Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
А меня в командировку зовут на Украину. Причем местные божатся, что ситуация с гриппом там гораздо безобиднее, чем следует из их же собственных СМИ.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Услышала, что буквально на днях в больнице в Рязани(!!!) умерла женщина от свиного гриппа, причем это мне сказал мой брат,а ему его друг, который как раз и работает с мужчиной чья жена умерла.Она как раз с Украины только вернулась и всю семью свою заразила.
Последний раз редактировалось tigrizca 06 ноя 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
причем это мне сказал мой брат,а ему его друг, который как раз и работает с мужчиной чья жена умерла
Я плакалЪ...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Fafhrd
они должны дать гарантии, что у тебя будет свежая марлевая маска каждые три часа...
они должны дать гарантии, что у тебя будет свежая марлевая маска каждые три часа...
ну я тож вчера об этом писала, а что то мало кто поверил
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ZZ писал(а):Fafhrd
лучше сало с чесноком и горилкой! каждые три часа! пользы будет больше!
ZZ писал(а):Avarax
тогда он работать не сможет!
(загадочно улыбается) ты плохо его знаешь
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Я плакалЪ...
что не так?
tigrizca
цепочка хороша, понравилось. Практически "одна баба сказала". Не в обиду.
цепочка хороша, понравилось. Практически "одна баба сказала". Не в обиду.
По итогам моих разговоров с врачами, причем руководящего звена, было сказано, что в ОКБ в реанимации находится женщина, воспитатель детского сада, кажется, у которой - свиной грипп. 04.11 сведений о ее смерти точно не было. Новость номер 2: в одном из районов области в больнице лежит мужчина с аналогичным заболеванием. Сегодня его должны были отвезти в Москву на реанимобиле. У обоих сначала была показана пневмония, потом произошел отек легкого, оказались поражены многие органы...
Был сегодня в аптеке Центральной. Фармацевты - в масках. Маски, как сказали, будут в понедельник. Арбидола в некоторых аптеках уже нет...
Был сегодня в аптеке Центральной. Фармацевты - в масках. Маски, как сказали, будут в понедельник. Арбидола в некоторых аптеках уже нет...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Да, в ОКБ умерла женщина от свиного гриппа, серологически подтвержденного
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):цепочка хороша, понравилось. Практически "одна баба сказала".
да это понятно...только вот специально уточнила кто именно мне сказал, там цепочка- то короткая)), если бы я не знала его друга, то я может я бы сама к очередным слухам отнеслда бы эту информацию. А реально говорят, что во многих общественных местах все в масках ходят..мне что-то страшно становится....
-
- Гость RZN.info

На сегодняшний день вирус гриппа штамма H1N1 или свиной грипп уверенно истребляет население Земли, по крайней мере, об этом глаголют СМИ. Что же происходит на самом деле?! Мнения людей на этот счёт расходятся, но есть во всех мнениях точка преткновения... После многочисленных историй, которые происходили с человечеством за последнее время (теракты, экономический кризис, захват суден пиратами), напрашивается вопрос: «А вдруг это очередная провокация правительства?» Оценивая все «за» и «против» можно найти ряд аргументов, которые наталкивают на мысль о том, что за всеми эпидемиями, эпизоотиями и пандемиями стоят очень грамотные люди, которые на таких вот событиях зарабатывают большие деньги. Услышав о любом летальном исходе (а зачастую и спровоцировав его), такие личности распространяют ужасные новости, которые повергая в страх, не дают людям трезво оценить ситуацию.
СМИ сообщают о скором изобретении вакцины от вируса H1N1, но задумайтесь на секунду, сколько денег заработает заказчик этой вакцины, да сами её изготовители. Как известно – болезнь, которой не существует лучше всего лечить! Вот и печальный вывод – за всеми мутациями вирусов и новыми ранее неизвестными инфекциями стоят генетики, которые изобретают их на заказ высокопоставленным лицам, которые в свою очередь очень хорошо нагревают на этом руки, но цена зачастую исчисляется человеческими жизнями.
Roberto писал(а):........................Новость номер 2: в одном из районов области в больнице лежит мужчина с аналогичным заболеванием. .....
Слышал, что в нашем машинист слег?!
http://vk.com/club38798275
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Про женщину. Говорят, это завуч 48 школы.
Расскажите, по ящику паника? Или замалчивается? В д/с нашем провели ликбез вчера, при малейших признаках простуды велено не пущать детей. Ну и чеснок-лук принести в пн, без них пускать не будут. + повесили агитлистовки.
Там про вирус и цифры-буквы "свинячьи". Может ребенок это и заметил, формат А5. Фотка есть, с телефона, попозже выложу.
Расскажите, по ящику паника? Или замалчивается? В д/с нашем провели ликбез вчера, при малейших признаках простуды велено не пущать детей. Ну и чеснок-лук принести в пн, без них пускать не будут. + повесили агитлистовки.
Там про вирус и цифры-буквы "свинячьи". Может ребенок это и заметил, формат А5. Фотка есть, с телефона, попозже выложу.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Люди! Перестаньте паниковать!
Каждый год от гриппа умирают люди. Не от свиного, от другого.
Так почему панику то подняли сейчас?! Вакцину новую изобрели? Продать надо?
Если почуствовали, что заболели, плюньте на все дела, даже неотложные. Сидите, лежите дома. Воды больше пейте. Не выходите на улицу.
Это правила при любом гриппе. При выполнении этих правил шансы получить осложнения - минимальны.
А мы как? Напьемся фервексов, симптомы заглушим и премся на работу, по делам... А потом удивляемся смертельным случаям.
Каждый год от гриппа умирают люди. Не от свиного, от другого.
Так почему панику то подняли сейчас?! Вакцину новую изобрели? Продать надо?
Если почуствовали, что заболели, плюньте на все дела, даже неотложные. Сидите, лежите дома. Воды больше пейте. Не выходите на улицу.
Это правила при любом гриппе. При выполнении этих правил шансы получить осложнения - минимальны.
А мы как? Напьемся фервексов, симптомы заглушим и премся на работу, по делам... А потом удивляемся смертельным случаям.
Дамир писал(а):Roberto писал(а):........................Новость номер 2: в одном из районов области в больнице лежит мужчина с аналогичным заболеванием. .....
Слышал, что в нашем машинист слег?!
Нет, я про другой слышал
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Медицина и здоровье»