кабинет стоматолога
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: кабинет стоматолога
Zryaschy
компливит, не рекламы ради, прописал мне терапевт. в принципе результат превзошел все результаты, поэтому не могу себе отказать в нём
глюконат по 2 можно на ночь? не глотать а за щеку спрятать? совершенно серьезно спрашиваю и только для зубов в данном случае.
компливит, не рекламы ради, прописал мне терапевт. в принципе результат превзошел все результаты, поэтому не могу себе отказать в нём

глюконат по 2 можно на ночь? не глотать а за щеку спрятать? совершенно серьезно спрашиваю и только для зубов в данном случае.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
и спб, список продуктов с кальцием смотрела. вполне по силам, кроме молочных, на некоторый отрезок времени 

Овняшка писал(а):Zryaschy
Это абсолютно бесполезно, вредно и даже может быть опасным ( к тому же глюконат самая плохая, в плане метаболизма, форма кальция )
Достаточно почистить тщательно зубы на ночь зубной щеткой с пастой, очень приветствуется в дополнение к чистке применение ирригатора. Ну уж если Вам очень хочется препараты кальция, то можно применить реминерализующий гель в виде аппликации на несколько минут http://www.rocs.ru/dyna/site/149rus.html, есть наблюдения в эффективности данного препарата, включая собственных детей.
На всякий случай напомню, что подобные препараты являются только средством профилактики и не вылечивают уже имеющийся кариес

Отдельно хотелось бы предостеречь беременных особ от экспериментов с препаратами кальция без консультации с врачом, особенно с таблетированными формами.
Zryaschy
рокс пасту купила, давненько не покупала, спасибо и гель буду иметь ввиду.
и не успела глюконатом запастись
рокс пасту купила, давненько не покупала, спасибо и гель буду иметь ввиду.
и не успела глюконатом запастись

Всем доброе утро. Прошу помощи у моего мужа воспалился зуб разнесло на все щеку и как всегда воскресенье. Посоветуйте кому сейчас лучше обратиться.
Дантист, на Семинарской 17,Аксенов В., комерсант-врач навязывает не нужное лечение,цены завышены.
Семашко,"общежитие" 2 кресла в кабинете и т.д.,удручает все это,не те времена ,хотя кому как
Прайм Стоматология,понравилось.Лишнего не навязывают,цены приемлемые,что делают расписывают.
Был у врача Дегтяр Д.
Семашко,"общежитие" 2 кресла в кабинете и т.д.,удручает все это,не те времена ,хотя кому как

Прайм Стоматология,понравилось.Лишнего не навязывают,цены приемлемые,что делают расписывают.
Был у врача Дегтяр Д.
Что писал(а):Дантист, на Семинарской 17,Аксенов В., комерсант-врач навязывает не нужное лечение,цены завышены.
Хотел промолчать, но все же отвечу, т.к. считаю Владимира Александровича своим учителем и достаточно часто бываю у него на приеме. По поводу комМерсанта - для специалиста такого уровня и с таким подходом к делу - это вообще не цены, знаю точно, что он даже может вообще не взять денег за лечение если есть сомнения по отдаленным результатам ( хотя результат который у него может вызвать сомнение у других врачей за счастье ) По поводу навязывания - я хочу научиться видеть перспективу также как он на много лет вперед....
Так понимаю Вы у него не лечились, все закончилось на уровне консультации? ( про завышенные цены вопрос бы не возник )
Ездить можно и на жигулях...., но есть еще и Лексусы и БМВ, надо просто выбирать свой уровень.
Zryaschy писал(а):Ездить можно и на жигулях...., но есть еще и Лексусы и БМВ, надо просто выбирать свой уровень.
Здорово! Нам, быдлу, приходится ездить на жигулях, все равно дороговато получается, две недели назад ставила пломбы на три зуба, просто заменили старые, заплатила 3800,0, прям как на бентли прокатилась...
Galka писал(а):Zryaschy писал(а):Ездить можно и на жигулях...., но есть еще и Лексусы и БМВ, надо просто выбирать свой уровень.
Здорово! Нам, быдлу, приходится ездить на жигулях, все равно дороговато получается, две недели назад ставила пломбы на три зуба, просто заменили старые, заплатила 3800,0, прям как на бентли прокатилась...
Зря Вы так....

К сожалению наш менталитет уж таков - за тряпку с лейблом можно отдать кучу денег, а вот лечение/здоровье должно быть бесплатным и на всю оставшуюся жизнь

Zryaschy писал(а): а вот лечение/здоровье должно быть бесплатным и на всю оставшуюся жизнь
Конечно зря, боюсь даже предположить сколько будет стоить ВЫЛЕЧИТЬ зубы. А клятву Гиппократа вроде никто не отменял, просто про нее забыли и поклоняются последнее время богу "золотого тельца"

