22 мая - День Трезвости!

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трезвый
Гость RZN.info

Re: 22 мая - День Трезвости!

Сообщение Трезвый » 19 май 2009, 20:29

Изображение
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 20 май 2009, 00:09

Какое бурное обсуждение-осуждение, сами, наверное, все беленькие и пушистые, с чего потом наши детки пить в 14 лет начинают, неизвестно, если из всего форума я одна вискарик употребляю. :)
Отвечаю всем по очереди:
1) Про профессию я уже писала.
2) Про налоговую: я хорошо общаюсь со многими инспекторами (и не только инспекторами), но терпеть хамство Кукушкиной во 2-ой налоговой за собственные деньги, извините. Я не собираюсь за свои же деньги (в том числе и налоги, которыми ей зарплату платят) еще и просить ее свою работу выполнять хотя бы более-менее. Там некоторые люди в этой очереди стояли с 9 утра и могли не попасть в этот день на прием. В этой очереди 30 человек было. Если бы у нас чиновники немножко бы боялись за свои поступки или за их отсутствие, всем, я думаю, легче было. А охамевших непрофессионалов нужно иногда хотя бы на место ставить. Зато после скандала всех по быстренькому "обслужили".
3) Все люди разные: лично для меня - это стресс, я понятия не подменяю. Ругаться не люблю, но беспредел не люблю еще больше.
4) По поводу физических нагрузок: 2 раза в неделю занимаюсь в тренаж.зале, 1 раз плаваю, люблю пострелять (в тире и по бутылочкам), ездим компанией на пейнтбол, гоняем на машинах, на квадрациклах, ездим в горы. По-моему, немало физических нагрузок. А забыла, еще огородик.
5) Последний раз "пьяной в дым" я была после своего развода, года 4 назад, а до этого - на первом курсе института. Так что лично у меня таких случаев всего 3-4. А у Вас, господа?
6) Меня тоже из употребляющих за последние 2 года вычтите: до февраля 2009 я два года не пила вообще :)

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 20 май 2009, 07:39

Забота
если из всего форума я одна вискарик употребляю.

Не тяните одеяло на себя!!! :lol:
А взять всё, и поделить!!!

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 20 май 2009, 10:43

Ну хорошо, мы двое употребляем :)

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 20 май 2009, 10:45

Не пойму, зачем тогда день трезвости устраивать? У нас, например, на форуме, пьют только двое.
Последний раз редактировалось Забота 20 май 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 20 май 2009, 10:51

Забота на самом деле, скажу вам по секрету, тут все практически алкоголики. Только они не виски пьют, а другие напитки. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 май 2009, 10:57

И преимущественно не для снятия стресса, а для улучшения восприятия и облегчения выражения при совместном приятном времяпрепровождении.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 20 май 2009, 21:40

Грустно конечно лицезреть пьяного пятиклассника... Но я не понимаю смысла всех этих Дней трезвости, тот, кто пьёт водку вместо воды - этот день не будет отмечать. А любому нормальному человеку и так понятно, что алкоголь в больших количествах вреден и опасен.

Был у меня знакомый, водку пил как воду, литр водки в день - норма, при такой дозе не пьянел совсем. Он даже ел очень мало, видимо калории получал из спирта.
Однако умер не совсем от водки. Т.к. он много пил - его выгнали из дому, и зимой он начевал в теплотрассе. И в какой-то день не дошёл до теплотрассы и замёрз.

ИМХО нужно уделять больше внимания воспитанию детей. Вот меня хорошо воспитали. В детстве пил алкоголь весьма умеренно, по крайней мере блевал редко. Когда первый раз с друзьями распил бутылку палёной водки - не помню, наверное лет 12-14 было. И сейчас пью умеренно. В кампании алкоголь помогает отдыхать и общаться.

А вот молодёж, особенно кобыл соседских - явно плохо воспитали. Вроде девушкам не к лицу пить 2 литра водки на троих, а эти кобылы пьют.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Трезвый
Гость RZN.info

Сообщение Трезвый » 20 май 2009, 22:13

Изображение
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 20 май 2009, 23:35

Я что-то не пойму, г-н Трезвый разговаривать (точнее, писать), излагать свои мысли не умеет? Что-то все плакатами какими-то да ссылками.

Трезвый, Вы еще что-то хотите на этом форуме услышать (точнее, прочитать)? По-моему, уже все ясно.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 21 май 2009, 07:19

Это реклама, на самом деле, водки и сигарет! :mrgreen:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 май 2009, 09:51

И сейчас пью умеренно.
А вот молодёж, особенно кобыл соседских - явно плохо воспитали. Вроде девушкам не к лицу пить 2 литра водки на троих, а эти кобылы пьют.

