Хороший гинеколог
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хороший гинеколог
Лучшая гинекологическая служба все-таки в восьмерке! По опыту своему и своих родных и знакомых. Не случайно туда очереди до ночи.
Евгенияsv писал(а):в первой консультации Маслак Юрий Семёнович принимает, но правда недавольный нынешней обстановкой и может с вами поговорить на эту тему
То есть? Кризис??или что его не устраивает???
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
-
- Гость RZN.info
Кто-нибудь что-нибудь слышал про Копореву из ЖК №1???
Могу порекомендоввать отличного врача в восьмой больнице, практикующий хирург к тому же. Только через личку.
wild wild web
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А меня вот направили на консультацию к уважаемому специалисту 8 больницы Гамаюновой Татьяне Викторовне (к слову, ей уже 75, типа опыт огромный). Пришла я к ней, так она даже в приемный покой, где принимает поступающих, меня не пустила - в коридоре, при всех, кто там сидел (и женщины, и их сопровождающие мужья), громко и обвинительно обсудила все мои анализы, анализ на гормоны просто кинула мне обратно в руки, так как сделан в "Гармонии", а она "в их каракулях ничего не понимает и смотреть не будет". По одному анализу сделала вывод, что у меня вообще все плохо (хотя гормоны показывают, что все ок), прописала сто тыщ уколов и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО придти к ней. "Прием" стоил 400 рэ. Я потом 3 часа плакала от унижения, остановиться не могла.
Мне вот интересно, у нас все такие гинекологи "добрые", кто типа, специалист за большие деньги? К-) Или это просто мне так везет? Естесствено, я к ней опять уж не точно не пойду ни за какие деньги (даже если мне заплатят еще). Про 8-ую больницу у меня только дурные впечатления. Счас они тупо гребут бабло за все. А раньше я там как-то лежала и мне прописали какие-то уколы (в упор уже не помню, какие) - тип, колоть каждый день, прибавляя каждый раз по ампуле неделю. А я всегда инструкции читаю. Вот на обходе "врача" спрашиваю: вот вы мне прописали в результате 7 ампул укол, а в инструкции уже 3 ампулы - лошадиная доза. На что получаю ответ: "Да? Ну тогда не будем колоть". До сих пор помню. Единственный добрый человек оттуда - это Салтан Людмила Александровна, но она меня и отправила к этой опытной пенсионерке...
Мне вот интересно, у нас все такие гинекологи "добрые", кто типа, специалист за большие деньги? К-) Или это просто мне так везет? Естесствено, я к ней опять уж не точно не пойду ни за какие деньги (даже если мне заплатят еще). Про 8-ую больницу у меня только дурные впечатления. Счас они тупо гребут бабло за все. А раньше я там как-то лежала и мне прописали какие-то уколы (в упор уже не помню, какие) - тип, колоть каждый день, прибавляя каждый раз по ампуле неделю. А я всегда инструкции читаю. Вот на обходе "врача" спрашиваю: вот вы мне прописали в результате 7 ампул укол, а в инструкции уже 3 ампулы - лошадиная доза. На что получаю ответ: "Да? Ну тогда не будем колоть". До сих пор помню. Единственный добрый человек оттуда - это Салтан Людмила Александровна, но она меня и отправила к этой опытной пенсионерке...
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
Black Angel писал(а):Про 8-ую больницу у меня только дурные впечатления. Счас они тупо гребут бабло за все.<>
Единственный добрый человек оттуда - это Салтан Людмила Александровна, но она меня и отправила к этой опытной пенсионерке...
Можно понять Ваше состояние, но обобщать все-таки не стоило бы. Хотя бы уже потому, что вряд ли у вас есть такой уж большой опыт "лечения" в этой больнице, чтобы можно было так безапелляционно - про "бабло за всё".
А врачи там, как и во всякой больнице, очень разные. Есть опытные - они, как правило, заведуют отделениями и их хорошо знают в городе. Есть молодые, но уже показавшие себя как добросовестные и чуткие. Я это говорю потому, что все родственницы и близкие подруги постепенно перешли из своих поликлиник именно туда.
А про бабло, как вы выразились... А как еще бюджетной больнице зарабатывать, как не на платных услугах? Тут эта тема уже обсуждалась. Не буду повторяться.
Жаль, что Вам так не повезло. Из названных Вами имен из моих знакомых никто к этим врачам не попадал (по счастью). Просто не к тем Вы, видимо, обратились. Удачи Вам на будущее. Просто смените доктора.
Извиняюсь, что влез в сугубо женскую тему...Уважаемые девушки и женщины, быть может кто-нибудь из Вас в курсе, где у нас в Рязани можно вылечить фригидность?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Оп-паньки! Где ж ты такое подхватил? Этож не лечится!
Потому как не бывает фригидных женщин, а бывают неумелые мужчины
Потому как не бывает фригидных женщин, а бывают неумелые мужчины