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Galka
а это разве "клятва Гиппократа", а не "клятва Советского(Российского) врача"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Zryaschy
А можно я буду платить за лечение только тогда, когда мне требуется это лечение? А всякие отчисления на обязательное медицинское страхование отменим! Как вам такой вариант?
К сожалению наш менталитет уж таков - за тряпку с лейблом можно отдать кучу денег, а вот лечение/здоровье должно быть бесплатным и на всю оставшуюся жизнь
А можно я буду платить за лечение только тогда, когда мне требуется это лечение? А всякие отчисления на обязательное медицинское страхование отменим! Как вам такой вариант?
А взять всё, и поделить!!!
ФрекенСнорк писал(а):Galka
А фик их знает, это доктор лучше пусть ответит. У меня у сына подруга в Меде учится, вроде они клятву Гиппократа дают.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ZryaschyК сожалению наш менталитет уж таков - за тряпку с лейблом можно отдать кучу денег, а вот лечение/здоровье должно быть бесплатным и на всю оставшуюся жизнь
это Вам в правительство!!!
если что- я за Ваше предложение!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Zryaschy писал(а):Что писал(а):Дантист, на Семинарской 17,Аксенов В., комерсант-врач навязывает не нужное лечение,цены завышены.
Хотел промолчать, но все же отвечу, т.к. считаю Владимира Александровича своим учителем и достаточно часто бываю у него на приеме. По поводу комМерсанта - для специалиста такого уровня и с таким подходом к делу - это вообще не цены, знаю точно, что он даже может вообще не взять денег за лечение если есть сомнения по отдаленным результатам ( хотя результат который у него может вызвать сомнение у других врачей за счастье ) По поводу навязывания - я хочу научиться видеть перспективу также как он на много лет вперед....
Так понимаю Вы у него не лечились, все закончилось на уровне консультации? ( про завышенные цены вопрос бы не возник )
Ездить можно и на жигулях...., но есть еще и Лексусы и БМВ, надо просто выбирать свой уровень.
Из-за моего отказа колоть обезболивающее в лечении Аксеновым было ОТКАЗАНО,ОТКАЗАНО,ОТКАЗАНО,объяснить что это значит? И кто такой аксенов?
Езжу на ЛЕКСУСЕ и не только.
Хочешь встретимся,про уровень раскажешь?

Лексус,БМВ, это уровень?Уровень чего?
По поводу "уровня", для таких умников как ты,под гусеницами танка ВСЕ будут хрустеть одинаково.
.
Последний раз редактировалось Что 09 апр 2011, 20:48, всего редактировалось 7 раз.
Zryaschy писал(а):Что писал(а):Дантист, на Семинарской 17,Аксенов В., комерсант-врач навязывает не нужное лечение,цены завышены.
РАЗВЕРНУТО
Посещал Семашко, по совету форумчанина,остался не доволен."Братская могила" ,записался на одно время.,когда пришел оказалось до меня 2е,и после меня уже 1 пациент.Не хватает ума даже правильно организовать прием пациентов, про лечение не знаю испытывать не стал

Клиника Дантист Семинарская 17. (по факту лавка,с двумя кабинетами,с уставными документами на какую-то девушку фамилию которой на 2х кабинетах не видно ). Аксенов В....(рекомендовали на форуме,полистайте) посещал лично.Коммерсант-врач ,после 1 минуты разговора,начал убеждать в необходимости установки нескольких коронок(хотя до него 3 врача за 5 лет такой необходимости не видели).Обращался с проблемой кариеса(дырки), первым делом схватился за шприц с обезболивающим,я попросил не колоть т.к оснований для укола не было(кариес не глубокий).
На что был ответ: Мне надо работать(читать ,снег чистить) а не слушать ваши охи ,ахи( хотя снимок не сделал.видно глаз рентген ),в лечении из-за не желания колоть обезболивающее было ОТКАЗАНО,было залечено в Праймстоматологии без укола обезболивающего и дискомфорта.
Ценник в Дантисте "Конский".Что делалось ни как не расписывается(видел, слышал,как пациенты оплачивали),подходит медсестра полушепотом сообщает ТЁТЕ за стойкой цену и все.Никакой о какой,например, письменной гарантии на пломбу и речи не идет,просто "тупой оббор".
Посетил Праймстоматологию, небо и земля.Бахилы и те нормального размера, а не как в предыдущих заведениях(не возможно одеть не порвав в лохмуты).Не навязывают излишнее лечение,доходчиво объясняя объективное состояние.Лечился у Дегтяр Дмитрий Александрович ,удовлетворен мед обслуживанием.Цены приемлемые.
Рекомендую.
Последний раз редактировалось Что 09 апр 2011, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
Galka писал(а):Zryaschy писал(а):Ездить можно и на жигулях...., но есть еще и Лексусы и БМВ, надо просто выбирать свой уровень.
Galka Не стоит внимания обращать на таких персонажей.
Скудоумие к сожалению безпредельно.
Последний раз редактировалось Что 09 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
Зачетно лизнул,зачетно,ничего не скажешь,"Уровень" очевиден.
Знаешь что такое пристрастная оценка?
Я аксенова знать не знал и не знаю.
Не исключаю что пристрастность затмила ЗДРАВОМЫСЛИЕ.
Если так,то можно только посочувствовать.

Последний раз редактировалось Что 09 апр 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Я боюсь стоматологов,какие бы они хорошие не были,но всеравно посещаю.
Что писал(а):Знаешь что такое пристрастная оценка?
Да уж, объяснили, сильно обижены?
А по манере общения, похоже в лечении было отказано из-за адекватности пациента, а не потаму, что врач настаивал на обезболивании....

И да, Аксенов не протезирует, поэтому коронки только рекомендует. Не знаю, какое состояние у Вас во рту было когда ранее обращались к другим врачам, может тогда и не надо было....но все меняется со временем. Когда зубы раскалываться как орехи начнут, отпишитесь тут беспристрастно...

Вернуться в «Медицина и здоровье»