МЦ "Гармония"

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

VovanZa
Пользователь RZN.info

Re: МЦ "Гармония"

Сообщение VovanZa » 26 дек 2008, 12:20

Чего т я не просекаю.
IMHO, анализы-то можно в любой поликлинике сдать.
Или вы про какие-то другие анализы...
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 дек 2008, 12:38

Анализы бывают разные...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Irishka
Гость RZN.info

Сообщение Irishka » 01 фев 2009, 18:04

SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!
Читать всем девчонки.
Я уже писала о тех ужасных врачах,которые работают в МЦ "гармония".И вот снова неприятная история.Дело в том, что мне назначили уколы актовегин (рожать не недели через 2-3).Я их делала либо в консультации №2 либо в центре "Доверие"(вот уж где очень внимательные,обходительные, а главное судя по всему неплохие специалисты).Но к сожалению в воскресенье ни одно из указанных мест не работает.И чтобы не прерывать цикл уколов муж отвез меня в эту проклятую Гармонию.Мало того, что они не спросили даже есть ли у меня направление на укол-они просто проявили вновь свою халатность и наплевательское отношение.А как тамошняя медсестра сделала укол-это отдельная песня.Хуже укол может сделать только вдребезги пьянный ветеринар.Дальше еще интересней.Когда муж спросил сколько мы должны за данную "услугу" они просто так назвали цену-100 руб.(например в Доверии это 50 рублей и то,только в первый раз-но не это главное, а то подумаете что делаю рекламу.Вам самим решать где и у кого наблюдаться).После пробития чека, муж попросил их не просто чек, а выписать документ, что такого то числа, таким то врачом был сделан укол.И что тут начлаось.Появилась какая то баба(совершено огромного вида) и начала встрявать в разговор.Когда муж спросил "а вы собственно кто?, представтесь пожалуйста"она так и не представилась и еще сделала попытку нахамить и оскорбить-правда была жестоко и беспощадно поставлено на место.Так вот к чему я:они просто не имели морального и этичного(врачебного права) на такой укол, и пдаже согласившись они просто обязаны были зафиксировать этот факт.Они же проигнорировали.А представте себе более серъезные последствия от укола. или не дай бог кто-то обратиться с болле серъезной проьлемой и вам выпишут только кассовый чек......э.и как вы будете доказывать. что это виноват МЦ Гармония?????????????
Пишу это я для того,чтобы предостеречь вас от не дай бог неприятностей.И очень хочу чтобы вы задумались и рсказали об этих вопиющих случаях другим, а они другим, а те другие еще и еще.Нельзя оставлять безнаказанным такие случаию
Но, а чо касается наших действий-то это будет обращение в органы меднадзора и если понадобиться в органы лицензирования и так до самого верха.пока они не потеряют лицензию

Vasilii
Гость RZN.info

Сообщение Vasilii » 01 фев 2009, 19:17

Прочитал на Форуме SOS по поводу МЦ "ГАРМОНИЯ".Удивлён.Мне не раз приходилось обращатся в это лечебное учреждение.И с полной ответственностью могу сказать , что там работают хорошие , внимательные люди.Это касается как врачей так и сестёр.А что касается уколов, то я их там делал не один десяток .У меня всегда были проблемы с венами и уколами в них, а тут я впервые не чувствовал проблем.А из вашего SOS я понял, что вам стало жалко денег или вы выполняете заказ МЦ"Доверия". Успокойтесь, не нервничайте, вам скоро рожать, а ваши мнимые негативные эмоции могут передатся вашему будущему малышу.А вам это надо?

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 01 фев 2009, 20:44

Хмм... кстати, зачем вам нужна была бумага про укол? Вы это оговорили с администратором перед приемом?
И ещё... я бы не стал делать укол неизвестно откуда пришедшему пациенту с неизвестным лекарством...
А вам впредь рекомендую договариваться с медсестрой из знакомых...
Каждому своё

ladylcferr
Гость RZN.info

Сообщение ladylcferr » 02 фев 2009, 09:06

[b]Irishka

Добое утро!!!! Знаете,я так понимаю ,что очень часто люди не всегда говорят правду как они себя вели. Знаете как говорят "В чужом глазу соломинка,а в своем бревна не видно" По поводу пьяного ветеринара,дорогая,это вы так загнули!!!! Медицинские сестры МЦ Гармония,да на них молится можно!!!! Умудриться сделать десять уколов, "горячего" укола в мои невидемые вены и без единого синяка...это подвиг !!!!!К этой медсестре я ходила и если прижмет еще раз пойду со спокойным сердцем. Если вам не нравится Гармония ,а судя по вашим записям Вам там не нравится,какого ляда вы туда поехали? Если бы вы пропустили один укол мир бы от этого не рухнул....а в понедельник бы навострив лыжи поехали бы к себе в больницу или в такое чудесное ,разрекламированное вами Доверие....если мне не нравится больница или врач,я туда ни под каким предлогом не поехала бы...А в Гармонии чудесные медсестры и замечательный гинеколог(у которого наблюдаюсь Я)

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 02 фев 2009, 09:45

Ну, собственно, соглашусь..обо всех бумагах нужно было договориться заранее, самой привезти направление на уколы, и, думаю, вести себя надо было сдержанно, а не хамить и не грубить...
Каждому своё

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 фев 2009, 09:57

Так вот к чему я:они просто не имели морального и этичного(врачебного права) на такой укол, и пдаже согласившись они просто обязаны были зафиксировать этот факт

А зачем же вы провоцировали врачей на этот укол? Прикольная ситуация: приехать, попросить сделать укол, а потом еще и обвинить, что вы не имели права его делать. Где логика?

