Поделись мнением, стоит ли доверять частным клиникам?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поделись мнением, стоит ли доверять частным клиникам?
Killa Billa писал(а):das писал(а):Извините за резкость
Извиняю
Да зачем мне Ваши извинения? Это я для виду приписал. Вы по теме можете что нибудь ответить?
-
- Гость RZN.info
das писал(а):Кем эти данные будут проанализированы? Кучкой никчёмных ребятишек, которые есть никто и звать никак?
Отвечу вашими словами: Не знаете темы - не пишите ерунду с претензией на значимость.
das писал(а): Отправлены в облздрав.. Да нет уже давно никаких Облздравов, уже имеют они другое название и другой статус, Вы уже давно не в теме. Местным властям глубоко параллельно на так называемые "проблемы" в здравоохранении, во-первых потому , что их(проблем) нет, по существующей статистике, а во-вторых признать проблемы - значит признать то, что управление здравоохранением велось неправильно и т.д. и т.п.
Окей, я не в теме. Но для этого есть "кучка никчемных ребятишек", которые, уж поверьте мне, знаю, что с этим всем делать. По поводу власти и параллельности - не спорю, что на многие проблемы закрываются глаза. Но если так думать и ничего не делать - так и будет. Есть много случаев, когда народ добивался своего. Вы человек не глупый, думаю, примеры приводить не надо.
das писал(а): Как обычно - пустобрёхство и профанация. Как говорилось "Заводы стоят, одни гитаристы в стране
Ради "пустобрехства" я бы тут не сидела и не отвечала на ваши вопросы)
-
- Гость RZN.info
das писал(а): Да зачем мне Ваши извинения? Это я для виду приписал. Вы по теме можете что нибудь ответить?
Спасибо за тактичность. Ответила.
Когда ожидаютя результаты опроса? Каких результатов Вы ждёте? Ну кроме абстрактных - типа я хочу хорошего здравоохранения и мира во всём мире?;) Или достаточно собрать тысячу голосов констатирующих очевидные вещи, для того чтобы написать в СМИ - "по результатам нашего собственного интернет опроса столько то процентов россиян недовольны качеством медицинского обслуживания"?
И ещё повторю вопрос - как и кем будет проводиться обработка статистических данных,как будет проведена оценка достоверности результатов исследования?
И ещё повторю вопрос - как и кем будет проводиться обработка статистических данных,как будет проведена оценка достоверности результатов исследования?
думается мне, что закончится все рекламой какого - нибудь замечательного во всех отншениях медцентра. Если ошибусь, признаюсь и извинюсь
-
- Гость RZN.info
Как только наберется нужное количество респондентов по ЦФО. Все зависит от их активности. Ждать я ничего не могу, т.к. анкеты заполняю не я. Одно дело написать, а другое - иметь на руках статистические данные. Опрос проводится социологами, ими же и будет проводится обработка полученных данных. Достоверность результатов исследования зависит от искренности ответов респондентов.
Морозко, не закончится так)
Морозко, не закончится так)
Вы действительно не поняли вопроса или это Вы так отшучиваетесь?
- martkot1983
- Гость RZN.info
Killa Billa писал(а):А так же предлагаю обсудить в этом подразделе ваш положительный/ отрицательный опыт при посещении частных/ муниципальных медицинских учреждений. Очень важно и интересно ваше мнение.
Друзья, хватит флудить и ссориться, давайте по теме, интерессссно же.....
- martkot1983
- Гость RZN.info
Предположительно большинство пойдут лечиться к доктору, который однажды оказал грамотную помощь.... и не важно где он работает, и плевали они, что вокруг - обшарпанные стены МБУЗ или хайтек частной клиники... Кстати говоря за последние пару лет во многих муниципальных клиниках проведен достаточно качественный ремонт
.
Очереди - такова система...А самое классное, что ночью даже в условиях многопрофильной клиники нет полного спектра специалистов
Тот, кого хоть раз ночью забирала бригада СМП, например с болями в животе,поймет мои слова. Ночью уролог -11 ГКБ, инфекционист- 4 ГКБ, токсиколог - БСМП, хирург и травматолог - БСМП или ОКБ взависимости от прописки, ЛОР-Семашко, ну и так далее....(Стоматолог птичка дневная - ночью спит
) Чуть чуть в сторону от темы ушел, но прошу учитывайте мои слова при оставлении отзывов....

Очереди - такова система...А самое классное, что ночью даже в условиях многопрофильной клиники нет полного спектра специалистов

Последний раз редактировалось martkot1983 30 дек 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- martkot1983
- Гость RZN.info
nikols писал(а):в котором меня предупреждали,что могут быть:
Инфаркт миокарда
Инсульт
Жизненноважные нарушения ритма
Гематома в месте прокола артерии.
Существует определенный процент осложнений которые возникают вне зависимости от квалификации врача...Именно для этого при прохождении данной процедуры присутствует реаниматолог. В 4-5 % происходит нарушение ритма вплоть до остановки сердечной деятельности, просто больным, которые перенесли клиническую смерть могут не говорить об этом.
