Как бросить курить??!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как бросить курить??!!
да я за мульён зайца в поле лопатой убью!
es62 писал(а):За лимончик можно по ночам в вытяжку покурить,тут всё серьёзней.
Кстати,когда бросаешь пить-курить...,первые полгода полная тишина в общении, и тысячи предложений выпить -закурить.
нету никакой тишины, ну а если есть, значит и до того как бросить, общение было на втором месте а на первом выпить.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):dew
Очень просто. Даешь млн .руб другу и говоришь ему:"Если я закурю,то млн. твой, если год перетерлю,то млн. отдашь" Уверен -это лучший способ. Лимонами не бросаются.
Это предложение напомнило мне рассказ Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить"". В этом рассказе корпорация гарантировала клиенту что он бросит курить, за ним следили и в случае провинности следовало наказание физическое для самого клиента, при повторной провинности наказание следовало для родственников клиента и вплоть до физического устранения курильщика.
Тут тоже тому кому даёшь миллион выгодно застукать нарушителя

nikols, я ни о чем не спрашивала вообще-то
мне бросать нечего)
es62, ААА - это маркировка батареек или протокол?

es62, ААА - это маркировка батареек или протокол?

приороводовед
es62 писал(а):Avarax писал(а):значит и до того как бросить, общение было на втором месте а на первом выпить.
Что Вам сказать ?
ну скажите что-нибудь
Или вы пили не с теми,
(смотрит выпучеными глазами) не с теми, не с кем? а с кем надо было?
или у Вас друзей нет.
с чего это Вы взяли? Есть конечно
Кстати вы знаете что такое алкоголь? Если нет,то вы засланный казачок из ААА.
ну это спирт или водка, оно всё такое вкусное
Странно было слышать что человек бросивший пить получает тишину в общении ажно на полгода. Почему!?
Ну вот ходят друзья в баню по выходным или там на охоту или в футбол играют, ну так что? они его больше не пускают? Ах ты не пьёшь со мной, фиг я тебе пас дам.
Помоему просиходит строго противоположное, человек становится ценным, я бы даже сказал желанным (не поймите не правильно) в нормальной мужской компании. Потому что он всех возит и на охоту и на футбол и после бани по домам развозит, ну а кто ещё? И потом он сам напросился, никто ж не заставлял его не пить.
Ну конечно если футбола, бани, охоты или чего другого нет, а есть только пьянка, ну тогда да, на хер ты кому нужен. Сиди дома и не пей как дурак.
Avarax, согласна. Не будет никакой тишины, если дела не совсем плохи
Знаю по себе. Приглашать все равно приглашают, если на откровенные гулянки не всегда, ибо понимают, что будешь сидеть с постной миной и ацки скучать, то на выезды на природу, встречи, просто погулять и все такое - без проблем.
Но привычка народа присосаться хотя бы к бутылке пива в любой момент и без этого отдых не мил - конечно ужасает. На пляж - пиво, на пейнтбол - пиво, в лес отдохнуть - пиво. Дегенераты )

Но привычка народа присосаться хотя бы к бутылке пива в любой момент и без этого отдых не мил - конечно ужасает. На пляж - пиво, на пейнтбол - пиво, в лес отдохнуть - пиво. Дегенераты )
приороводовед
dew зачем так словами бросаться? Получается, что вы своих же друзей дегенератами обзываете. Нехорошо это.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, я не бросаюсь, Вы вот так сходу уверены, что каждый первый из моего окружения без пива на пейнтбол съездить не способен? Зря
Не все так плохо на Руси. Я же конкретные примеры имею в виду, а не любое возлияние.
Хотя я вот по этому поводу потеряла недавно целую компанию потенциальных приятелей. Познакомились тоже в интернет-сообществе, интересные люди, молодые, с головой на плечах. Что еще надо для счастья? Постоянно приглашали меня на встречи/погулять. Так у них весь совместный досуг - посидеть в баре попить пива/коктейля. Я в недоумении, честно. Неужели настолько больше ничего не интересно?
оффтопим, господа

