Лечение ветерана ВОВ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Лечение ветерана ВОВ
Трофимыч писал(а):Nik22 писал(а):Люди , очнитесь. В каждой отрасли нашей страны огромные проблемы! Но каждый живет в своем микро мирке и не видит, а если и видит, не хочет ни чего предпринимать. Что достанется нашим детям, внукам, правнукам.... .Nik22 писал(а):Вопрос в общей проблеме в нашей стране! .....Работает ли у нас система мед страхования......давай поговорим!!
Гоп!.. Гоп!.. Хорошо! Не визжат пули, не грохают снаряды, не
горят деревни. Не надо от пуль на пол ложиться, не надо от
снарядов в погреба прятаться, не надо от пожаров в лес бежать.
Нечего буржуинов бояться. Некому в пояс кланяться. Живи да
работай -- хорошая жизнь!![]()
Правда?
У вас, Nik22, жизнь ведь хорошая? Так ведь? - Работаете. Заграница, деньги... Я не могу понять, чем нам с вами может помочь разговор про систему медстрахования? - по-моему, ничем,- то, что она плохая это очевидно.
Как решаются проблемы?! Либо медленно, либо быстро. Все начинается с малого. Жизнь : работа, семья, отдых. У вас не так?! Дня сурка нет ни укого?! Кто решит наши проблемы?! Ах, забыл, их решают за нас))). Здравоохранение плавно перестроено в инструмент зарабатывания денег, врачи не всчет, они заложники ситуации, поднимаем гриву выше!
Как можно помочь медицине?!
Кто-то там вверху форума писал, чем я помогаю, я выношу это на обсуждение с Вами! Мне не все равно! А вам?!
quote="Трофимыч"]
работай -- хорошая жизнь!
Правда?
У вас, Nik22, жизнь ведь хорошая? Так ведь? - Работаете. Заграница, деньги... Я не могу понять, чем нам с вами может помочь разговор про систему медстрахования? - по-моему, ничем,- то, что она плохая это очевидно.[/quote]
Как можно помочь медицине?!
Кто-то там вверху форума писал, чем я помогаю, я выношу это на обсуждение с Вами! Мне не все равно! А вам?!
quote="Трофимыч"]
Nik22 писал(а):Люди , очнитесь. В каждой отрасли нашей страны огромные проблемы! Но каждый живет в своем микро мирке и не видит, а если и видит, не хочет ни чего предпринимать. Что достанется нашим детям, внукам, правнукам.... .
Nik22 писал(а):Вопрос в общей проблеме в нашей стране! .....Работает ли у нас система мед страхования......давай поговорим!!
работай -- хорошая жизнь!

Правда?
У вас, Nik22, жизнь ведь хорошая? Так ведь? - Работаете. Заграница, деньги... Я не могу понять, чем нам с вами может помочь разговор про систему медстрахования? - по-моему, ничем,- то, что она плохая это очевидно.[/quote]
Имена смешные тут у Вас)). Это мое первое такое обсуждение, не обессудьте , если что не так делаю.
Про все технологии я в курсе, по всем вопросам травматологии и ортопедии Рязанская окб самая передовая больница во всей области, это Вам наколочку даю!! На вооружение приняты все новые , доступные технологии. А знаете благодаря кому?! Пишите свои ответы), с меня пузырь, если в первой десятке ответов увижу правильный ответ!
Так что закрываем вопрос о моем не знании как это все происходит)). Лавэ - для лечения их можно найти.
Мед персонал- они не бездушные, они люди, такие же как мы с Вами, есть бедолаги- в частности они, относятся всегда лучше, есть дети обеспеченных родителей - эта прослойка любит поводить носом, показать свою сначимость, но стоит дать им По их сладкому пятачку, они начинают ласково хрюкать. Но есть. И особая категория - кто начал с низу и прошел весь путь развития своими силами, их менее остальных интересует финансовая составляющая, они делают дело с энтузиазмом.
Последнюю строчку не понял, разжуйте по понятней)
quote="бабайка"]
Странно все. Все, что Вами написано. Вы, похоже, очень далеки от того, что связано с уходом за такими больными. О том, как проходят операции по замене сустава Вы в курсе? Дедушка - не конструктор ЛЕГО. Заменили детальку, скачи домой. Через какое время после операции можно ставить больного на костыли Вы знаете? Это очень долгий и трудный процесс. И не все выходят из него успешно. Как скажется общий наркоз в таком возрасте и при таких сопутствующих заболеваниях? Но у Вас же лаве!! И медперсонал -…..бездушные. Две недели назад мы похоронили знакомого, попавшего в больницу с переломом шейки бедра, Удивительно, что он тоже из Шиловского района. У меня есть очень много примеров. Старшее поколение уходит.