soccerrr, громкое заявление...однако, статистика говорит о другом. Симуляция - повод думать, что этого нет
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А если по теме - можно ли как-нибудь - естесственно за деньги - записаться прямо, минуя посредников, на прием к Мирову или Ананьевой (которая зав. отделением)? Почему я должна платить деньги тем, кто даже не удостаивает меня изучения банальных анализов, не говоря уже о серьезном подходе к пациенту?
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
Интрига писал(а):Привет всем! срочно нужен хороший гинеколог, который сможет долгие годы наблюдать пациента с гинекологическими проблемами (склонность к кистам, полипам и т.д.). На платный уже денег не хватает. а участковый гинеколог довел до такого сотояния, что здороваться не хочется не то, что лечиться! может кто-нибудь знает достойногго врача, например, в ЖК 10й болн.?!
Могу порекомендовать Романову.
Black Angel писал(а):А если по теме - можно ли как-нибудь - естесственно за деньги - записаться прямо, минуя посредников, на прием к Мирову или Ананьевой (которая зав
Если вы имеете ввиду Мирова, который в 4-ом роддоме практикует, то я вам не позавидовала бы.
Не путайте Мирова в 4 роддоме и Мирова - главврача 8-й больницы, к которому очереди на несколько недель вперед, причем люди готовы ждать приема до ночи
(и это не метафора)!
(и это не метафора)!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Евгенияsv
на вопрос ваш ответить не могу, но на простомаме.ру есть на форуме консультации специалиста-гинеколога. Есть еще и на других, общероссийских, ресурсах, но если интересуют рязанские, то попробуйте там спросить.
А про хорошего гинеколога - знаю двух, но одна в частном центре, что автора не устроит, наверное. А вторая в декрете и выйдет не скоро
И по географии - совсем не Московское.
Но если надо - пишите в ЛС, дам контакты.
на вопрос ваш ответить не могу, но на простомаме.ру есть на форуме консультации специалиста-гинеколога. Есть еще и на других, общероссийских, ресурсах, но если интересуют рязанские, то попробуйте там спросить.
А про хорошего гинеколога - знаю двух, но одна в частном центре, что автора не устроит, наверное. А вторая в декрете и выйдет не скоро

Но если надо - пишите в ЛС, дам контакты.
Моя профессия - мама.
Добрый день! Тема называется хороший гинеколог, но мне хочется упомянуть гинеколога женской консультации №1- Муравьеву. Хуже врача я не встречала. Первый раз пошла к гинекологу на обычный осмотр - сплошное хамство. С тех пор, я даже обхожу стороной это заведение. И стараюсь ходить к платным врачам.
Насколько мне известно, Миров из 8 больницы принимает после 5 вечера и до последнего пациента, поэтому попасть к нему на прием вполне реально. А вообще можно туда позвонить и уточнить. А вот Ананьева оставила у меня о себе не очень хорошие впечатления.... Я бы ее не советовала. А вообще мне кажется, что в восьмерке много хороших молодых врачей которые не в чем не уступают "старичкам".
spring писал(а):Добрый день! Тема называется хороший гинеколог, но мне хочется упомянуть гинеколога женской консультации №1- Муравьеву. Хуже врача я не встречала. Первый раз пошла к гинекологу на обычный осмотр - сплошное хамство. С тех пор, я даже обхожу стороной это заведение. И стараюсь ходить к платным врачам.
Зря, в 1 ЖК много хороших врачей

Врач Гончаренко Мария Владимировна в женской консультации № 1 - СУПЕР!!! Только благодаря ей у нас сейчас есть доча!!!
Да лучше гинеколога выбирать, и чтобы он был очень хорошим специалистам, а то со многими можно запустить болезнь не знай как.
а может и мне кто нибудь посоветует?!где можно найти гинеколога с которым можно беременность планировать?при чём продуктивно ,а не тупое выкачивание денег,а то уже попала так один раз,лечили от того чего не было
Вернуться в «Медицина и здоровье»