Хотя я вот по этому поводу потеряла недавно целую компанию потенциальных приятелей. Познакомились тоже в интернет-сообществе, интересные люди, молодые, с головой на плечах. Что еще надо для счастья? Постоянно приглашали меня на встречи/погулять. Так у них весь совместный досуг - посидеть в баре попить пива/коктейля. Я в недоумении, честно. Неужели настолько больше ничего не интересно?
оффтопим, господа

приороводовед
dew
Кстати, абсолютно не понимаю людей, пьющих пиво на пляже, а тем более водку. Просто считаю, что если человек любит выпить пива на природе, то это не значит, что он - дегенерат.
Кстати, абсолютно не понимаю людей, пьющих пиво на пляже, а тем более водку. Просто считаю, что если человек любит выпить пива на природе, то это не значит, что он - дегенерат.
dew писал(а): Так у них весь совместный досуг - посидеть в баре попить пива/коктейля. Я в недоумении, честно. Неужели настолько больше ничего не интересно?
не ну это в любом сообществе так, ну скажем сообщество админов, люди общаются виртуально и время отвремени жаждут онлайна. Цель по которой они собираются и есть живое общение, так что же им, в библиотеку что ли идти? Там нельзя шумно разговаривать. Они в бар и идут, и выпивка тут вторична. И наверняка у каждого есть ещё какие-то инетресы, ну там у кого секс, у кого наркотики или рок-н-ролл но они ж не этим объединены, а разговрами про всяие там сети и другие админские дела.
Это я к тому, может у тебя превратное мнение сложилось?
Avarax, ну понятно, каждый смотрит со своего ракурса. Просто сидеть болтать и пить в баре молодой, не замученной работой до состояния недвижимости, разносторонней компании по-моему в любом случае скучнее, чем сгонять вместе в ледовый, на ролики, в кино, да просто выехать за город, поваляться на траве, позагорать, поиграть, тем более возможность есть. Я не фанатик пресловутого "активного отдыха", но столь пассивный отдых молодых, свободных и неглупых людей лично мне странен.
приороводовед
dew писал(а):Avarax, ну понятно, каждый смотрит со своего ракурса. Просто сидеть болтать и пить в баре молодой, не замученной работой до состояния недвижимости, разносторонней компании по-моему в любом случае скучнее, чем сгонять вместе в ледовый, на ролики, в кино, да просто выехать за город, поваляться на траве, позагорать, поиграть, тем более возможность есть. Я не фанатик пресловутого "активного отдыха", но столь пассивный отдых молодых, свободных и неглупых людей лично мне странен.
с тобой невозможно спорить!
es62, а по какому счастью 
и еще - не начинать пить и курить считается боданием зеленого?
?для Вас бросить курить.

и еще - не начинать пить и курить считается боданием зеленого?

приороводовед
в том и дело, что меня удивило, что мне в этой теме второй день подряд пытаются приписать желание бросить курить, хотя я за все свои 22 года ни разу не курила, собственно, и не пила, о чем уже было давно говорено выше 

приороводовед
es62 писал(а):...Дамир -джан сказал надо 3 недели ждать,чтобы цемент схватился.
Чтобы холодильник с пивом и диван стяжку не продавили?
es62 писал(а):Я этого наелся,и не надо меня лечить.
(улыбается)
Бросить пить,чтобы шетёркой стать?
интересная у вас компания, а ведь речь то шла все навсего о тишине в общении
Простите,не это по мне.
да ничего страшного
Кстати тема очень обширна.Много нюансов и пр. дряни,ГЛАВНОЕ - ЗЕЛЁНОГО ещё никто не забодал.
чисто для справки, я не пью с марта прошлого года (и не потому что зашитый(ржот))
es62 что у тебя за мания постоянно предлагать женщинам побоксировать мешок и побороться на матах? Это очень подозрительно...
ZZ писал(а):es62 что у тебя за мания постоянно предлагать женщинам побоксировать мешок и побороться на матах? Это очень подозрительно...
(с видом батаника поправляет очки) это физиологично!
Вернуться в «Медицина и здоровье»