И снова здравствуйте!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: И снова здравствуйте!
Plotnik
например, пропаганда творчества Бушкова и школы ДЭИР.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):kieltenero писал(а):Не надо паники. Все мы когда-нибудь вымрем, если не от заразы какой-нибудь, то от продуктов генной инженерии или экологической катастрофы.
У Вас есть научные доказательства вреда "продуктов генной инженерии"?
Нет, конечно. Но...
"...Неконтролируемое потребление генетически модифицированных продуктов может иметь непредсказуемые последствия в будущем. Чтобы полностью понять все риски употребления в пищу трансгенных продуктов, должно пройти несколько десятков лет и смениться несколько поколений, питавшихся ГМП..."
ФрекенСнорк писал(а):Plotnik
Вы решили ввязаться в драку?

Творчество Бушкова никто не пропагандировал. На него и на Буровского я сослался по конкретному вопросу; но вместо того, чтобы обсуждать тот вопрос, вы с Вахмуркой принялись критиковать этих авторов. Причем в исходном-то вопросе Вахмурка со мной согласился; зачем было отвлекаться - непонятно.
А что ДЭИР? По Вашему мнению, я его недостаточно хорошо пропагандирую?

nikols писал(а):Plotnik
Это не ирония, а факт. Госдума имеет законопроект по регламенту работы в не традиционной медицине.
Это здесь причем?

kieltenero писал(а):Водитель писал(а):kieltenero писал(а):Не надо паники. Все мы когда-нибудь вымрем, если не от заразы какой-нибудь, то от продуктов генной инженерии или экологической катастрофы.
У Вас есть научные доказательства вреда "продуктов генной инженерии"?
Нет, конечно. Но...
"...Неконтролируемое потребление генетически модифицированных продуктов может иметь непредсказуемые последствия в будущем. Чтобы полностью понять все риски употребления в пищу трансгенных продуктов, должно пройти несколько десятков лет и смениться несколько поколений, питавшихся ГМП..."
Да-да... Просто потому, что кто-то таким образом высказал своё частное мнение. А вот знакомые генетики говорят совсем другое.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Plotnik писал(а):Причем в исходном-то вопросе Вахмурка со мной согласился; зачем было отвлекаться - непонятно.А что ДЭИР? По Вашему мнению, я его недостаточно хорошо пропагандирую?
О нет, я просто в восхищении!!!
ФрекенСнорк писал(а):Plotnik писал(а):Причем в исходном-то вопросе Вахмурка со мной согласился; зачем было отвлекаться - непонятно.А что ДЭИР? По Вашему мнению, я его недостаточно хорошо пропагандирую?
О нет, я просто в восхищении!!!
Когда пойдешь на занятия?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ
вот как стриптиз танцевать научусь с двумя утюгами и швейной машинкой, так сразу....
вот как стриптиз танцевать научусь с двумя утюгами и швейной машинкой, так сразу....
ФрекенСнорк писал(а):ZZ

Вернуться в «Медицина и здоровье»