Или Вам необходимо было разбудить, обсудить, заклеймить?[/quote]
Про все технологии я в курсе, по всем вопросам травматологии и ортопедии Рязанская окб самая передовая больница во всей области, это Вам наколочку даю!! На вооружение приняты все новые , доступные технологии. А знаете благодаря кому?! Пишите свои ответы), с меня пузырь, если в первой десятке ответов увижу правильный ответ!
Так что закрываем вопрос о моем не знании как это все происходит)). Лавэ - для лечения их можно найти.
Мед персонал- они не бездушные, они люди, такие же как мы с Вами, есть бедолаги- в частности они, относятся всегда лучше, есть дети обеспеченных родителей - эта прослойка любит поводить носом, показать свою сначимость, но стоит дать им По их сладкому пятачку, они начинают ласково хрюкать. Но есть. И особая категория - кто начал с низу и прошел весь путь развития своими силами, их менее остальных интересует финансовая составляющая, они делают дело с энтузиазмом.
Последнюю строчку не понял, разжуйте по понятней)
quote="бабайка"]
бабайка писал(а):Nik22 писал(а):
Своими усилиями мы перевезла деда в Рязанскую ОКБ, после первичного осмотра было решено делать операцию по восстановлению( современные технологии позволяют поставить человека при данной травме на ноги на следующий день после операции). Но возвращаясь к упущенному времени, процессы происходящие в организме не дали возможности провести данную операцию
На следующий день? В таком возрасте? И при каком упущенном времени? Сколько лет Вы были в отъезде?
Странно все. Все, что Вами написано. Вы, похоже, очень далеки от того, что связано с уходом за такими больными. О том, как проходят операции по замене сустава Вы в курсе? Дедушка - не конструктор ЛЕГО. Заменили детальку, скачи домой. Через какое время после операции можно ставить больного на костыли Вы знаете? Это очень долгий и трудный процесс. И не все выходят из него успешно. Как скажется общий наркоз в таком возрасте и при таких сопутствующих заболеваниях? Но у Вас же лаве!! И медперсонал -…..бездушные. Две недели назад мы похоронили знакомого, попавшего в больницу с переломом шейки бедра, Удивительно, что он тоже из Шиловского района. У меня есть очень много примеров. Старшее поколение уходит.
Или Вам необходимо было разбудить, обсудить, заклеймить?[/quote]
Nik22 писал(а):Как можно помочь медицине?!
То есть это вы у меня спрашиваете? Как помочь дохтуру не брать денег-подарков-взяток от больного пациента?
Если радикально помочь, то надо руки рубить, берущие взятки. Вместе с головой. Но у нас в стране гуманизм. Нельзя.
А какие еще проблемы у медицины?
Я вот помню времена, когда дефицитом был рентген и фотопленка к нему. Теперь ренген есть везде.
Я помню времена, когда панацеей была флюрография, но ее на всех не хватало. Теперь она есть везде.
Я помню времена, когда врачам, как воздуха, не хватало аппаратов УЗИ. Теперь УЗИ есть везде.
Помнится мне, что совсем недавно врачам вдруг понадобились компьютерные томографы. И что? Им их накупили. Теперь томографом никого не удивишь.
Потрачено фантастическое количество денег, но доктору надо помочь ещё? И еще и еще? По-моему, доктору помогать хватит уже.
P.S. Главврач волгоградской больницы уволен за равнодушие
http://top.rbc.ru/society/23/10/2013/884566.shtml
Трофимыч- красавец! Раскрыл сразу суть, ЧИТАТЬ ВСЕМ ССЫЛКУ! Потом пишем комментарии !
Все вышестоящии структуры знают что происходит. Если мы поняли, они и по давно. Чистят нашу землю от нас, тихонечко легонечко. А построили новую больницу, даже целый медецинский центр, новейшее ультра современное оборудование ... Тендер.. Откат.. : пусть берут, такова их сущность. Но работать на ультра оборудовании не кому. 15 сократили, больных меньше не стало, куда им деться?! Центральная районная больница- то там тоже сократили койки, куда?! Областная клиническая больница, но и тут коек не прибавилось! Грубо- план 10 операций в неделю, но поток людей в два , а то и больше раз вырос. Кому делать операции? У станка стоит не робот.они живые. Кому-то откажут, кому-то помогут.не их вина.
