Пластическая хирургия в ОКБ.

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Smotritel
Гость RZN.info

Re: Пластическая хирургия в ОКБ.

Сообщение Smotritel » 15 фев 2011, 09:17

Хорошая мина при плохой игре Zummoчка :-) :-) :-)

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 15 фев 2011, 09:41

Smotritel писал(а):почему центральные издания названы самиздатом???

Это Тверь-то центральное? Ну да, центральней некуда. Пуп Земли. :shock: :mrgreen: :P
Только вот через книжную палату книжка не прошла, значит - самиздат.
Существует обязательная рассылка! Это любой аспирант знает. :!:

Иванов В.В. «Технология дозированного лигирующего электротермического воздействия на этапах лапароскопических операций», 2е издание, М. Медпрактика, 2007 . (Совм. с: К.В. Пучков)

А Осипова почему не назвали? Видимо, потому, что он рязанец и тоже, как и вы, из ОКБ? :?: :wink:
Smotritel писал(а):было бы действительно неприлично, если бы не было соавторов

Неприлично - это когда один "тянет одеяло" на себя и без напоминаний не называет других соавторов. :D :P :wink:

Smotritel писал(а):все реальные дела командами делаются

О как вы заговорили. Наконец-то со мной согласились.
А то три страницы - самый-самый. А другие и рядом не стояли! :shock: :mrgreen: :P

Smotritel
Гость RZN.info

Сообщение Smotritel » 15 фев 2011, 13:08

О как вы заговорили! злобствуете! все понятно теперь для чего вы тут :-)
Хорошая мина при плохой игре Zummoчка

danaja
Гость RZN.info

Сообщение danaja » 15 фев 2011, 13:18

Что-то тут разговор не о том совсем зашел!
Лично могу сказать что делала операцию у Иванова (абдоминопластика с липосакцией) - результатом очень довольна

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 фев 2011, 13:57

Smotritel
а вы тут для чего, если не секрет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

martkot1983
Гость RZN.info

Сообщение martkot1983 » 15 фев 2011, 17:13

2Zyama
Выполняет порядка 10-20 операций в неделю!

А чем занимаются хирурги других 6 хирургических отделений(с учетом нехватки операционных сестер и 4-х операционных дней в неделю)? Плановые операционные не резиновые :lol:

Обсуждать кто из них лучше - глупо. Сходите на консультацию, хоть к обоим, главное это доверие пациента к хирургу. А осложнения, недовольные пациенты и свое личное кладбище есть у каждого из нас, к сожалению....

anya2
Гость RZN.info

Сообщение anya2 » 15 фев 2011, 21:20

Добрый вечер!Ребят,а есть ли у кого-нибудь фотографии до и после операции(интересует отопластика).Записалась к Юдину,но все равно немного волнуюсь,хотелось бы увидеть результаты в сравнении.Заранее спасибо)

martkot1983
Гость RZN.info

Сообщение martkot1983 » 15 фев 2011, 21:46

....хотелось бы увидеть результаты в сравнении.Заранее спасибо.

http://www.doctorplastic.ru/photos/1444915/1444919/

anya2
Гость RZN.info

Сообщение anya2 » 15 фев 2011, 21:52

пластический хирург-Илья Сергеев, а у Юдина нет ничего подобного?

martkot1983
Гость RZN.info

Сообщение martkot1983 » 15 фев 2011, 22:53

У Иванова есть фото, видел, но в инете нет.У Юдина не знаю....
Да и какая разница - методики одни и теже, что-то новое не придумали:)

anya2
Гость RZN.info

Сообщение anya2 » 16 фев 2011, 13:23

martkot1983 писал(а):Да и какая разница - методики одни и теже, что-то новое не придумали:)

Методики одни и те же, а результаты разные получаются...Но,спасибо за информацию)

