Пластическая хирургия в ОКБ.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пластическая хирургия в ОКБ.
Хорошая мина при плохой игре Zummoчка

Smotritel писал(а):почему центральные издания названы самиздатом???
Это Тверь-то центральное? Ну да, центральней некуда. Пуп Земли.

Только вот через книжную палату книжка не прошла, значит - самиздат.
Существует обязательная рассылка! Это любой аспирант знает.

Иванов В.В. «Технология дозированного лигирующего электротермического воздействия на этапах лапароскопических операций», 2е издание, М. Медпрактика, 2007 . (Совм. с: К.В. Пучков)
А Осипова почему не назвали? Видимо, потому, что он рязанец и тоже, как и вы, из ОКБ?

Smotritel писал(а):было бы действительно неприлично, если бы не было соавторов
Неприлично - это когда один "тянет одеяло" на себя и без напоминаний не называет других соавторов.

Smotritel писал(а):все реальные дела командами делаются
О как вы заговорили. Наконец-то со мной согласились.
А то три страницы - самый-самый. А другие и рядом не стояли!

О как вы заговорили! злобствуете! все понятно теперь для чего вы тут 

Что-то тут разговор не о том совсем зашел!
Лично могу сказать что делала операцию у Иванова (абдоминопластика с липосакцией) - результатом очень довольна
Лично могу сказать что делала операцию у Иванова (абдоминопластика с липосакцией) - результатом очень довольна
Smotritel
а вы тут для чего, если не секрет?
а вы тут для чего, если не секрет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- martkot1983
- Гость RZN.info
2Zyama
А чем занимаются хирурги других 6 хирургических отделений(с учетом нехватки операционных сестер и 4-х операционных дней в неделю)? Плановые операционные не резиновые
Обсуждать кто из них лучше - глупо. Сходите на консультацию, хоть к обоим, главное это доверие пациента к хирургу. А осложнения, недовольные пациенты и свое личное кладбище есть у каждого из нас, к сожалению....
Выполняет порядка 10-20 операций в неделю!
А чем занимаются хирурги других 6 хирургических отделений(с учетом нехватки операционных сестер и 4-х операционных дней в неделю)? Плановые операционные не резиновые

Обсуждать кто из них лучше - глупо. Сходите на консультацию, хоть к обоим, главное это доверие пациента к хирургу. А осложнения, недовольные пациенты и свое личное кладбище есть у каждого из нас, к сожалению....
Добрый вечер!Ребят,а есть ли у кого-нибудь фотографии до и после операции(интересует отопластика).Записалась к Юдину,но все равно немного волнуюсь,хотелось бы увидеть результаты в сравнении.Заранее спасибо)
- martkot1983
- Гость RZN.info
....хотелось бы увидеть результаты в сравнении.Заранее спасибо.
http://www.doctorplastic.ru/photos/1444915/1444919/
пластический хирург-Илья Сергеев, а у Юдина нет ничего подобного?
- martkot1983
- Гость RZN.info
У Иванова есть фото, видел, но в инете нет.У Юдина не знаю....
Да и какая разница - методики одни и теже, что-то новое не придумали:)
Да и какая разница - методики одни и теже, что-то новое не придумали:)
martkot1983 писал(а):Да и какая разница - методики одни и теже, что-то новое не придумали:)
Методики одни и те же, а результаты разные получаются...Но,спасибо за информацию)
Всем доброго времени суток! Давненько я не заходила на этот форум- оказывется в моё отсутствие созданная мною тема ожила. Только для меня она уже ни так актуальна - так как операция уже позади. Честно говоря, от прочитанного я в лёгком шоке, особенно от "перлов" zumma - c таким "нездоровым" раздрожением он отзывается о достойных уважения людях. А если конкретно, то я говорю о Владиславе Валериевиче Иванове. После моей операции прошёл всего лишь месяц. И я осталась очень довольна, что обратилась именно к нему. Хочу отметить что для меня эта уже шестая хирургическая операция и какое-никакое представление о хирургах у меня уже сложилось. Для меня главное - это психологический настрой не только до операции, но и после. Так вот это первый хирург в моей жизни, после консультации с которым мне не страшно было идти в операционную. Во первых внимательный подход к обследованию и перед госпитализацией и необходимому дообследованию перед операцией, во вторых - ни грамма раздражения на мои тупые вопросы начиная с анестезии и заканчивая далеко "не по теме", в-третьих - его постоянный контакт с моим мужем, по поводу моего самочувствия, процедур и всего необходимого, в-четвёртых - это первый хирург, который не потерял интерес ко мне как к пациенту после проведения операции. Обычно родственникам частенько приходиться искать врача, дабы справиться о здоровье прооперированного, поинтересоваться "что" и "когда" можно, нужно и нельзя. А Владислав Валериевич был всегда рядом, утром приходил к своим пциентам раньше всех и по несколько раз за день интересовался нашим самочувствием, все перевязки делал лично сам, и после каждого общения с ним послеоперационный период казался не таким уж и "скучным". Этакий настрой на позитв в хирургическом отделении - согласитесь не каждому дано. Что касается самого процесса, не вдаваясь в подробности, могу сказать, что на мой взгляд операция достаточно сложная, длилась почти пять часов - прошла без осложнений, послеоперационный период - тоже, пока, -"слава Богу" (всего-то месяц!), шовчик - загляденье! За что ему огромное приогромное СПАСИБО! И дай Бог, Владиславу Валериевичу, здоровья, успехов, побольше благодарных пациентов и, не побоюсь этого слова - ЗДОРОВОЙ конкуренции, и поменьше "доброжелателей" с этого форума, которые к нему вряд-ли даже обращались. А ведь мне всего лишь нужны были отзывы простых пациентов этого отделения. Всем, кого заинтересовала данная тема - уже опираясь на собственный опыт могу сказать что мне повезло с хирургом. Хотя ваших отзывов в этой теме я и не дождалась. Также хочу отметить, что пластика для меня - это не каприз, а необходимость. Тут на форуме проскальзывал сарказм от некоторых участников, что они в этих мерах не нуждаются, ну что ж - дай то Бог, только есть в жизни вещи, которые происходят не спрашивая твоего согласия, так что, как говориться - "сплюнте".
Здравствуйте! Собираюсь на увеличение груди к Иванову. Хотелось бы еще услышать Ваше мнение по поводу его работ. Довольны ли Вы качеством швов? На какие сутки отпускают домой? На первой консультации врач внушил доверие, показался достаточно квалифицированным пластиком.
Да, хотелось бы узнать примерную стоимость операции. Заранее благодарна.

