Как бросить курить??!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как бросить курить??!!
es62 писал(а):Пиво новое пробую
Подскажи марку, я тоже так хочу.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
где кодируют от курения? кто где кодировался и каков результат?
tigrizca писал(а):где кодируют от курения? кто где кодировался и каков результат?
Сила воли и ничего более!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):tigrizca писал(а):где кодируют от курения? кто где кодировался и каков результат?
Сила воли и ничего более!
Сила воли? Ну ну...слышали...видели... Это единичный случаи и как правило сила воли тут в общем то не при чем...причины глубже. Курение это наркотическая зависимость...миллионы людей хотели бы бросить но не могут этого сделать. По твоему они все слабаки? Чушь полнейшая!!!
Грей писал(а):По твоему они все слабаки? Чушь полнейшая!!!
Нет, просто не хотят! Просто же затянуться, а не перетерпеть.
Хотят. Еще как хотят...но не могут. Стоит ли так железобетонно судить? А сам не покуриваешь?
Курить надо бросать обязательно. Сколько можно прибыль этим проклятым капиталистам приносить. (Почти все табачные фабрики в России принадлежат западным компаниям. Да и здоровье свое сбережете.
Грей писал(а):Стоит ли так железобетонно судить? А сам не покуриваешь?
А почему нет? Сигареты я не курю уже достаточное количество времени! Иногда вспоминал былое покуривал "насвай". Но это так баловство.
Это не баловство...это тот же никотин просто метод ввода в организм другой и следовательно говорить о том что ты бросил курить как то нелогично...А отсюда следует что все твои рассуждения о силе воли ничто иное как баловство.
Грей писал(а):Это не баловство...это тот же никотин просто метод ввода в организм другой и следовательно говорить о том что ты бросил курить как то нелогично...А отсюда следует что все твои рассуждения о силе воли ничто иное как баловство.
+10
Но курить я все же бросил!
Поздравляю...и завидую...принадлежу к тем слабакам у кого силы воли в этом деле нет напрочь.
Грей
Я бросил курить в один день. Сначала врачам я вручил $24тыс. за растворение тромба в сердце. Потом они мне сказали: Если не бросишь курить,то на следующий год приготовь еще $24 тыс. Пришлось экономить баксы и бросить курить в клинике. С 2003г не курю. Табачный дым стал раздражать.
Я бросил курить в один день. Сначала врачам я вручил $24тыс. за растворение тромба в сердце. Потом они мне сказали: Если не бросишь курить,то на следующий год приготовь еще $24 тыс. Пришлось экономить баксы и бросить курить в клинике. С 2003г не курю. Табачный дым стал раздражать.
На следующий год чисто теоретически ужо дороже должно быть...Но по сути то зависимость получается осталась коли дым раздражает...при таких серьезных доводах можно бросить курить. Хотя знаю людей которые в подобной ситуации курить однако продолжають...пока продолжают...
Я бросил, хотя нет, не бросил, а просто не курю с 1 марта. Курил 18 лет. Передо мной пример тестя. Курил с 13 лет и почти всегда Беломор. Бросил в 60 лет. Поспорил с братом жены, что сможет бросить без всякой химии и прочих медицинских ухищрений. Бросил. Маялся где-то год, теперь вроде все нормально. Я на это смотрел, но бросать не хотелось. Оправдания такие же как и у всех. Успокаивает. Расслабляюсь и т.д. Но однажды утром почуствовал такую заложенность в груди и кашель. Испугался - (туберкулез, рак). Сделал флюорографию - все нормально. Сейчас никакого желания закурить практически нет. Исключение - выпивка. Иногда просыпается нечто слабое, но быстро пропадает. Так что подумайте о здоровье, может поможет.
Просто взять и бросить.
Курил 30 лет ровно, 7 не курю.
И я не один такой.
И я не один такой.
ВЫ ВЕРУЮЩИЙ?
http://fermer.ru/node/68994
Курил 17 лет. В последние годы выкуривал более пачки в день. Сейчас более года не курю. Желание бросить курить периодически появлялось в течение последних пяти лет.
Причин бросить курить у меня было много - это и кашель по утрам, отдышка, сдавленность в груди, неприятный запах из-за рта и от одежды, желтые зубы и серовато–желтоватый цвет кожи лица, а самое главное, вероятность развитие серьезных и смертельный заболеваний. Я понял, что с таким количеством выкуриваемых сигарет мой организм не справиться.
