Свиной грипп

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Konstantin
Гость RZN.info

Re: Свиной грипп

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 18:19

А насчет наших бедных специалистов медицины я все таки еще раз напишу...Скажите а у нас врачи и им сопутствующие специалисты разве работают не за одну смехотворную зарплату..а у китайских спецов думаю она раз в 10 а может еще того меньше..почему так думаю? так как я написал своим китайским знакомым что у меня два авто так они сказали что я миллионер..)))вот и весь сказ...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 18 дек 2009, 18:22

tigrizca писал(а):
zumma писал(а):С чего это вдруг?

с темы про ГМО наверное

Э, да я, наверное, пропустила что-то интересное.

ветерок
Гость RZN.info

Сообщение ветерок » 18 дек 2009, 18:25

Не страшно, Зумма, ничего интересного особо нет, все старо почти как мир )
Я вот что думаю, у темы про свино-грипп много просмотров. Ведь нам всем интересно, что же все таки происходит, я тему все время читаю, а вот высказываться уже и не хочется. А зачем?

Водитель

Сообщение Водитель » 18 дек 2009, 18:28

Konstantin писал(а):А насчет наших бедных специалистов медицины я все таки еще раз напишу...Скажите а у нас врачи и им сопутствующие специалисты разве работают не за одну смехотворную зарплату..а у китайских спецов думаю она раз в 10 а может еще того меньше..почему так думаю? так как я написал своим китайским знакомым что у меня два авто так они сказали что я миллионер..)))вот и весь сказ...

Ага, этот пост в духе: "Я НЕ признаю, что написал полную фигню, но, в связи с тем, что по существу мне сказать нечего, отпишусь по другому поводу, а там как-нибудь привяжу к теме".

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 18 дек 2009, 18:33

Не, ну чего мы друг друга всё время пугаем?
Прям почитаешь тут - и задумаешься в позе Ренаты Литвиновой "Как страшно жить!" :)

soccerrr
Гость RZN.info

Сообщение soccerrr » 18 дек 2009, 18:34

Точно-точно.
"Как дальше жить? И где нам парковаться".
Последний раз редактировалось soccerrr 18 дек 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 18:35

ветерок писал(а):Не страшно, Зумма, ничего интересного особо нет, все старо почти как мир )
Я вот что думаю, у темы про свино-грипп много просмотров. Ведь нам всем интересно, что же все таки происходит, я тему все время читаю, а вот высказываться уже и не хочется. А зачем?

Ветерок Не обращайте внимания.. вы посмотрите кто вас комментирует. Человек пять одних и тех же..и причем на всех форумах... одни и те же..я уже писал на эту тему.. форум это не они, форум это все кто его посещает...

ветерок
Гость RZN.info

Сообщение ветерок » 18 дек 2009, 18:37

Да, Константин, у вас похожая картина ))

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 дек 2009, 18:39

DS
Китайцы и на Западе китайцы. Атомную бомбу разрабатывали китайские ученые и Западные,т.е. граждане западных стран,но китайской нации. Когда китайцы говорят про ученых Запада,надо вспоминать про создание атомного оружия с использованием ученых Франции, которые вернулись в Китай,бросив свои семьи на западе. Такая уж нация. Надо знать менталитет китайцев. Они уничтожили всех воробьев,которые съедали часть риса и снижали урожайность. Бесплатно.
У нас вакцину проверяли на 100 здоровых добровольцах. Китай провел клинические испытания на 3-5 тысячах человек разных возрастов. Сравнивали иммунную систему до приема лекарств ,в процессе и после приема. У них более полная информация о влиянии созданного препарата на иммунную систему и последствия в виде осложнений. По данным журнала Фобс в Китае миллионеров больше,чем в России.Средняя зарплата работающего китайца в 2008г 250 дол./мес.Это для Константина. В России 35 млн. машин,в Китае 60 млн. Мы производим около 1,8 млн. авто, Китай 6,8 млн. К 2015г достигнет 10 млн.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 18:40

Водитель писал(а):
Konstantin писал(а):А насчет наших бедных специалистов медицины я все таки еще раз напишу...Скажите а у нас врачи и им сопутствующие специалисты разве работают не за одну смехотворную зарплату..а у китайских спецов думаю она раз в 10 а может еще того меньше..почему так думаю? так как я написал своим китайским знакомым что у меня два авто так они сказали что я миллионер..)))вот и весь сказ...

Ага, этот пост в духе: "Я НЕ признаю, что написал полную фигню, но, в связи с тем, что по существу мне сказать нечего, отпишусь по другому поводу, а там как-нибудь привяжу к теме".

Фигню пишите вы и такие как вы..а я такого не говорил и так не считаю.и вооще решать кто что тут пишет уж точно не вам...

Водитель

Сообщение Водитель » 18 дек 2009, 18:42

Konstantin писал(а):
Водитель писал(а):

Фигню пишите вы и такие как вы..а я такого не говорил и так не считаю.и вооще решать кто что тут пишет уж точно не вам...