На счет приведенных вами "цен": стоимость катетера - 3-4 т.р., стоимость одного стента - от 70 т.р.(больница их закупает), затраты на амортизацию оборудоания и т.д. Считайте сами.
-
- Пользователь RZN.info
Если это опрос,то я Папа Римский
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
-
- Пользователь RZN.info
signum crucis...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):signum crucis...
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.
Amen.
-
- Гость RZN.info
прошу прощения за долгое отсутствие, работа видите ли совсем покоя не дает.
так вот. милые папы римские) опрос в ближайшее время подходит к концу (но вы еще можете успеть принять в нем участие и оставить свое мнение: http://doctornet.ru/polls/start/id/1 ) и, дорогой das, "отшучусь" я вам ссылочкой на результаты. посмеетесь али поплачете.
martkot1983, благодарю за высказанное мнение.
это точно. а вот случай с соседкой был недавно. она уже глубоко пожилая. ночью кишечник прихватил. температура, непрекращающиеся страшные боли в течении 5 часов, тошнота и т.д. и т.п. вызвали платную СМП, отдали 3000р. так врач, приехавший на вызов, сделал укол обезболивающего, выделил таблеточку (если боли не прекратятся), понапрописал кучу всего и благополучно уехал, даже не предложив лечь в инфекционку. ну разве так делается? бабушка то и рада, что не пришлось никуда выбираться из дома, а ситуация была критическая. разве так делается?
так вот. милые папы римские) опрос в ближайшее время подходит к концу (но вы еще можете успеть принять в нем участие и оставить свое мнение: http://doctornet.ru/polls/start/id/1 ) и, дорогой das, "отшучусь" я вам ссылочкой на результаты. посмеетесь али поплачете.
martkot1983, благодарю за высказанное мнение.
martkot1983 писал(а):А самое классное, что ночью даже в условиях многопрофильной клиники нет полного спектра специалистовТот, кого хоть раз ночью забирала бригада СМП, например с болями в животе,поймет мои слова. Ночью уролог -11 ГКБ, инфекционист- 4 ГКБ, токсиколог - БСМП, хирург и травматолог - БСМП или ОКБ взависимости от прописки, ЛОР-Семашко, ну и так далее....
это точно. а вот случай с соседкой был недавно. она уже глубоко пожилая. ночью кишечник прихватил. температура, непрекращающиеся страшные боли в течении 5 часов, тошнота и т.д. и т.п. вызвали платную СМП, отдали 3000р. так врач, приехавший на вызов, сделал укол обезболивающего, выделил таблеточку (если боли не прекратятся), понапрописал кучу всего и благополучно уехал, даже не предложив лечь в инфекционку. ну разве так делается? бабушка то и рада, что не пришлось никуда выбираться из дома, а ситуация была критическая. разве так делается?
Я лично доверяю. Ни одна клиника академическая не взялась растворить тромб в правой артерии сердца. В РОККД обнаружили,через три дня выписали.Частная клиника растворила и поставила стенты. Дорогое удовольствие. Но с 2007г пока жив. Сейчас доверил этой клинике свои зубы лечить,удалят,строить мосты. Дорого. Но клиника при МГСУ дороже берет за те же работы.
У меня хорошее мнение о кардиологии БСМП, гастроэнтерологии Центра - больницы №4.
Мы тут спутали обязанности СМП и госбольниц с частными клиниками. Там каждое движение медперсонала Вы обязаны оплатить согласно прейскуранту медуслуг.
У меня хорошее мнение о кардиологии БСМП, гастроэнтерологии Центра - больницы №4.
Мы тут спутали обязанности СМП и госбольниц с частными клиниками. Там каждое движение медперсонала Вы обязаны оплатить согласно прейскуранту медуслуг.
- martkot1983
- Гость RZN.info
Killa Billa писал(а):...так врач, приехавший на вызов, сделал укол обезболивающего, выделил таблеточку (если боли не прекратятся), понапрописал кучу всего и благополучно уехал, даже не предложив лечь в инфекционку. ну разве так делается? бабушка то и рада, что не пришлось никуда выбираться из дома, а ситуация была критическая. разве так делается?
Доктор любой СМП (в том числе и платной) не решает вопрос о госпитализации в ту или иную больницу.
Бабушка выздоровела?
Кстати я не в курсе, кто знает,на повторный вызов скидку предлагают?:-)
Я больше доверяю частным, чем государственным. К тому же, в частную ходить гораздо удобнее.
я в частные клиники хожу,чтобы очереди не ждать, а так, там те же врачи работают, что и в поликлиниках сидят
-
- Гость RZN.info
martkot1983
да, спасибо, ей немного получше. А я почему-то была уверена, что они должны предложить и забрать пациента, если он находится в критическом состоянии. (((
"Кстати я не в курсе, кто знает,на повторный вызов скидку предлагают?:-)" - уж лучше обойтись без повторных вызовов)
спасибо всем за мнение!
да, спасибо, ей немного получше. А я почему-то была уверена, что они должны предложить и забрать пациента, если он находится в критическом состоянии. (((
"Кстати я не в курсе, кто знает,на повторный вызов скидку предлагают?:-)" - уж лучше обойтись без повторных вызовов)
спасибо всем за мнение!
Вернуться в «Медицина и здоровье»