Решение, на примере нашей проблемы, деда исключаем, особая категория номер 94. Восстановление сустава при пере ломе шейки бедра, при применении новых технологий - больной на следующий день во многих случаях, может начинать ходить. - сокращение времени прибываения в больнице , спасение других. НО, ничего подобного практически нет.
Все вышестоящии структуры знают что происходит. Если мы поняли, они и по давно. Чистят нашу землю от нас, тихонечко легонечко. А построили новую больницу, даже целый медецинский центр, новейшее ультра современное оборудование ... Тендер.. Откат.. : пусть берут, такова их сущность. Но работать на ультра оборудовании не кому. 15 сократили, больных меньше не стало, куда им деться?! Центральная районная больница- то там тоже сократили койки, куда?! Областная клиническая больница, но и тут коек не прибавилось! Грубо- план 10 операций в неделю, но поток людей в два , а то и больше раз вырос. Кому делать операции? У станка стоит не робот.они живые. Кому-то откажут, кому-то помогут.не их вина.
Решение, на примере нашей проблемы, деда исключаем, особая категория номер 94. Восстановление сустава при пере ломе шейки бедра, при применении новых технологий - больной на следующий день во многих случаях, может начинать ходить. - сокращение времени прибываения в больнице , спасение других. НО, ничего подобного практически нет.
Трофимыч писал(а):про оптимизацию медицины в рязанской области:
[]Помогите спасти больницу![/b]
viewtopic.php?f=9&t=9259
Nik22 писал(а): На вооружение приняты все новые , доступные технологии
О, это радует!
Пожелаю вам, чтобы они отлично подошли бы вашему дедушке. Ему 95?
"И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. " Бытие, глава 6
Какая зарплата у врача? Подскажите?!
Берут. К сожалению мы их кормим, а не их прямой кормилец.
Из последних общений с врачами, собирали , от благодарных пациентов , весь коллектив очень хотел пойти на скопленную сумму на корпоротив, но в ординаторской окна мертвые, зимой будет холод, деньги запущены на пере остекление. А чья это забота?
Очнись Трофимка! Попадаются редкостные наглецы, но их можно заговорить от их болезней. Пиши если таких заядлых знаешь, будем заговаривать...
quote="Трофимыч"]
То есть это вы у меня спрашиваете? Как помочь дохтуру не брать денег-подарков-взяток от больного пациента?
Если радикально помочь, то надо руки рубить, берущие взятки. Вместе с головой. Но у нас в стране гуманизм. Нельзя.
Я вот помню времена, когда дефицитом был рентген и фотопленка к нему. Теперь ренген есть везде.
Я помню времена, когда панацеей была флюрография, но ее на всех не хватало. Теперь она есть везде.
Я помню времена, когда врачам, как воздуха, не хватало аппаратов УЗИ. Теперь УЗИ есть везде.
Помнится мне, что совсем недавно врачам вдруг понадобились компьютерные томографы. И что? Им их накупили. Теперь томографом никого не удивишь.
Потрачено фантастическое количество денег, но доктору надо помочь ещё? И еще и еще? По-моему, доктору помогать хватит уже.
http://top.rbc.ru/society/23/10/2013/884566.shtml[/quote]
Берут. К сожалению мы их кормим, а не их прямой кормилец.
Из последних общений с врачами, собирали , от благодарных пациентов , весь коллектив очень хотел пойти на скопленную сумму на корпоротив, но в ординаторской окна мертвые, зимой будет холод, деньги запущены на пере остекление. А чья это забота?
Очнись Трофимка! Попадаются редкостные наглецы, но их можно заговорить от их болезней. Пиши если таких заядлых знаешь, будем заговаривать...
quote="Трофимыч"]
Nik22 писал(а):Как можно помочь медицине?!
http://top.rbc.ru/society/23/10/2013/884566.shtml[/quote]
Деда кстати начали лечить, Бог в помощь врачам, боятся, но двигаются верно. Молодцы, дальше будет видно.
Искренне сочувствую Вам и Вашему дедушке! Я сам знаю что это такое – мой отец прошёл от Москвы до Берлина и ушёл совсем недавно, прожив большую славную жизнь простого человека – патриота. Я понимаю Вашу эмоциональность, но Вы затрагиваете глобальные проблемы здравоохранения, которые носят системный характер и требуют решения на федеральном уровне.
Обсуждать эти проблемы на форумах, конечно можно, но думаю на принятие решений на государственном уровне это не повлияет.
