хамское отношение врачей ЖК 11
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хамское отношение врачей ЖК 11
Полностью согласна! Нафига тогда ходить то туда каждые 2 недели. Если у тя нихрена не болит, то и делать там нечего! Так ведь нет же. Мало им на учет поставить, надо еще походить туда, что б тебе нервы помотали, поорали на тебя, охаяли последними словами. А не пойдешь - они звонить домой, на мобильный начнут мол потеряли тебя. Бред. Они все это делают не для учета, а для того что бы хоть както оправдывать получаемые деньги. И заодно не забывать грести себе в карман за всЯкое. Что я, первый день живу? Не знаю как это все делается? Одна собралась в частную клинику заведущей а базы пока нет. Вот она всем приходящим и говорила "У вас так все плохо, так плохо! Вам надо сдать анализы на это, это и вот это. Сдать их можно в такой то клинике каждый анализ 1000 рябчиков!" И это вы считаете нормальным? Как же раньше рожали? Дома, никаких УЗИ не было, бабка повитуха приняла роды с теплой водичкой и вот вам младенец! Не сдавали кучу анализов и не бегали 500 раз в ЖК. НЕ БЫЛО ТАКОГО! И что хотите сказать уродами все рождались? Все поколения с отклонениями что ли? Все здоровые, выросли выучились и жили достойно! Не то что мы сейчас. И не по 1-2 ребенка рожали, а по 10-15. Всех выростили. А сейчас родить ребенка это роскошь. Потому как и вещи дорогие и врачи за все гребут непомерно.
Дарьяна писал(а):Полностью согласна! Нафига тогда ходить то туда каждые 2 недели. Если у тя нихрена не болит, то и делать там нечего! Так ведь нет же. Мало им на учет поставить, надо еще походить туда, что б тебе нервы помотали, поорали на тебя, охаяли последними словами. А не пойдешь - они звонить домой, на мобильный начнут мол потеряли тебя. Бред. Они все это делают не для учета, а для того что бы хоть както оправдывать получаемые деньги. И заодно не забывать грести себе в карман за всЯкое. Что я, первый день живу? Не знаю как это все делается? Одна собралась в частную клинику заведущей а базы пока нет. Вот она всем приходящим и говорила "У вас так все плохо, так плохо! Вам надо сдать анализы на это, это и вот это. Сдать их можно в такой то клинике каждый анализ 1000 рябчиков!" И это вы считаете нормальным? Как же раньше рожали? Дома, никаких УЗИ не было, бабка повитуха приняла роды с теплой водичкой и вот вам младенец! Не сдавали кучу анализов и не бегали 500 раз в ЖК. НЕ БЫЛО ТАКОГО! И что хотите сказать уродами все рождались? Все поколения с отклонениями что ли? Все здоровые, выросли выучились и жили достойно! Не то что мы сейчас. И не по 1-2 ребенка рожали, а по 10-15. Всех выростили. А сейчас родить ребенка это роскошь. Потому как и вещи дорогие и врачи за все гребут непомерно.
а у Вас есть информация какая была смертнось при родах в те времена, когда бабки наши дома рожали? я ни в коем случае не защищаю жк, считаю там сплошное хамло. но чтобы дома рожать - тут столько случаев, фильм ужасов можно снять.
Дарьяна писал(а):Все поколения с отклонениями что ли? Все здоровые, выросли выучились и жили достойно! Не то что мы сейчас. И не по 1-2 ребенка рожали, а по 10-15. Всех выростили.
сейчас экология оч плохая, питаемся не пойми чем..... чахленькие все, ребёнка выносить для многих проблема. некоторые и забеременнеть не могут. у наших бабок-то, поди, таких проблем не было. поэтому, я думаю, не стоит сравнивать.
