Пищевое отравление в Макдоналдс в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пищевое отравление в Макдоналдс в Рязани
Roberto писал(а):Цифра впечатляет, особенно с учетом поголовья скота в СССР и в наши дни...
Большинство продукцию выпускают из импортного сырья.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Roberto писал(а):Цифра впечатляет, особенно с учетом поголовья скота в СССР и в наши дни...
Большинство продукцию выпускают из импортного сырья.
Хорошо, если так... А скорее всего всю целлюлозу в Докторскую пускают...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
пришла к выводу, что есть вредно 

Уважаемые посетители данного форума,cкажите почему Вы все так негативно относитесь к Ресторанам быстрого питания "Макдоналдс".Тут кто-то говорил,что это не ресторан,а забегаловка какая-то и что там сервис хромает и т.д.Вероятнее всего у тех,кто здесь пишет жалобы,просто банальный слабый иммунитет или аллергия или индивидуальная непереносимость какого-то компонента.А Вы сразу пишете гадости на форуме...Нехорошо это.
Пожалуйста не лукавьте,в Рязани по качеству пищи и сервиса, ресторанов уровня "Макдоналдс" почти нет.Здесь же имеет место быть позиция-цена соответствует качеству.Я являюсь посетителем данного ресторана с момента его открытия(хотя,конечно посещаю его довольно редко)и ни разу(подчеркиваю ни разу!!,то же самое касается "Маков" в Москве)у меня не было претензий к качеству пищи и к сервису данного заведения.Конечно,как и в любом ресторане могут возникать определенные трудности или накладки,но это только по-мелочи.
Как правило те люди,которые здесь кричат о вредности пищи или об мифических отравлениях,на самом деле они хотят успокоить самих себя и выглядеть некими Гуру здорового питания и экспертами в этой области.Покупая продукты в обычном супермаркете, Вы, сами того не подозревая ,питаетесь нездоровой по-большей части пищей.Конечно, злоупотреблять порциями или периодичностью походов в Макдональдс не стоит,тогда и проблем никаких у Вас не будет это точно.Да что там,даже профессиональные спортсмены-бодибилдеры с радостью трапезничают в Маках.(они просто рассчитывают примерный калораж пищи).Да и звезды шоу бизнеса,да вообще очень многие люди не прочь пообедать в Маке.В одной из недавно посмотренных программ,я видел интервью с одним из самых известных владельцев ресторанов в России-Аркадием Новиковым,так вот он говорил,что бургеры-это просто идеальный со всех точек зрения продукт,придуманный человеком.
Это мое мнение и Вы вправе с ним не согласиться.Но факт остается фактом-Macdonalds-это всемирно известный брэнд,со сложившимися за долгие годы традициями и неизменно качественным сервисом.
Пожалуйста не лукавьте,в Рязани по качеству пищи и сервиса, ресторанов уровня "Макдоналдс" почти нет.Здесь же имеет место быть позиция-цена соответствует качеству.Я являюсь посетителем данного ресторана с момента его открытия(хотя,конечно посещаю его довольно редко)и ни разу(подчеркиваю ни разу!!,то же самое касается "Маков" в Москве)у меня не было претензий к качеству пищи и к сервису данного заведения.Конечно,как и в любом ресторане могут возникать определенные трудности или накладки,но это только по-мелочи.
Как правило те люди,которые здесь кричат о вредности пищи или об мифических отравлениях,на самом деле они хотят успокоить самих себя и выглядеть некими Гуру здорового питания и экспертами в этой области.Покупая продукты в обычном супермаркете, Вы, сами того не подозревая ,питаетесь нездоровой по-большей части пищей.Конечно, злоупотреблять порциями или периодичностью походов в Макдональдс не стоит,тогда и проблем никаких у Вас не будет это точно.Да что там,даже профессиональные спортсмены-бодибилдеры с радостью трапезничают в Маках.(они просто рассчитывают примерный калораж пищи).Да и звезды шоу бизнеса,да вообще очень многие люди не прочь пообедать в Маке.В одной из недавно посмотренных программ,я видел интервью с одним из самых известных владельцев ресторанов в России-Аркадием Новиковым,так вот он говорил,что бургеры-это просто идеальный со всех точек зрения продукт,придуманный человеком.
Это мое мнение и Вы вправе с ним не согласиться.Но факт остается фактом-Macdonalds-это всемирно известный брэнд,со сложившимися за долгие годы традициями и неизменно качественным сервисом.
Lesha4M
боюсь, здесь тебя не поймут...
боюсь, здесь тебя не поймут...
1) Некоторые торы - дуры
Lesha4M
Вероятнее всего у тех,кто здесь пишет жалобы,просто банальный слабый иммунитет или аллергия или индивидуальная непереносимость какого-то компонента.