Гораздо важнее понимать, что с этими проблемами сталкиваются как пациенты, так и врачи.
Если мы с Вами сталкиваемся с этими проблемами только тогда, когда у нас или наших близких становится плохо со здоровьем, то врачи – каждодневно.
При этом у врача есть выбор между «плохо» и «очень плохо» - это терпи или уходи из профессии.
Мы с Вами можем поменять место работы, если нам что-то не нравится. Врачу это делать бесполезно – в государственной медицине везде одно и тоже.
Важно понимать, что врач изначально искренне желает помочь пациенту
И если такая возможность, есть он обязательно её использует.
Не думаю, что за «лавэ» можно всё решить, более того – это может всё испортить.
В кардиологическом диспансере работают врачи профессионалы высочайшей квалификации.
Знаю это по себе, поскольку много лет веду борьбу с прогрессирующим хроническим заболеванием сердца. После того, как я практически потерял работоспособность и качество жизни врачи кардиологического диспансера дали мне второе рождение и уже 6 лет я живу нормальной жизнью.
Чиновники от медицины приходят и уходят, а врачи – профессионалы должны оставаться.
Обсуждать эти проблемы на форумах, конечно можно, но думаю на принятие решений на государственном уровне это не повлияет.
Гораздо важнее понимать, что с этими проблемами сталкиваются как пациенты, так и врачи.
Если мы с Вами сталкиваемся с этими проблемами только тогда, когда у нас или наших близких становится плохо со здоровьем, то врачи – каждодневно.
При этом у врача есть выбор между «плохо» и «очень плохо» - это терпи или уходи из профессии.
Мы с Вами можем поменять место работы, если нам что-то не нравится. Врачу это делать бесполезно – в государственной медицине везде одно и тоже.
Важно понимать, что врач изначально искренне желает помочь пациенту
И если такая возможность, есть он обязательно её использует.
Не думаю, что за «лавэ» можно всё решить, более того – это может всё испортить.
В кардиологическом диспансере работают врачи профессионалы высочайшей квалификации.
Знаю это по себе, поскольку много лет веду борьбу с прогрессирующим хроническим заболеванием сердца. После того, как я практически потерял работоспособность и качество жизни врачи кардиологического диспансера дали мне второе рождение и уже 6 лет я живу нормальной жизнью.
Чиновники от медицины приходят и уходят, а врачи – профессионалы должны оставаться.
Nik22 писал(а):Деда кстати начали лечить, Бог в помощь врачам, боятся, но двигаются верно. Молодцы, дальше будет видно.
А чего они боятся? Лечить можно из чувства долга, честно выполняя свою работу, сострадания, благодарности наконец (спасибо деду за победу!), но из страха?! Это - нонсенс.
Дед умирает.... Замучили... .
Кто хочет и годов изменить Россию?! Жду Ваших сообщений!
Кто хочет и годов изменить Россию?! Жду Ваших сообщений!
Si juvatur, natura laudatur, si non juvatur, medicus accusator.
Если помогает, хвалят природу, если не помогает, обвиняют врача.
Mary111 писал(а):Si juvatur, natura laudatur, si non juvatur, medicus accusator.
Всем спасибо! Дед дома, все налаживается!
Ему заменили сустав?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Nik22 писал(а):Дед умирает.... Замучили... .
Кто хочет и годов изменить Россию?!
Nik22 писал(а):Всем спасибо! Дед дома, все налаживается!
Россию не будем изменять?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
В Москве установили терминалы для записи к врачу. К участковому за 2 недели,к специалисту и того больше. 20.10. записали к хирургу на 11.11 2013г. Для "улучшения обслуживания населения".
UNCLE1911 писал(а):Nik22 писал(а):Дед умирает.... Замучили... .
Кто хочет и годов изменить Россию?!Nik22 писал(а):Всем спасибо! Дед дома, все налаживается!
Россию не будем изменять?
Я уже меняю!
Присоединяйтесь! Жду предложений!
Если Вы столкнулись с врачебным взяточничеством( наглым) пишите, попоробую помочь)
бабайка писал(а):Ему заменили сустав?
Нет!
Его забрали домой! Перелом остался, но общее состояние улучшилось. Никто его лечить не собирался- спектакль врачебный был)). Молодцы, играли красиво, но игра была опасна, для деда!
Планируется перевод финансирования медицины из страховых фондов)). Красота-то какая! Вот заживем....
Всем спасибо!
Дед умер!
Вечная память !
Дед умер!
Вечная память !
Вернуться в «Медицина и здоровье»