А никто не заставляет есть всякую дрянь! Есть продукты, которые чуть дороже но качественнее. Я вот не ем много чего (колбасу например печеньки,шоколадки) Если хочеться пирожков сама напеку, а мясо можно купить домашнее, молочные продукты у бабулек тоже домашние. Там уж ничего не подмешаешь. И овощи свои все. У меня у пробабушки было 8 детей. Перед войной рожала и ничо, все выжили. У бабушки 2. Было бы, если б девочке все те же врачи грязными лапами пупочек не перевязали. Умерла она через недельку. Остался сын. Так она тоже не бегала как сейчас по врачам. Потому что много из тех лекарств и процедур которые нам назначают ВРЕДНЕЕ всякой экологии! Так может над этим стоит в первую очередь задуматься?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Силы моральные есть, чтоб бодаться с ситемой? Жалуйтесь и пр. Покопайтесь в законах - узнаете много нового о взаимоотношениях врача и пациента
Нет сил - меняйте Жк и не парьтесь. Некоторые вообще пишут отказ от наблюдения в своей ЖК, а наблюдаются платно в другой или в частных центрах. Мне мое спокойствие дороже, поэтому вставать на учет (блин, я корова тельная что ли, чтоб меня считали) пойду недель в 20-25. Сдам анализы, получу обменку и гуд бай май лав, гуд бай, пусть не парят мой беременный моск. И буду продолжать общаться с действительно милой девушкой у знакомой в центре.
Про здоровое питание и лекарства - ППКС!
А про роддома? У них-то скелетов в шкафу поболе будет
И никто никогда ничего не докажет.
Поэтому одна я туда не пойду, только с доверенным лицом (муж или кто-то еще, пока не решила).

Нет сил - меняйте Жк и не парьтесь. Некоторые вообще пишут отказ от наблюдения в своей ЖК, а наблюдаются платно в другой или в частных центрах. Мне мое спокойствие дороже, поэтому вставать на учет (блин, я корова тельная что ли, чтоб меня считали) пойду недель в 20-25. Сдам анализы, получу обменку и гуд бай май лав, гуд бай, пусть не парят мой беременный моск. И буду продолжать общаться с действительно милой девушкой у знакомой в центре.
Про здоровое питание и лекарства - ППКС!
но чтобы дома рожать - тут столько случаев, фильм ужасов можно снять.
А про роддома? У них-то скелетов в шкафу поболе будет

Поэтому одна я туда не пойду, только с доверенным лицом (муж или кто-то еще, пока не решила).
Моя профессия - мама.
Почитайте историю Ольги Доронкиной которая рожала в 1 роддоме. Есть в сети, найти через поиск легко. И сколько таких случаев? Ведь многие просто молчат. А что касается курсов. Не знаю как уж там в "простомаме" или как их там еще. Это пустая трата сил, времени и денег. Самые лучшие курсы это наши мамы и бабушки и собственный опыт который придет со временем.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
vasi
Очень любопытно, о чем же речь и чем же дело кончилось?
Дарьяна
Мамы и бабушки это очень хорошо. Когда они сами детей несколько родили и действительно имеют положительный успешный опыт. А когда не очень хорошо родили одного двух, кое-как выкормили, то чему они могут научить?
ZZ
Да что Вы?! Если наша современная беременная не будет ходить в ЖК, кто же еще будет за её здоровьем наблюдать, за состоянием и протеканием беременности? Нынче действительно здоровых настолько мало, что такие единицы даже не видны в статистике. Тем более дома рожать!...Об этом на курсах - ни-ни, каждое слово подкреплено здравым смыслом. Ни "не слушайте врачей", ни "не соглашайтесь на кесарево ни за что" у нас не услышишь.
Очень приятно, что Вы знаете о наших курсах
Очень любопытно, о чем же речь и чем же дело кончилось?

Дарьяна
Мамы и бабушки это очень хорошо. Когда они сами детей несколько родили и действительно имеют положительный успешный опыт. А когда не очень хорошо родили одного двух, кое-как выкормили, то чему они могут научить?
ZZ
Да что Вы?! Если наша современная беременная не будет ходить в ЖК, кто же еще будет за её здоровьем наблюдать, за состоянием и протеканием беременности? Нынче действительно здоровых настолько мало, что такие единицы даже не видны в статистике. Тем более дома рожать!...Об этом на курсах - ни-ни, каждое слово подкреплено здравым смыслом. Ни "не слушайте врачей", ни "не соглашайтесь на кесарево ни за что" у нас не услышишь.
Очень приятно, что Вы знаете о наших курсах

Материнство - это счастье!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Самые лучшие курсы это наши мамы и бабушки и собственный опыт который придет со временем.