Я являюсь посетителем данного ресторана с момента его открытия(хотя,конечно посещаю его довольно редко)и ни разу(подчеркиваю ни разу!!,то же самое касается "Маков" в Москве)у меня не было претензий к качеству пищи и к сервису данного заведения
"Вероятнее всего" дело не в наличии алергии у "пишущих жалобы", а примитивный вкус и недалекие запросы у автора поста...
Пожалуйста не лукавьте,в Рязани по качеству пищи и сервиса, ресторанов уровня "Макдоналдс" почти нет.
А вот тут удивил!!! Слов нет!!!
А взять всё, и поделить!!!
2 Вахмурка-Уважаемый,мнение Вас одного мне не интересно.Хотя, может быть,Вы- сноб например.Тогда все понятно.Вам дорога в Римские Каникулы-)
Последний раз редактировалось Lesha4M 05 июл 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Lesha4M, ладно там жрать в Макдональдсе изредка. Чтобы голод жуткий унять - что только не съешь. Но вот почитать Макдональдс за ресторан, да ещё говорить, что это крутой ресторан - это уж слишком. Это забегаловка для студентов и пролетариата, как там говорят: "вкусно и быстро".
Хотя, наверное, многие люди в нашей стране считают, что почётно жрать в Макдональдсе, смотреть Триколор ТВ, слушать какое-нибудь попсовенькую безвкусную радиостацию (когда у меня ещё был приёмник, радио ОК рулило), ездить на дешёвой тачке для быдла, закупать мяско в ближайшем супермаркете, жрать сервелат, радостно показывать знакомым новую стальную дверь за 10 т.р. в своей квартире в панельном курятнике, менять мобилу каждые полгода(ибо больше нечем выпендреться). Я лично всегда рад за таких людей.
Хотя, наверное, многие люди в нашей стране считают, что почётно жрать в Макдональдсе, смотреть Триколор ТВ, слушать какое-нибудь попсовенькую безвкусную радиостацию (когда у меня ещё был приёмник, радио ОК рулило), ездить на дешёвой тачке для быдла, закупать мяско в ближайшем супермаркете, жрать сервелат, радостно показывать знакомым новую стальную дверь за 10 т.р. в своей квартире в панельном курятнике, менять мобилу каждые полгода(ибо больше нечем выпендреться). Я лично всегда рад за таких людей.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Макдоналдс зто и есть ресторан быстрого питания.)Вообще то это является общепризнанным фактом уже не один десяток лет)
Я и не говорю,что я хожу туда каждый день,просто время от времени забегаю.
А на счет забегаловки для студентов и пролетариата,Вы не правы точно.Не нужно утверждать так,а то получается явная дискриминация и возвышения себя в этом контексте.
И вообще,я высказал свое мнение,не нужно так реагировать.Меня уже один товарищ обозвал "человеком с примитивным вкусом".Поверьте,вкус у меня есть и не только в этом вопросе,но и во множестве других.
Каждый сам выбирает,что ему ближе.
Я и не говорю,что я хожу туда каждый день,просто время от времени забегаю.
А на счет забегаловки для студентов и пролетариата,Вы не правы точно.Не нужно утверждать так,а то получается явная дискриминация и возвышения себя в этом контексте.
И вообще,я высказал свое мнение,не нужно так реагировать.Меня уже один товарищ обозвал "человеком с примитивным вкусом".Поверьте,вкус у меня есть и не только в этом вопросе,но и во множестве других.
Lesha4M
Меня уже один товарищ обозвал "человеком с примитивным вкусом".Поверьте,вкус у меня есть и не только в этом вопросе,но и во множестве других.
С чего это ты в товарищи набиваться вздумал?
Никто и не спорит - каждому своё!
А взять всё, и поделить!!!
Колхозник писал(а):ездить на дешёвой тачке для быдла
это что за тачки такие, на каких надо ездить чтоб стать небыдлом, посоветуйте
Lesha4M писал(а):Уважаемые посетители данного форума,cкажите почему Вы все так негативно относитесь к Ресторанам
.Я являюсь посетителем данного ресторана с момента его открытия
К советским временам критически отношусь, но ни одна столовка самообслуживания не называлась пафосно "Рресторран"(как облбытуправление не называлось Министерством).
Ты, лёша, вряд ли посетитель. Скорее ты новоиспеченный манагер этого заведения, лопающийся отгордости за свой холестириновый бренд. Уборщик в туалете тоже важная работа(и очень нужная). но никто чёто сильно ей не гордится и не пишет в интернетах
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):К советским временам критически отношусь, но ни одна столовка самообслуживания не называлась пафосно "Рресторран"(как облбытуправление не называлось Министерством).
Ты, лёша, вряд ли посетитель. Скорее ты новоиспеченный манагер этого заведения, лопающийся отгордости за свой холестириновый бренд. Уборщик в туалете тоже важная работа(и очень нужная). но никто чёто сильно ей не гордится и не пишет в интернетах
Злой ты, дядьлёнь.

