Клещи. Есть первая жертва
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Да чёрт его знает, как этот цвет называется. Похож на тот, который на овчарке.
У нас, как я уже говорила, Килтикс, стоит он на крупных собак 370-380 рублей, Мы покупаем в вет клинике на пл. Свободе, а еще такая стоимость в т/ц 21 век и в зоомагазине около централ. рынка. так что в следующий раз можете экономить.
Я свою псину "Барсом" обрызгиваю на природе,на импортные спрэи много жалоб.
Барс тоже не плохо, только подделок побольше, так кто же пользуется только спреем, спрей используется как дополнительная защита, а не основная.
обрабатывать нувжно не только на природе, а постоянно. Клеща можно подхватить даже у подьезда.
Re: Клещи. Есть первая жертва
этот совет опоздал на неделю , но советую обработать своих собак от клещей , жертвы есть и много, в ветеринарках обращений очень много , я обрабатываю каплями "барс" раз в месяц плюс перед прогулкой спреем "барс".
клеещей этой весной будет много ,очень тёплая весна.
платон
Какая неделя? Ты год видел?
Моя собака каждый выходной проводит в лесу - и ничего. Пользуюсь только ошейником, ничем не брызгаю.
А клещей, точно, будет будь здоров. Меня сегодня уже комары ели, сволочи. 5 апреля! Ну не козлы?!
Какая неделя? Ты год видел?
Моя собака каждый выходной проводит в лесу - и ничего. Пользуюсь только ошейником, ничем не брызгаю.
А клещей, точно, будет будь здоров. Меня сегодня уже комары ели, сволочи. 5 апреля! Ну не козлы?!
у нас с ротвейлера двух клещей сняли пироплазмоз колим надеемся вытенем . с овчарки два метра по сухой траве прошли сняли четырёх , с ошейниками говорят лучше использовать спрей.
Считай только что приехал из "Айболита". Опять у нас пироплазмоз. В третий раз. При нашем весе в 8 килограмм. Вдобавок к простуде (постоянные сопли и чхаем каждые 20 минут). Страшная вялость, полное отсутствие аппетита. И сердце - никуда (это видимо, семейное). Причем в этом году никто нас не кусал. Уколов выписали целую гору. Шприцов одних штук 40.
Как-то плохо все.
Как-то плохо все.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Вернуться в «Медицина и здоровье»