все знакомые стоматологи в Москву перебрались. Итог: запломбированный ранее зуб (пломба на штифте была) раскололся - отлетели по очереди его передняя и задняя часть. Потом на осмотре стоматолог расковырял пломбу, и она тоже выпала. Кроме того еще, примерно 4 зуба (считал с помощью зеркала и жены) поражены кариесом и болят при приеме твердой пищи. Расскажите, пожалуйста, куда и к кому обратиться (предпочтительно в субботу-воскресенье), в каком порядке следует лечить и сколько что будет стоить?
Что-то совсем я забросил заниматься своими зубами с тех пор, как все знакомые стоматологи в Москву перебрались. Итог: запломбированный ранее зуб (пломба на штифте была) раскололся - отлетели по очереди его передняя и задняя часть. Потом на осмотре стоматолог расковырял пломбу, и она тоже выпала. Кроме того еще, примерно 4 зуба (считал с помощью зеркала и жены) поражены кариесом и болят при приеме твердой пищи. Расскажите, пожалуйста, куда и к кому обратиться (предпочтительно в субботу-воскресенье), в каком порядке следует лечить и сколько что будет стоить?
потому что нормальный стоматолог после
"запломбированный ранее зуб (пломба на штифте была)"
честно говорит: ставьте коронку и в медкарте дает расписаться, что предупрежден о последствиях если не поставишь коронку.
"запломбированный ранее зуб (пломба на штифте была)"
честно говорит: ставьте коронку и в медкарте дает расписаться, что предупрежден о последствиях если не поставишь коронку.
Вернуться в «Медицина и здоровье»