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 03 фев 2009, 08:53

Ну, да... создать патовую ситуацию, играя на свойственном большинству людей желанию помочь, а потом презлым воздать за предобрейшее...
Каждому своё

Irishka
Гость RZN.info

Сообщение Irishka » 03 фев 2009, 17:48

Да пошли вы все, особенно "костен".Я не привыкла оправдываться,и к тому же не вижу перед кем это надо делать.А прежде чем судить "рухнул бы мир или нет"-необходимо знать всю ситуацию.А на счет "заказа"-помоему наоборот, от ваших писем им то и "попахивает"
Короче ИМХО и всё, а несогласным да иди вы............в гармонию
И еще "ladylcferr 02 фев 2009, 09:06 "-вот заказ да и только.лечись у своего гинеколога.вот только была бы серьезная проблема и твои хвалененькие сестрички и врачички не помогут, уж знаю по собственномуц опыту, в Рязани вообще нет по настоящему толковых специалистов (хорошие есть а настоящих воротил медецины-увы и ах).

Irishka
Гость RZN.info

Сообщение Irishka » 03 фев 2009, 17:53

P.S. А кто не знает бумага должна быть на все,и на укол в том числе.Просто у русских всегда так, пока гром не грянет-мужик не перекреститься.Не дай бог, конечно-как вы потом будете искать правду, как доказывать вину и халатность врачей.Вот так-то.А то заказ, заказ-это у вас эмоции.И деньги любому необходимо уметь считать, даже и эти несчастные 100 рублей.Поговорка такая-копейка-рубль бережет.
Еще раз повторяю ИМХО

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2009, 09:46

Irishka писал(а):Да пошли вы все, особенно "костен".

О да, это серьезный аргумент. Тут и возразить нечего.

ladylcferr
Гость RZN.info

Сообщение ladylcferr » 04 фев 2009, 10:17

[quote="Irishka"]P.S. А кто не знает бумага должна быть на все,и на укол.

Извини меня,но если ты такая умная,что ж ты сама пришла без бумаг?Есть еще одна русская пословица"НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ"...подумай,что было бы если бы в друг ты рожать начала или плохо бы тебе слало? А "поставленые" на место тобой и твоим мужем медики за желание помочь беременной,,грубо говоря положили бы на тебя. Тебе не отказали в уколе потому что ты беременная,а для нашего, почти равнодушного мира,беременная женщина все таки остается чем то к чему люди относятся с уважением,заботой и благоговением.
Я прожив не так много в Рязани уже нашла много хороших мед.работников здесь и в том числе и в Гармонии.Если я была у врача и мне не понравилось ,я больше туда не вернусь ни когда,а тебе не понравилось в Гармонии,но ты вернулась туда снова и если чесно то это больше похоже на диверсию в адрес МЦ Гармония.Как мне жаль ,что на твоем пути не было хороших врачей и сестер.Мне жаль тех мед. работников которым в будущем придется столкнуться с тобой и твоим мужем.

PlazZzma
Гость RZN.info

Сообщение PlazZzma » 19 фев 2009, 21:54

здравствуйте, а скажите пожалуйста, какой врач гинеколог самый лучший в гармонии (кроме тарасова) и к какому урологу посоветуете сходить? Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Гоцкую? хороший специалист?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 19 фев 2009, 22:13

Я не читал всю ветку, может и повторюсь.. У "Гармонии" есть тока один "высоколиквидный актив" - это Тарасов.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 19 фев 2009, 22:15

А что касается анализов, есть одно правило: "не сдавай анализы там, где намереваешься лечиться!"
Сдавайте все анализы в НЕЗАВИСИМЫХ лабораториях, и все будет хорошо.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

GDDiana
Гость RZN.info

Сообщение GDDiana » 06 мар 2009, 17:43

Много лет посещаю этот центр, сдавала анализы, узи и лечилась там. Хожу к Тарасовой Татьяне Сергеевне (не родственница Тарасова)). Врачом оочень довольна, да и центром в целом. Все новейшие методики и оборудование есть именно там. А про вышесказанное "Доверие" ваше промолчу. Моя мама ходила туда кровь сдавать, первый раз ее анализ просто потеряли , а второй анализ... ответ был такой " Ваш анализ крови НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!". Я может чего то не понимаю, но как он может не получиться!? А цены по городу на анализы примерно одинаковые.

Irishka
Гость RZN.info

Сообщение Irishka » 13 мар 2009, 20:20

ladylcferr 04 фев 2009, 10:17

[quote="Irishka"]P.S. А кто не знает бумага должна быть на все,и на укол.