А уборщики сейчас по-модному себя зовут "клининг-менеджер"... Придурки...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а):Злой ты, дядьлёнь.
Значит, я тоже злой. Так как и мне близка его позиция в этом вопросе. И в смысле ресторана и в смысле министерства.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):А уборщики сейчас по-модному себя зовут "клининг-менеджер"... Придурки...
А дядьдима у нас -сама доброта!

Дядьдима
Где найдете уборщицу туалета,если лучший туалет,как мы здесь выяснили, подворотня.
Где найдете уборщицу туалета,если лучший туалет,как мы здесь выяснили, подворотня.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):А дядьдима у нас -сама доброта!
Ага.

А "клининг-менеджеров" я видел в офисе одного из партнеров. Такая отпидоренная (внешне) конторка с вышколенным персоналом с бирочками на груди. Смеялся про себя...

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
ИМХО, это лучший рекламный ролик для Макдональдса: http://www.youtube.com/watch?v=p_uG2QFXV7Q
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Не, ну что РЭСТОРАНЫ
Не факт, что манагер. Мож и правда "посетитель РЕСТОРАНА", и у него просто затмение от возможности "прикоснуться к легенде". Неустойчивая постпубертатная психика, повышенная впечатлительность, социальная фрустрированность и т.п.
P.S. А всем любителям этих рыгаловок искренне желаю почаще их посещать, побольше там тратить, подольше там тупо сидеть (типа, тусоваться), обильно кормиться и от души мощно испражняться тем или иным образом
Да и обязательно назубок знать все их (отмодерировано) названия "блюд".
это ваще аццкий отжиг. Молодой человек, наверно, не полностью понял, что откуда-то слизал в качестве цитаты. Реально, это за гранью добра и зла.Lesha4M писал(а):Macdonalds-это всемирно известный брэнд,со сложившимися за долгие годы традициями и неизменно качественным сервисом.
UNCLE1911 писал(а):Ты, лёша, вряд ли посетитель. Скорее ты новоиспеченный манагер этого заведения, лопающийся отгордости за свой холестириновый бренд. Уборщик в туалете тоже важная работа(и очень нужная). но никто чёто сильно ей не гордится и не пишет в интернетах
Не факт, что манагер. Мож и правда "посетитель РЕСТОРАНА", и у него просто затмение от возможности "прикоснуться к легенде". Неустойчивая постпубертатная психика, повышенная впечатлительность, социальная фрустрированность и т.п.
P.S. А всем любителям этих рыгаловок искренне желаю почаще их посещать, побольше там тратить, подольше там тупо сидеть (типа, тусоваться), обильно кормиться и от души мощно испражняться тем или иным образом

- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Еще бы хотел пожелать здоровья, крепкого, но в случае настойчивости - недолгого..... ибо таким де*илам размножаться вредно.
Вернуться в «Медицина и здоровье»