Лечение позвоночника
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Лечение позвоночника
Занятия по оздоровлению позвоночника, суставов, повышению сил организма проводит опытный инструктор-массажист, народный целитель Гомозов Владимир Михайлович. Его методика одобрена Рязанским Медуниверситетом и рекомендована для занятий с детьми в школах Рязани и Рязанской области. Гомозов В.М. проводит бесплатные занятия с детьми и с учителями. Недавно он стал проводить занятия в вечернее время для всех желающих в школе №19 (Горроща); консультации для занимающихся самостоятельно по его методике, - бесплатные. Я думаю, можно попасть к нему и на индивидуальный прием. Или хотя бы купить методичку (я тоже с этого начинала). В методичке дается его номер телефона, это - не секрет. Поэтому я могу привести его здесь: 44 - 30 - 20.
Могу сказать, что занятия по методике Гомозова оздоровили у меня не только позвоночник и суставы, но и все внутренние органы.
Могу сказать, что занятия по методике Гомозова оздоровили у меня не только позвоночник и суставы, но и все внутренние органы.
Ir0k писал(а): опытный инструктор-массажист, народный целитель
Могу сказать, что занятия по методике ... оздоровили у меня не только позвоночник и суставы, но и все внутренние органы.
Чтобы оздоровить и исцелить все внутренние органы необходимо лечиться по методикам врача народного целителя, заведующего кафедрой природоведения - Геннадия Малахова. Вот уж где реальная помощь.
Судя по всему, вам помогло.
Если есть проблема, проблема с позвоночником, а вернее с межпозвоночной грыжей, то проблема останется НАВСЕГДА! Никакие костоправы, массажисты, лекари НЕПОМОГУТ! От медикаментозного лечения наступает только временное облегчение с негарантированным периодом временного затишья. Лазерная терапия по моему убеждению - способ собирания денег с людей у которых проблемы со спиной под общим названием остеохондроз. И мне тоже досталось.Авария которая выплыла защемлением нерва через 12 лет. Грыжа 11 мм. Я тоже искал выход, делал томограмму, задумывался даже об операции. Прочитал кучу книг, просмотрел специальные форумы на которых искали и ищут ответы тысячи людей. В результате всего несмотря ни на что стал заниматься в спортзале, по методике господина Бубновского. Основа занятий по его книгам, хотя добавляю и упражнения из схем Дикуля. Скажу вам - помогло и помогает. Хотя надо понимать, что совершенно от корешкового эффекта грыжи избавиться не удасться, но и то к чему приходишь - это небо и земля по сравнению с тем, с чем ко всему пришёл. Единственное условие - заниматься надо всегда, ведь проблема навсегда. Всем удачи! Будут вопросы - рад буду помочь!
Вернуться в «Медицина и здоровье»