Привет lelik13!
Можешь смело доверять доктору!
говорит все как есть без фантазий и иллюзий
что можно сделать, как будет болеть, реальные а не мифические сроки реабилитации и прочее
сама делала абдоминопластику с липосакцией - результатом очень довольна
Девочка переделывала грудь со мной в тот же день, это результат "работы" одного из "тутошних"- было просто ппц...
Мы сейчас с ней как-то сдружились и поддерживаем отношения. Результатом и отношением она очень довольна
Ее как и меня на третьи сутки домой отпустили, потом ездили на перевязки и контрольные осмотры
По ее прайсу ничего сказать не могу, она по протекции "больших" людей шла, да и Иванов не мелочный мужик, никакого "разводилова" не допускает
Единственно, что к нему всегда полно народу, так что запишись на операцию заранее, месяца 1,5-2 ждать придется
Можешь смело доверять доктору!
говорит все как есть без фантазий и иллюзий
что можно сделать, как будет болеть, реальные а не мифические сроки реабилитации и прочее
сама делала абдоминопластику с липосакцией - результатом очень довольна
Девочка переделывала грудь со мной в тот же день, это результат "работы" одного из "тутошних"- было просто ппц...
Мы сейчас с ней как-то сдружились и поддерживаем отношения. Результатом и отношением она очень довольна
Ее как и меня на третьи сутки домой отпустили, потом ездили на перевязки и контрольные осмотры
По ее прайсу ничего сказать не могу, она по протекции "больших" людей шла, да и Иванов не мелочный мужик, никакого "разводилова" не допускает
Единственно, что к нему всегда полно народу, так что запишись на операцию заранее, месяца 1,5-2 ждать придется
Спасибо большое, danaja! Операцию уже назначили. Даже как-то на душе стало легче после твоего рассказа. А "тутошний" не рыбновский ли "ДОКТОР" Ю.Г.Бордуков ? Я очень хорошо знакома с его мастерством!!!

Привет!
я рада за тебя
а вот на твой вопрос не буду отвечать, не люблю все эти склоки и сплетни
особенно омерзительно было читать "школу злословия" какой-то зуммы
люди реально обмениваются мнениями, а тут какие-то никому не нужные изъязвления
девочки удачи всем! Пластические операции есть конечно операции - и страшно, и больно, но зато результат оправдывает все!!!
я рада за тебя
а вот на твой вопрос не буду отвечать, не люблю все эти склоки и сплетни
особенно омерзительно было читать "школу злословия" какой-то зуммы
люди реально обмениваются мнениями, а тут какие-то никому не нужные изъязвления
девочки удачи всем! Пластические операции есть конечно операции - и страшно, и больно, но зато результат оправдывает все!!!
ну хоть бы фотографии результатов выложили что ли...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Не выложат, они здесь не для этого. Как сказала когда-то Фрекен, теперь я точно знаю, к кому не обращаться.
tanturilla писал(а):Не выложат, они здесь не для этого.
Похоже, ты права.
Теперь каждая пациентка будет отписываться в этой теме. Разнарядка у них что ли?

tanturilla писал(а):Как сказала когда-то Фрекен, теперь я точно знаю, к кому не обращаться.
Да, конкретный опыт очень полезен будущим пациентам.
Вопрос в другом (пластика - она ведь разная бывает).
Будет ли тут, например, человек, которому сделали пластику...
нет, не рино-, а пластику кишечника по жизненным показаниям?
Придет ли ему в голову восторженно рассказать об этом на форуме, чтобы прославить хирурга?
Вряд ли. Он будет всю жизнь благодарен доктору, но в Интернет с этим не выйдет.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
zumma, и правильно-не выйдет и не будет это обсуждать"сам с собой", а по пластике- ясно ведь, если деньги есть-к Д.Н.Ковынцеву, или уж к Мамедову, Меладзе, ты сама, собссно, писала, к кому, но нет же, обязательно какие-то склоки с пиаром устраивать.
Вернуться в «Медицина и здоровье»