Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
Может и не соотносится, но человеку надо выговориться.
-
- Гость RZN.info
Откуда вы знаете, что хирурги не ковырялись в носу , или достаточно стерильно был обработан инструмент, или того хуже, качественно обработали больного...Вы что, использовали микроскоп при всем этом и можете это подтвердить документально. За всем усмотреть не может даже Бог..а куда уж нам...притом нельзя исключать и непроизвольного действия, когда действия не контролируются сознанием...
А рекомендации по маскам..сами понимаете.. все с вами полностью согласны... С ними может быть все перечисленное выше ...Дело то в другом..на 100 проц никто не может ничего гарантировать..но ведь если на одного заболевшего будет меньше, это же уже ого го..согласитесь ....вы же то же так же думаете мне кажется...а там думаю не на одного а побольше.
А рекомендации по маскам..сами понимаете.. все с вами полностью согласны... С ними может быть все перечисленное выше ...Дело то в другом..на 100 проц никто не может ничего гарантировать..но ведь если на одного заболевшего будет меньше, это же уже ого го..согласитесь ....вы же то же так же думаете мне кажется...а там думаю не на одного а побольше.
А если использовать противогазы, то ого-го будет еще больше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Ничего нет на свете дороже, чем человеческая жизнь..а мир без человечества ..теряет всяческий смысл
-
- Гость RZN.info
Zz мы же не от газов спасаемся.... Но ход вашей мысли мне нравится ))
Konstantin писал(а):Ничего нет на свете дороже, чем человеческая жизнь..а мир без человечества ..теряет всяческий смысл
Не переживайте, мир без человечества имеет дохрена смыслов, по крайней мере имел 13 млрд. лет
-
- Гость RZN.info
В тот то и дело родной..что не имеет смысла...потому что мыслить будет некому
-
- Гость RZN.info
И еще хотелось бы узнать у rrrr вы 13 млрд .лет назад в какой субстанции находились ..что все помните и так уверенно говорите уж не сам ли ? !!!!!
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Человечество- дрянь, по крайне мере в том виде, коим сущесвует сейчас... Уничтожение, загрязнение планеты, выемка полезных ископаемых... А жизнь человека... мне смешно. Жизнь человека дороже жизни 100 медведей? Я не уверен. С точки зрения природы жизни равны. Какое право Вы, уважаемый Konstantin, решили возвыситься??? Ну вперед, под бури, под смерчи... Посмотрим какова сила. Жизнь человека (в планетарном масштабе, не в деньгах) мизер.
Давайте поговорим откровенно. В стране 140 000 000. Если Умрет 40 000 000. Что изменится? Да ничего. Будут слёзы, сопли, слюни, Но природа. Природа вздохнет как это не странно, потому что мы будем меньше гадить. Это факт.
Давайте поговорим откровенно. В стране 140 000 000. Если Умрет 40 000 000. Что изменится? Да ничего. Будут слёзы, сопли, слюни, Но природа. Природа вздохнет как это не странно, потому что мы будем меньше гадить. Это факт.
-
- Гость RZN.info
Для вас я думаю ничего не изменится...
-
- Гость RZN.info
И позвольте извините спросить ваша фамилия не Гит...
Konstantin писал(а):В тот то и дело родной..что не имеет смысла...потому что мыслить будет некому
Вы когда смотрите как летит стая журавлей в небе, Вы видите в этом смысл?
-
- Гость RZN.info
Возвысил не я себя а вы, что так легко решаете за всех ...за чужих сыновей , дочерей, матерей , отцов ...вы хоть подумали прежде чем это написали ..откуда у вас такая озлобленность....
-
- Гость RZN.info
По вашему человечество ...это субстанция которой нет места на земле ...если так то начинайте с себя а мы пока поживем...а другие как думают ?
termo101
Природе легче не станет, потому что придут китайцы и загадят ее еще больше.
Давайте поговорим откровенно. В стране 140 000 000. Если Умрет 40 000 000. Что изменится?
Природе легче не станет, потому что придут китайцы и загадят ее еще больше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Konstantin писал(а):И еще хотелось бы узнать у rrrr вы 13 млрд .лет назад в какой субстанции находились ..что все помните и так уверенно говорите уж не сам ли ? !!!!!
Черт его знает, понятия не имею
Konstantin писал(а):По вашему человечество ...это субстанция которой нет места на земле ...если так то начинайте с себя а мы пока поживем...а другие как думают ?
Вы хоть пишите к кому обращаетесь. Или ко всем сразу?
-
- Гость RZN.info
вот именно и я не знаю...просто если например кого то уже не станет в этой жизни то навряд ли для него будет иметь смысл этот журавлиный клин
-
- Гость RZN.info
rrrr вы же не говорили пока глупостей ..значит не к вам
-
- Гость RZN.info
подраздел форума внимательно читайте..и все поймете.. я на отдельные фразы не отвечаю . По крайней мере сообщений 10-15 и слежу за новыми ..
Вернуться в «Медицина и здоровье»