Извини меня,но если ты такая умная,что ж ты сама пришла без бумаг?Есть еще одна русская пословица"НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ"...подумай,что было бы если бы в друг ты рожать начала или плохо бы тебе слало? А "поставленые" на место тобой и твоим мужем медики за желание помочь беременной,,грубо говоря положили бы на тебя. Тебе не отказали в уколе потому что ты беременная,а для нашего, почти равнодушного мира,беременная женщина все таки остается чем то к чему люди относятся с уважением,заботой и благоговением.
Я прожив не так много в Рязани уже нашла много хороших мед.работников здесь и в том числе и в Гармонии.Если я была у врача и мне не понравилось ,я больше туда не вернусь ни когда,а тебе не понравилось в Гармонии,но ты вернулась туда снова и если чесно то это больше похоже на диверсию в адрес МЦ Гармония.Как мне жаль ,что на твоем пути не было хороших врачей и сестер.Мне жаль тех мед. работников которым в будущем придется столкнуться с тобой и твоим мужем.

Я не поэтеса,но я скажу стихами: "Иди ты на х.....-мелкими шагами".это я к тому,что ты пытаешься мне навязать то,в чём сама наверное никогда не сталкивалась.А молчать по нашей жизни-не в наших правилах.и не тебе судить почему я туда пошла.Короче,я написала то,что произошло и не спрашивала твоего совета.Ты могла просто написать,что ты довольна или что мы не правы,но ты видишь ли советы даешь.Ты кто такая,чтобы советы мне давать то.Писать можешь что угодно,но только не советы.ИМХО

ladylcferr
Гость RZN.info

Сообщение ladylcferr » 13 мар 2009, 21:41

Irishka
Еще раз убедилась ХАМКА...разговор исчерпан.

larisa
Гость RZN.info

Сообщение larisa » 19 мар 2009, 18:12

Irishka писал(а):SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!
Читать всем девчонки.
Я уже писала о тех ужасных врачах,которые работают в МЦ "гармония".И вот снова неприятная история.Дело в том, что мне назначили уколы актовегин (рожать не недели через 2-3).Я их делала либо в консультации №2 либо в центре "Доверие"(вот уж где очень внимательные,обходительные, а главное судя по всему неплохие специалисты).Но к сожалению в воскресенье ни одно из указанных мест не работает.И чтобы не прерывать цикл уколов муж отвез меня в эту проклятую Гармонию.Мало того, что они не спросили даже есть ли у меня направление на укол-они просто проявили вновь свою халатность и наплевательское отношение.А как тамошняя медсестра сделала укол-это отдельная песня.Хуже укол может сделать только вдребезги пьянный ветеринар.Дальше еще интересней.Когда муж спросил сколько мы должны за данную "услугу" они просто так назвали цену-100 руб.(например в Доверии это 50 рублей и то,только в первый раз-но не это главное, а то подумаете что делаю рекламу.Вам самим решать где и у кого наблюдаться).После пробития чека, муж попросил их не просто чек, а выписать документ, что такого то числа, таким то врачом был сделан укол.И что тут начлаось.Появилась какая то баба(совершено огромного вида) и начала встрявать в разговор.Когда муж спросил "а вы собственно кто?, представтесь пожалуйста"она так и не представилась и еще сделала попытку нахамить и оскорбить-правда была жестоко и беспощадно поставлено на место.Так вот к чему я:они просто не имели морального и этичного(врачебного права) на такой укол, и пдаже согласившись они просто обязаны были зафиксировать этот факт.Они же проигнорировали.А представте себе более серъезные последствия от укола. или не дай бог кто-то обратиться с болле серъезной проьлемой и вам выпишут только кассовый чек......э.и как вы будете доказывать. что это виноват МЦ Гармония?????????????
Пишу это я для того,чтобы предостеречь вас от не дай бог неприятностей.И очень хочу чтобы вы задумались и рсказали об этих вопиющих случаях другим, а они другим, а те другие еще и еще.Нельзя оставлять безнаказанным такие случаию
Но, а чо касается наших действий-то это будет обращение в органы меднадзора и если понадобиться в органы лицензирования и так до самого верха.пока они не потеряют лицензию

:shock: :shock: :shock:
Не надо по отдельному случаю тотально хаять всех врачей! Среди них много достойных и умных людей! Многие из них работают за сущие копейки, тратя больше денег на дорогу на работу. А принимают вас с улыбкой и напрягают свои голодные мозги, потому что им даже нет времени пообедать. Они помогают многим людям вылечиться и стать родителями, а вы выискиваете и распространяете гадости про всех врачей! Насмотрелись НТВ! А вы сами не хотите поучиться лет 6 на врача и работать за 6000 руб. в месяц? И проглатывать все претензии таких хамов, как вы со своим "бешенным " мужем, который в приличном медицинском центре матюкается как пьяный сапожник. Пишу, потому что в это время ожидала приёма на УЗИ. Хотела подсказать сотрудникам центра вызвать милицию, но побоялась, что ваш муж просто побьёт меня. Как вы с этим мужем будете воспитывать детей? От него и рожать то нельзя!

Вернуться в «Медицина и здоровье»