Повезло вам, если у вашей мамы и бабушки результат вас устраивает. Меня - нет. Бабушки нет уже, а мама грудью кормила так, как "завещал великий Ленин", как все в совке - раз в три часа и ни минутой раньше. От груди я отказалась, следовательно, уход был не оптимальным. Ну в общем, чему учиться-то? Как ребенка из бутылки кормить?
А про курсы - лично я хочу на все сходить, какие есть в Рязани. Мне любопытно, что там говорят, но больше с позиции опытной мамы. Чтоб так сказать заценить и знать, что рекомендовать беременным подругам.
Моя профессия - мама.
"простомамы", вот вы заполонили тему, может весь свой отряд сюда пригласите промывать мозги молодым мамочкам?
насчёт конкретных случаев, кому интересно - напишу в личку как дети до 2 лет вставать самостоятельно не умеют, в год только переворачиваются на живот самостоятельно после курсов ваших. и сама видела, как молодая мамочка идёт по улице, кормит грудью, при этом курит и выдыхает дым прямиком в слинги. это вы их там учите этому? повторюсь, кому интересно - ещё много интересного напишу в личку.
со своего сайта вы всех несогласных и тех, у кого есть какая-либо инф, противоречащая вашему имиджу, моментально удаляете. вот и ведите свою пропоганду у себя. ссылку дали - кому интересно, посмотрят. что-же мозги-то промывать налево и направо.
насчёт конкретных случаев, кому интересно - напишу в личку как дети до 2 лет вставать самостоятельно не умеют, в год только переворачиваются на живот самостоятельно после курсов ваших. и сама видела, как молодая мамочка идёт по улице, кормит грудью, при этом курит и выдыхает дым прямиком в слинги. это вы их там учите этому? повторюсь, кому интересно - ещё много интересного напишу в личку.
со своего сайта вы всех несогласных и тех, у кого есть какая-либо инф, противоречащая вашему имиджу, моментально удаляете. вот и ведите свою пропоганду у себя. ссылку дали - кому интересно, посмотрят. что-же мозги-то промывать налево и направо.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Васи, за всех мамочек отвечать-то мы не можем. И не только у нас слинги покупают, их многие мамочки через сеть заказывают. А кого обвинить в том, что мамочки с колясками пьют пиво и курят?.. Легко вот так сказать, не знаючи. В клубе мы пропогандируем здоровый образ жизни. В личку пишите мне про конкретные случаи и ещё много интересного.
Последний раз редактировалось Tash 24 сен 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Tash
ЖК - это не застенки, не надо так все представлять. Не хотите наблюдаться - не ходите туда, вот и все. Или напишите официальный отказ, в чем проблема-то? И рожайте где хотите. А насчет кесарева, я помню ваши слова, сказанные на этом форуме: "показаний к кесареву не бывает".
А про ваши курсы не знать невозможно, вы на этом форуме ими все уши прожужжали. Бесплатная реклама-с...
vasi
Сплошное не сплошное, но проблем с персоналом там хватает. В 10 ЖК была хорошая врач, у которой я наблюдалась с беременностью, и после. Но недавно она уволилась, теперь вместо нее какая-то бестолкушка, все что может - взять анализ и отправить к другому врачу. Но любезная.
Дарьяна В те времена очень была "популярна" смерть от "родильной горячки". Если не лень, сходите в библиотеку Горького, возьмите книгу Ольги Семеновой-Тянь-Шаньской "Жизнь Ивана". Книга была написана до революции, женщина описала жизнь крестьян в своем собственном именнии. Без прикрас, без розовых соплей и без "ужасов царизма". Просто жизнь, как она была. Особенно хорошо описана женская доля простых крестьянок. После этой книги язык не поворачивается рассказывать про "деревенские пасторальки".
ЖК - это не застенки, не надо так все представлять. Не хотите наблюдаться - не ходите туда, вот и все. Или напишите официальный отказ, в чем проблема-то? И рожайте где хотите. А насчет кесарева, я помню ваши слова, сказанные на этом форуме: "показаний к кесареву не бывает".
А про ваши курсы не знать невозможно, вы на этом форуме ими все уши прожужжали. Бесплатная реклама-с...
vasi
а у Вас есть информация какая была смертнось при родах в те времена, когда бабки наши дома рожали? я ни в коем случае не защищаю жк, считаю там сплошное хамло. но чтобы дома рожать - тут столько случаев, фильм ужасов можно снять.