Это ты завидуешь!!! Причем по-черному завидуешь. У них хватает здоровья выпить столько, а у тебя нет :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Трезвый
Гость RZN.info

Сообщение Трезвый » 21 май 2009, 15:12

Изображение
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!

Трезвый
Гость RZN.info

Сообщение Трезвый » 21 май 2009, 15:15

Забота писал(а):Я что-то не пойму, г-н Трезвый разговаривать (точнее, писать), излагать свои мысли не умеет? Что-то все плакатами какими-то да ссылками.

А зачем велосипед изобретать? Хорошие люди сделали хорошие плакаты. Я помогаю хорошим людям.
К тому же, скромный я. Не люблю себя афишировать, в отличии от некоторых.

P.S. Делай добро и бросай его в воду!
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 21 май 2009, 16:03

Трезвый
посмотрел на твой плакат,и вспомнил время, когда мне выдавали спирт для протирки мышЫных шариков, ну вот положен был на отдел ИТ спирт, а дальше как хочешь, я его и сливал в специальную стеклянную бутылку, как ты правильно отметил сильнодействующий наркотик вызываюший возбуждение, а затем паралич нервной системы...(с видом старика вспоинающего детство)...было круто!

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 21 май 2009, 16:46

Вы знаете, Трезвый, наши мамы считают подгузники самым страшным бедствием своих внуков. Но мы же так не считаем :)
Про наркотики комментировать не буду вообще...
А в общем, все это похоже на какую-то совковую пропаганду. Еще раз Вам говорю (пишу): нужно правильно выбирать место и методы пропагандирования, иначе - только лишние слова...
Да... в авариях в России тоже гибнут десятки тысяч людей ежегодно: давайте запретим машины? Или Вы уже не ездите?
Таких примеров тысячи.
Кому нечем заняться в этой жизни, найдет на что бы ее потратить (алкоголь, наркотики). Наркотики у нас запрещены, от этого наркоманов стало меньше? Ответьте мне, пожалуйста, не плакатом, а своими словами, что Вы-то сами обо всем этом думаете. А то мы тут обсуждаем Вашу позицию, не зная ее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 май 2009, 19:36

Забота
Вот что я думаю по поводу алкоголизма и наркомании. 1. Ни в коем случае не давать инвалидность ,а к ней пенсию за алкоголизм и наркоту.
2. За полученное удовольствие надо платить по полной программе. За лечение надо платить.
3. Наркомания и алкоголизм приносят 50% ВИЧ-инфекции. Лекарства для лечения или профилактики очень дорогие до $10000 в год.А наши форумчане бегают и собирают для сирот игрушки и прочие нужные вещи.
4. 10 лет назад был разработан медикамент для лечения сифилиса. По данным Минздрава заболеваемость возросла за 15 лет в 51 раз.И нет наказания за его распространения путем получения удовольствия. Лечение 3 недели бесплатно. Ввести уголовную ответственность за распространение ВИЧ и вензаболеваний.
Прекратить лечение наркоманов и алкоголиков на бесплатной основе. В стандарте на бесплатное лечение лечение этих заболеваний нет. Они включены в федеральную и региональную программы лечение этой категории больных. Тратится только в Рязанской области более 6 млн.руб.ежегодно. Никак не найдут деньги для ремонта больниц и поликлиник. Одна дама заразила с ее слов ВИЧ более 40 мужчин. Это говорит с экрана ТВ у А.Малахова. Все делается по пьянке,либо под кайфом.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 21 май 2009, 22:35

Делай добро и бросай его в воду!

А ещё говорят: "Делай добро, и забей его в ж..пу! Я уже начал отмечать день трезвости! Возбуждение - есть. Паралича нервной системы не наблюдается. Полёт нормальный! Завтра продолжу!

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 21 май 2009, 23:23

Nicols, это Вам не ко мне нужно обращаться, а в Гос.Думу. Я законы, в том числе и УК РФ, не принимаю, извините уж.
По поводу сказанного выше я с Вами полностью согласна. Кстати, а почему Вы именно ко мне с такой пламенной речью обращаетесь?
Ах... Вы опять домыслили мое сообщение и поняли его по-своему :). Никогда не призывала пить или ширяться. Я писала Трезвому, что нужно правильно выбирать методы и место. Еще раньше я писала, что запреты не эффективны, просвещение важно. Но вряд ли на форуме кого-то в этом вопросе нужно просвещать. Или Вы, Nicols, не знаете о вреде алкоголя? Или Вы не пьете вообще? И, наверное, не курите?

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 22 май 2009, 08:45

nikols
сурово однако
хотя известно как мужчины легко попадают под женское влияние, и вместе с любовью и лаской получают сифилис и другие болезни амурного свойства, а вы сразу всех под нож. Попахивает тоталитаризмом.

Вернуться в «Медицина и здоровье»