Примерно за год перед тем как перестать курить, я установил себе дату (наступление определенного значимого события не связанного с застольем) и стал себе «пугать», что курение может привести к развитие онкологических (РАК), сердечно–сосудистых (ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ) и других заболеваний (ТУБЕРКУЛЕЗ, ГИПЕРТОНИЯ). Кроме того, стал себе внушать мысль, что дед, отец, родные дяди в свое время бросили курить и я брошу, не может быть чтобы у меня силы воли не хватило.
Бросать курить нужно в более-менее спокойной обстановке. Так как у меня и многих других курильщиков есть привычка, что при стрессе, волнение, перерыве в работе, ожидание, обдумывании и принятии решений нужно покурить, чтобы «расслабиться», «скоротать время», «собраться с мыслями», «сменить обстановку» и т.п.
Что бы не бросать резко, за три дня до обозначенной даты выкурил 10 сигарет, за два дня 4-ре сигареты, за день - 2 сигареты, постепенно заменяя курение леденцами. На первых порах тягу покурить я снижал потреблением ядреного и «противного» (в черной обертке) леденца «холс». Сильно тянуло покурить на второй день, аж в груди ныло. Где до через 5-7 дней отпустило, тяга к курению осталась, но не сильная и я перешел на фруктовые леденцы. Употреблял их примерно недели 3-4, при каждом позыве покурить пока желание покурить не прошло. При этом сигареты всегда были со мной, но не на глазах (в портфеле и дома в шкафу). Меня это - успокаивало.
Через месяца полтора – два и на протяжении где-то месяцев шести раз пять снились кошмарные сны, что я не выдержал и закурил. От этих снов реально просыпался посреди ночи. Когда понимал, что это просто сон - было такое облегчение.
Бросить курить нужно, главное самому это сильно захотеть, а способы это сделать вы найдете.
Причин бросить курить у меня было много - это и кашель по утрам, отдышка, сдавленность в груди, неприятный запах из-за рта и от одежды, желтые зубы и серовато–желтоватый цвет кожи лица, а самое главное, вероятность развитие серьезных и смертельный заболеваний. Я понял, что с таким количеством выкуриваемых сигарет мой организм не справиться.
Примерно за год перед тем как перестать курить, я установил себе дату (наступление определенного значимого события не связанного с застольем) и стал себе «пугать», что курение может привести к развитие онкологических (РАК), сердечно–сосудистых (ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ) и других заболеваний (ТУБЕРКУЛЕЗ, ГИПЕРТОНИЯ). Кроме того, стал себе внушать мысль, что дед, отец, родные дяди в свое время бросили курить и я брошу, не может быть чтобы у меня силы воли не хватило.
Бросать курить нужно в более-менее спокойной обстановке. Так как у меня и многих других курильщиков есть привычка, что при стрессе, волнение, перерыве в работе, ожидание, обдумывании и принятии решений нужно покурить, чтобы «расслабиться», «скоротать время», «собраться с мыслями», «сменить обстановку» и т.п.
Что бы не бросать резко, за три дня до обозначенной даты выкурил 10 сигарет, за два дня 4-ре сигареты, за день - 2 сигареты, постепенно заменяя курение леденцами. На первых порах тягу покурить я снижал потреблением ядреного и «противного» (в черной обертке) леденца «холс». Сильно тянуло покурить на второй день, аж в груди ныло. Где до через 5-7 дней отпустило, тяга к курению осталась, но не сильная и я перешел на фруктовые леденцы. Употреблял их примерно недели 3-4, при каждом позыве покурить пока желание покурить не прошло. При этом сигареты всегда были со мной, но не на глазах (в портфеле и дома в шкафу). Меня это - успокаивало.
Через месяца полтора – два и на протяжении где-то месяцев шести раз пять снились кошмарные сны, что я не выдержал и закурил. От этих снов реально просыпался посреди ночи. Когда понимал, что это просто сон - было такое облегчение.
Бросить курить нужно, главное самому это сильно захотеть, а способы это сделать вы найдете.
Кремль писал(а):Курил 17 лет.
Золотые слова.

ВЫ ВЕРУЮЩИЙ?
nikols писал(а):Грей
медоед писал(а):Просто взять и бросить.
И я не один такой.
Надо же! У меня тоже стаж был - 30 лет, бросил в 2003. Профессор сказал примерно так же как и Никлсу: не бросишь - на след. год под ножик.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
бросить курить можно ради какой то мечты(цели)
я не курила всю беременность и время пока кормила.
ну а потом зачем то опять начала
я не курила всю беременность и время пока кормила.

ОЛЮНЧИК писал(а):я не курила всю беременность и время пока кормила.
Здоровья, наверное, многовато, решила поправить это дело.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Медицина и здоровье»