кабинет стоматолога
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: кабинет стоматолога
amalrik
Что "потому что"?
Что "потому что"?
Был сегодня в клинике "Дента-Стиль" на Новоселов. 19 лет до этого не был у стоматолога. Конечно, прогресс налицо
По сравнению с бормашинами тех времен.
В целом впечатление осталось положительное. Но сравнивать не с чем, ни по цене, ни по качеству.

В целом впечатление осталось положительное. Но сравнивать не с чем, ни по цене, ни по качеству.
DrVEK писал(а):amalrik
Что "потому что"?
если вы считаете нормальными стоматологов, которые вас лечили и перебрались в Москву и которые не посоветовали поставить коронку, то почаще к ним обращайтесь. много зубов они вам "сохранят".
Мне год назад стоматолог поставила пломбу на штифте и 100 раз повторила, чтобы я пришла к ней после отпуска и она направит меня на установку коронки, иначе она за пломбу не ручается. Вот уже год, как я собираю остатки мужества для этого похода...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
amalrik писал(а):DrVEK писал(а):amalrik
Что "потому что"?
если вы считаете нормальными стоматологов, которые вас лечили и перебрались в Москву и которые не посоветовали поставить коронку, то почаще к ним обращайтесь. много зубов они вам "сохранят".
Честно говоря, он тогда что-то говорил про коронку, но у меня уже из головы вылетело.
ZZ, DrVEK!!!
Всегда говорю людям, которые дрожжат при слове коронка, что это единственный способ продлить жизнь мертвому зубу (т.е. после пульпита) на ГОДЫ и ДЕСЯТИЛЕТИЯ! Сложно только тогда, когда стенки тонкие и металлокерамику не поставить, приходится выбирать между железом и пластмассой. Но в любом случае - не затягивайте!
Всегда говорю людям, которые дрожжат при слове коронка, что это единственный способ продлить жизнь мертвому зубу (т.е. после пульпита) на ГОДЫ и ДЕСЯТИЛЕТИЯ! Сложно только тогда, когда стенки тонкие и металлокерамику не поставить, приходится выбирать между железом и пластмассой. Но в любом случае - не затягивайте!
amalrik
я уже почти морально готова...
я уже почти морально готова...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А я...А мне...А у меня... блин...я все-равно их боюсь!!!!!!!!!! 

Вышла за муж. Живу в Питере))
Здравствуйте!Требуется сарафанное радио!!!Я хочу посетить одну из клиник - Прайм или Кремлевскую и поставить брекеты.При этом предварительно вылечить все,что нужно.Очень нуждаюсь в именах врачей вышеуказанных клиник,которые УСПЕШНО этим занимаются!По личному опыту или опыту знакомых,пожалуйста!И еще желательно имена врачей оттуда же,в руки которых лучше не попадаться(если такие там есть).Буду ооочень признательна!!!!
Для Tati: Про прайм- стоматологию не знаю особо, говорят неплохая клиника. Про кремлевскую стоматологию скажу- брекеты там ставят! но только по субботам у них доктор ортодонт работает.Знакомые лечили, говорят довольны! Правда чтобы поставить брекеты нужно максимум полечить что требуется и удалить что лечить невозможно. Я сама лечила и удаляла у Семина В.Е , протезирование у Тихонова.Кстати, первый раз за всю жизнь теперь не чувствую что коронки стоят у меня вроде как будто свои зубы!
Спасибо,Fandy!)))
amalrik писал(а):ZZ, DrVEK!!!
Сложно только тогда, когда стенки тонкие и металлокерамику не поставить, приходится выбирать между железом и пластмассой.
Про культевые вкладки слышать приходилось?....

Последний раз редактировалось Zryaschy 09 ноя 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
а что такое культевые вкладки? зачем они нужны и сколько стоят?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Человек - с остеопорозом и тонкими костями. Есть во рту только язык - зубов нет. Хочет восемь имплантантов и челюсти на них!
Рязань потянет?

Вышла за муж. Живу в Питере))
Доброго времени суток!Возможно,буду править прикус у ортодонта Таранова.Кто-то может что-то сказать о враче?Буду благодарна.
Tati писал(а):Доброго времени суток!Возможно,буду править прикус у ортодонта Таранова.Кто-то может что-то сказать о враче?Буду благодарна.
Лично не знаком, но отзывы не плохие

три к носу, всё пройдёт.
Zryaschy писал(а):amalrik писал(а):ZZ, DrVEK!!!
Сложно только тогда, когда стенки тонкие и металлокерамику не поставить, приходится выбирать между железом и пластмассой.
Про культевые вкладки слышать приходилось?....это избавит Вас от выбора между железом и пластмассой в пользу эстетичных и практичных конструкций...
Целиком и полностью поддерживаю мнение про превосходный вариант культевых вкладок. Много зубов спасено с их помощью.
amalrik писал(а):DrVEK писал(а):amalrik
Что "потому что"?
amalrik, я так понял, вы врач? Считаете себя непогрешимым, когда хулите коллег?
Каждому своё
OlgaYa писал(а):Человек - с остеопорозом и тонкими костями. Есть во рту только язык - зубов нет. Хочет восемь имплантантов и челюсти на них!Рязань потянет?
Человек не потянет...
Каждому своё
А какие мнения о клинике ЭСТЕТИКА, на Каширина,д.6, корп.4
Мне посоветовали доктора Усманскую Людмилу В., она еще и на Циолковке в стоматологии работает ??
Кто-нибудь был в Эстетике, понравилось ?
Мне посоветовали доктора Усманскую Людмилу В., она еще и на Циолковке в стоматологии работает ??
Кто-нибудь был в Эстетике, понравилось ?
Костен писал(а):Zryaschy писал(а):amalrik писал(а):ZZ, DrVEK!!!
Про культевые вкладки слышать приходилось?....это избавит Вас от выбора между железом и пластмассой в пользу эстетичных и практичных конструкций...
Целиком и полностью поддерживаю мнение про превосходный вариант культевых вкладок. Много зубов спасено с их помощью.amalrik писал(а):DrVEK писал(а):amalrik
Что "потому что"?
amalrik, я так понял, вы врач? Считаете себя непогрешимым, когда хулите коллег?
Начал лечиться. Всем спасибо за советы! Через неделю долечу кариес и установят вкладку.
Вернуться в «Медицина и здоровье»