зима
Гость RZN.info

Сообщение зима » 24 фев 2011, 22:44

Всем доброго времени суток! Давненько я не заходила на этот форум- оказывется в моё отсутствие созданная мною тема ожила. Только для меня она уже ни так актуальна - так как операция уже позади. Честно говоря, от прочитанного я в лёгком шоке, особенно от "перлов" zumma - c таким "нездоровым" раздрожением он отзывается о достойных уважения людях. А если конкретно, то я говорю о Владиславе Валериевиче Иванове. После моей операции прошёл всего лишь месяц. И я осталась очень довольна, что обратилась именно к нему. Хочу отметить что для меня эта уже шестая хирургическая операция и какое-никакое представление о хирургах у меня уже сложилось. Для меня главное - это психологический настрой не только до операции, но и после. Так вот это первый хирург в моей жизни, после консультации с которым мне не страшно было идти в операционную. Во первых внимательный подход к обследованию и перед госпитализацией и необходимому дообследованию перед операцией, во вторых - ни грамма раздражения на мои тупые вопросы начиная с анестезии и заканчивая далеко "не по теме", в-третьих - его постоянный контакт с моим мужем, по поводу моего самочувствия, процедур и всего необходимого, в-четвёртых - это первый хирург, который не потерял интерес ко мне как к пациенту после проведения операции. Обычно родственникам частенько приходиться искать врача, дабы справиться о здоровье прооперированного, поинтересоваться "что" и "когда" можно, нужно и нельзя. А Владислав Валериевич был всегда рядом, утром приходил к своим пциентам раньше всех и по несколько раз за день интересовался нашим самочувствием, все перевязки делал лично сам, и после каждого общения с ним послеоперационный период казался не таким уж и "скучным". Этакий настрой на позитв в хирургическом отделении - согласитесь не каждому дано. Что касается самого процесса, не вдаваясь в подробности, могу сказать, что на мой взгляд операция достаточно сложная, длилась почти пять часов - прошла без осложнений, послеоперационный период - тоже, пока, -"слава Богу" (всего-то месяц!), шовчик - загляденье! За что ему огромное приогромное СПАСИБО! И дай Бог, Владиславу Валериевичу, здоровья, успехов, побольше благодарных пациентов и, не побоюсь этого слова - ЗДОРОВОЙ конкуренции, и поменьше "доброжелателей" с этого форума, которые к нему вряд-ли даже обращались. А ведь мне всего лишь нужны были отзывы простых пациентов этого отделения. Всем, кого заинтересовала данная тема - уже опираясь на собственный опыт могу сказать что мне повезло с хирургом. Хотя ваших отзывов в этой теме я и не дождалась. Также хочу отметить, что пластика для меня - это не каприз, а необходимость. Тут на форуме проскальзывал сарказм от некоторых участников, что они в этих мерах не нуждаются, ну что ж - дай то Бог, только есть в жизни вещи, которые происходят не спрашивая твоего согласия, так что, как говориться - "сплюнте".

lelik13
Гость RZN.info

Сообщение lelik13 » 28 фев 2011, 15:24

Здравствуйте! Собираюсь на увеличение груди к Иванову. Хотелось бы еще услышать Ваше мнение по поводу его работ. Довольны ли Вы качеством швов? На какие сутки отпускают домой? На первой консультации врач внушил доверие, показался достаточно квалифицированным пластиком. :oops: Да, хотелось бы узнать примерную стоимость операции. Заранее благодарна.

danaja
Гость RZN.info

Сообщение danaja » 02 мар 2011, 09:01

Привет lelik13!
Можешь смело доверять доктору!
говорит все как есть без фантазий и иллюзий
что можно сделать, как будет болеть, реальные а не мифические сроки реабилитации и прочее
сама делала абдоминопластику с липосакцией - результатом очень довольна
Девочка переделывала грудь со мной в тот же день, это результат "работы" одного из "тутошних"- было просто ппц...
Мы сейчас с ней как-то сдружились и поддерживаем отношения. Результатом и отношением она очень довольна
Ее как и меня на третьи сутки домой отпустили, потом ездили на перевязки и контрольные осмотры
По ее прайсу ничего сказать не могу, она по протекции "больших" людей шла, да и Иванов не мелочный мужик, никакого "разводилова" не допускает
Единственно, что к нему всегда полно народу, так что запишись на операцию заранее, месяца 1,5-2 ждать придется

lelik13
Гость RZN.info

Сообщение lelik13 » 02 мар 2011, 15:54

Спасибо большое, danaja! Операцию уже назначили. Даже как-то на душе стало легче после твоего рассказа. А "тутошний" не рыбновский ли "ДОКТОР" Ю.Г.Бордуков ? Я очень хорошо знакома с его мастерством!!! :!: :!: :!:

danaja
Гость RZN.info

Сообщение danaja » 02 мар 2011, 17:03

Привет!
я рада за тебя
а вот на твой вопрос не буду отвечать, не люблю все эти склоки и сплетни
особенно омерзительно было читать "школу злословия" какой-то зуммы
люди реально обмениваются мнениями, а тут какие-то никому не нужные изъязвления
девочки удачи всем! Пластические операции есть конечно операции - и страшно, и больно, но зато результат оправдывает все!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 мар 2011, 17:08

ну хоть бы фотографии результатов выложили что ли...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 02 мар 2011, 17:18

Не выложат, они здесь не для этого. Как сказала когда-то Фрекен, теперь я точно знаю, к кому не обращаться.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 02 мар 2011, 17:29

tanturilla писал(а):Не выложат, они здесь не для этого.

Похоже, ты права.
Теперь каждая пациентка будет отписываться в этой теме. Разнарядка у них что ли? :mrgreen:
tanturilla писал(а):Как сказала когда-то Фрекен, теперь я точно знаю, к кому не обращаться.

Да, конкретный опыт очень полезен будущим пациентам.
Вопрос в другом (пластика - она ведь разная бывает).
Будет ли тут, например, человек, которому сделали пластику...
нет, не рино-, а пластику кишечника по жизненным показаниям?
Придет ли ему в голову восторженно рассказать об этом на форуме, чтобы прославить хирурга?
Вряд ли. Он будет всю жизнь благодарен доктору, но в Интернет с этим не выйдет.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 02 мар 2011, 17:48

zumma, и правильно-не выйдет и не будет это обсуждать"сам с собой", а по пластике- ясно ведь, если деньги есть-к Д.Н.Ковынцеву, или уж к Мамедову, Меладзе, ты сама, собссно, писала, к кому, но нет же, обязательно какие-то склоки с пиаром устраивать.

Вернуться в «Медицина и здоровье»