Сплошное не сплошное, но проблем с персоналом там хватает. В 10 ЖК была хорошая врач, у которой я наблюдалась с беременностью, и после. Но недавно она уволилась, теперь вместо нее какая-то бестолкушка, все что может - взять анализ и отправить к другому врачу. Но любезная.

Дарьяна В те времена очень была "популярна" смерть от "родильной горячки". Если не лень, сходите в библиотеку Горького, возьмите книгу Ольги Семеновой-Тянь-Шаньской "Жизнь Ивана". Книга была написана до революции, женщина описала жизнь крестьян в своем собственном именнии. Без прикрас, без розовых соплей и без "ужасов царизма". Просто жизнь, как она была. Особенно хорошо описана женская доля простых крестьянок. После этой книги язык не поворачивается рассказывать про "деревенские пасторальки".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):В 10 ЖК была хорошая врач, у которой я наблюдалась с беременностью, и после.
я тоже по беременности наблюдалась в жк №2. у Миролюбовой М.Н. (не знаю, уместно-ли?) довольна оооочень, врач замечательная. всегда всё расскажет, покажет, осмотрит.... ни разу слова плохого не сказала. спасибо ей за любовь к своей работе. а тут, такое пишут, аж обидно за хороших врачей становится.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а про хороших врачей тут все сказали, что они хорошие. Только мало их.
ЗЗ, так и я том же. Куда мы без врачей.
про кесарево так сказала... что ж, такого мнения придерживаются и именитые акушеры с более чем 25-летним стажем. Существует очень ограниченный перечень показаний к кс, однако молодые акушеры часто не умеют провести роды естественно и при малейшем затруднении прибегают к кс. Если есть возможность, прочитайте книгу М.Одена "Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему".
ЗЗ, так и я том же. Куда мы без врачей.
про кесарево так сказала... что ж, такого мнения придерживаются и именитые акушеры с более чем 25-летним стажем. Существует очень ограниченный перечень показаний к кс, однако молодые акушеры часто не умеют провести роды естественно и при малейшем затруднении прибегают к кс. Если есть возможность, прочитайте книгу М.Одена "Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему".
Tash
"показаний к кесареву не бывает" и "существует ограниченный перечень показаний" - это, извините, не одно и тоже.
"показаний к кесареву не бывает" и "существует ограниченный перечень показаний" - это, извините, не одно и тоже.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В ЖК приходишь как на праздник! Все беременные улыбаются! Многие с детками, да еще и не с одними! Наверное это все от "удовольствия" предстоящего осмотра, или от очередей на анализы, или от "предвкушения" поощерения за набор "огромного" веса или от стояния в очереди за заветным талончиком! Прям сияют все!
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy
так не ходите! Пищите отказ и не ходите! Вас туда на аркане тащат?
так не ходите! Пищите отказ и не ходите! Вас туда на аркане тащат?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А кто сказал, что я хожу? Я не совсем не хожу, я хожу очень дозированно, т.е. редко, соблюдаю самый-самый минимум, чтобы иметь какие-то льготы и получить больничный в 30 недель.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
А я ходила "как положено", плюс посещала БЕСПЛАТНЫЕ двухдневные курсы по подготовке к родам, где нам врач этой же консультации все рассказала, объяснила, предупредила.
Единственная "ложка дегтя" была УЗИшница, которая якобы что-то углядела, а объяснять отказалась, послала к лечащему. Но та все объяснила и успокоила. А УЗИшница в 10 ЖК вообще дама резкая и грубая.
Единственная "ложка дегтя" была УЗИшница, которая якобы что-то углядела, а объяснять отказалась, послала к лечащему. Но та все объяснила и успокоила. А УЗИшница в 10 ЖК вообще дама резкая и грубая.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А я тож ходила как положено с первым и вторым детем. С первым, потому что "так надо". Со вторым, потому что встала на учёт, а раз так, то не подводить же перинатолога своего. Хорошая она была, мастер Рейки :о)
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот с третьим не ходила. Во-первых, уже учёная стала, могу сама за своим состоянием следить. (анализы по полосочкам американским делала себе - здоровски!) Во-вторых, работала до самых родов и некогда вапще было в жк в очередях стоять. Наблюдалась у частного врача в Москве.
Вернуться в «Медицина и здоровье»