Переход на личности - показатель слабости и неумения аргументировать своё мнение. Вы это сейчас блестяще продемонстрировали.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 18:45

да вы еще о количестве населения забыли упомянуть соотношение всего на душу

soccerrr
Гость RZN.info

Сообщение soccerrr » 18 дек 2009, 18:46

"Нет, ребята, пулемета я вам не дам" (с) П.Верещагин :mrgreen:

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 18:50

сообщения некоторых комментаторов к теме уж точно не имеют отношения у них обычно критика и восхваление своего ума...но они забывают одну русскую поговорку что умный подумает и промолчит..интересно к кому они себя отнесут теперь...)))

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 18 дек 2009, 18:55

Konstantin писал(а):Тут некоторые нас обвиняют в том что мы пишем негатив...но так понимаю, что те кто сильно шибко во всем разбирается и на всех форумах он самый высокопродвинутый гуру, совершено наши сообщения не читают или читают их поверхностно. Разбирать подробно кто и что не буду...но об этом догадаться не сложно...так как позитива мы давали не мало ..ссылки на разные темы...последнюю мою ссылку я так понимаю из комментаторов и...их припрыжников не открывал а зря.. там как раз позитива предостаточно поэтому печатаю текст ....

не негатив вы пишете а глупости, могу предложить вам на кухне сидеть , а не по форумам лазить.

вы сами читали сообщения в данной векте? до вашего появления были даны адекватные рекомендации и информация по "свиному" гриппу.
большинство ваших постов смысловой нагрузки не несути векта превратилась в омут словоблудия

p.s. что за одни и теже люди пишут на многих форумах, заговор?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 дек 2009, 19:13

Konstantin
Причем здесь численность населения,когда речь идет о клинических испытаниях нового препарата, о количестве выпускаемых авто и среднем доходе работающего китайца? Россия имеет всего 143 млн. чел, но нефти добыто в 2009г больше,чем в СССР при населении 258 млн.чел. Численность населения и время для разработки противогриппозной вакцины ни коим образом не связаны. Почему Китай имеет самый высокий темп роста ВВП в период кризиса. Мы пытаемся сравнить уровень Китая и России по общепринятым показателям, в том числе экспорта товаров и услуг. Объем выпуска лекарств. Да,Китай покупает лицензии на их производство,да,там отсутствует пенсионное обеспечение большинства населения,да,у китайцев иной менталитет,чем у русских. Китай ведет работы по повороту рек в засушливые районы, используя дешевую рабочую силу. Они будут землю носить в корзинах на головах,но построят этот канал.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 19:20

да а я то смотрю , чьего комментария из списка вышеперечисленных не хватает...во подумал logdam... а он не удержался..присоединился к своей группе ...Браво теперь все высказались...а насчет кухни это вы зря сказали...создается впечатление что вы мстите за кого-то ..уж не мужчина ли вы той кому я Щи предлогал идти варить )))))

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 19:23

nikols писал(а):Konstantin
Причем здесь численность населения,когда речь идет о клинических испытаниях нового препарата, о количестве выпускаемых авто и среднем доходе работающего китайца? Россия имеет всего 143 млн. чел, но нефти добыто в 2009г больше,чем в СССР при населении 258 млн.чел. Численность населения и время для разработки противогриппозной вакцины ни коим образом не связаны. Почему Китай имеет самый высокий темп роста ВВП в период кризиса. Мы пытаемся сравнить уровень Китая и России по общепринятым показателям, в том числе экспорта товаров и услуг. Объем выпуска лекарств. Да,Китай покупает лицензии на их производство,да,там отсутствует пенсионное обеспечение большинства населения,да,у китайцев иной менталитет,чем у русских. Китай ведет работы по повороту рек в засушливые районы, используя дешевую рабочую силу. Они будут землю носить в корзинах на головах,но построят этот канал.

Да это был ответ модератору на богатство китайского населения ..извините не успел привязать к личности...

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 18 дек 2009, 20:07

Konstantin писал(а):да а я то смотрю , чьего комментария из списка вышеперечисленных не хватает...во подумал logdam... а он не удержался..присоединился к своей группе ...Браво теперь все высказались...а насчет кухни это вы зря сказали...создается впечатление что вы мстите за кого-то ..уж не мужчина ли вы той кому я Щи предлогал идти варить )))))

где-то я мельком про кухню увидел, вот и направил вас туда. участников данной ветки лично не знаю
Konstantin порой трудно сдержаться когда начинается такое мракобесие, тема действительно важная, зачем ее закидывать желтыми постами.
Такое ощущение, что вы по интернету рыщите в поисках сенсаций и сюда их сливаете.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 18 дек 2009, 20:41

Дело не в желтых страницах..я сюда зашел только потому что умер мой друг (девушка)от свиного гриппа, что официально подтверждено.И посмотреть нет ли в Рязани похожих случаев ..увидел фразу что у нас ничего и все хорошо сообщил .и уже на мое сообщение об этом на меня накинулась свора... здесь по моему встречают в штыки всех и всяк.. Я уже говорил, что в инете давно и видел разное..но так как встречают на Рязань инфо, здешние как я понял завсегдатаи, меня шокировало.
Я не хотел больше сюда заходить...но все же зашел...и думаю зря...
Не комментируйте больше, я их все равно не прочту...
Желаю терпения и удачи всем новичкам этого форума...надеюсь их встретят не громким лаем )

Вернуться в «Медицина и здоровье»