Свиной грипп

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Konstantin
Гость RZN.info

Re: Свиной грипп

Сообщение Konstantin » 07 ноя 2009, 20:17

Панику конечно разводить не надо , но скрывать правду от народа не стоит. В Рязани свиной грипп есть и смертельный случай и уже не один.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 07 ноя 2009, 20:49

У меня знакомая умерла...сегодня в 2.00 в областной клинической больнице 29 лет..зовут Любовь.

Трезвый
Гость RZN.info

Сообщение Трезвый » 08 ноя 2009, 00:08

Konstantin писал(а):Панику конечно разводить не надо , но скрывать правду от народа не стоит. В Рязани свиной грипп есть и смертельный случай и уже не один.

Это наглая ложь! Никакого свинного гриппа нет.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 08 ноя 2009, 00:24

Спорить не собираюсь.Анализы пришли из Москвы с подтверждением диагноза, об этом сказал врач ее сестре,других близких у нее нет. ЕЕ приедут забирать в понедельник. Можешь подъехать к моргу и лично все расспросить

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 08 ноя 2009, 00:26

Да кстати она была беременна 26 недель..поэтому погибших не один

Dan
Гость RZN.info

Сообщение Dan » 08 ноя 2009, 12:05

Согласна с вами, Константин. Нельзя от народа правду скрывать. Еще в начале недели было известно о нескольких заболевших, однако в местных новостях твердили, что все ок, свинного гриппа в Рязани нет. Не удивлюсь, если про смертельные случаи тоже умолчат. Ненормально, когда от гриппа молодые здоровые люди умирают.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 08 ноя 2009, 13:40

Konstantin и Dan
не скрывайте, сообщите пожалуйста каков был анамнез?

p.s. сегодня в аптеке спросил есть ли в наличии тамифлю, говорят уже нет и не знаю будет ли

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 08 ноя 2009, 13:44

Dan, умирают не от гриппа, а от осложнений. Про это Точка выше хорошо написала, почему именно молодые.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 08 ноя 2009, 13:57

Спасибо конечно..утешили..но нам от того не легче... Да кстати.говорят умирают еще и от испуга...Вот когда Украину охватила эпидемия свиной гадины, тут же появилась еще одна " на одного чихнувшего 30 обкакавшихся".

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 ноя 2009, 16:44

tochka
Asteriy
Дамир
предлагаю распускающих панику сдать в поликлинику для опытов.
В больницах КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто-нибудь умирает. Умирали и раньше, только панику никто не поднимал.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 ноя 2009, 22:01

В который раз убеждаюсь в применимости кинофильма кин-дза-дза практически ко всему, что происходит в этом мире:

Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина пэжэ - всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

Каков все таки писательский ум(это Д. Горчев Только что испеченная фраза.)!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 09 ноя 2009, 00:48

Konstantin и Dan
А Вы сами-то не из фармацевтов будете?

У меня за предыдущих две недели несколько семей гриппующих с маленькими детишками побывали на работе. Вы знаете, с педиатром общались, насколько я знаю, все сейчас здоровы или пошли на поправку. Пользовались обычными средствами. Главное - болезнь не запускать и адекватно смотреть на вещи.

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 09 ноя 2009, 11:55

Забота и остальные которые думают иначе
Уважаемые... весь вопрос был изначально..есть ли у нас в Рязанской области и Рязани свиной грипп. Отвечаем последним . Мы никого не запугиваем и не тем более разворачиваем рекламную компанию по продаже лекарств...(к вашему сведению в аптеках все разобрали еще до наших сообщений).Лично я сам не знал об этом пока мне не сообщили что моя знакомая умерла от осложнений свиного гриппа. Да я то же в курсе что дети после гриппа поправляются успешно.. весь вопрос какого обычного или...нам таких сведений никто не дает... Да и их навряд ли проверяют на ... Так что уважаемая Забота и другие..до этого случая я вообще не знал что есть какой-то свиной грипп тем более у нас в Рязани.. Так как к медицине не имею вообще никакого отношения кроме как сам иногда бываю пациентом у стоматолога ...и тем же покупателем в аптеке... И мне было жутко когда я узнал что у нас этот гадкий грипп и что от него кто то умер тем более из людей которых я знал хорошо..

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2009, 12:00

до этого случая я вообще не знал что есть какой-то свиной грипп тем более у нас в Рязани..

Счастливый человек, он не смотрит телевизор...

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 09 ноя 2009, 12:11

Мне не хотелось бы пугать своими сообщениями людей..но когда люди знают об опасности, согласитесь они ее встречают подготовленными а не в " расплох". А то тут некоторые как Иосиф Илларионыч перед войной когда Гитлер всю Европу завоевал ..говорил что на нас никто не нападет ..То есть никакого гриппа нет и не было и что такие как я нагло врут ... Согласитесь что лучше..знать или не знать... И мне жутко когда я слышу, что у нас некоторые люди думают что врачи и аптекари не думают о народе..а некоторый народ о них думает, что они пекуться только о деньгах ... Неужели вы думаете что у нас все такие скоты ..
Лично я считаю что у нас большинство замечательные специалисты в медицине и в аптеках работают так же прекрасные люди ..А если вы такие умники, типа фармацевты наживаются , не ходите не покупайте ничего ..вас никто не заставляет.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 09 ноя 2009, 12:15

Konstantin писал(а):Забота и остальные которые думают иначе
Уважаемые... весь вопрос был изначально..есть ли у нас в Рязанской области и Рязани свиной грипп. .....
Шестого на сайте официально об этом объявили: http://www.rzn.info/news/health/34757/
http://vk.com/club38798275

Konstantin
Гость RZN.info

Сообщение Konstantin » 09 ноя 2009, 12:19

И последнее .. доказывать больше не собираюсь что ..Любовь действительно умерла от последствий свиного гриппа ..все равно бесполезно... разумеется возможно она запустила болезнь.. но ведь именно из за незнания об этом гриппе ... Так напрашивается вопрос ..что лучше умалчивать или говорить... решайте сами... А поверите вы мне или другим ваше дело .. Думаю что поверите когда кто то из близких не дай Бог ваших или вы сами оденут белые тапочки.... У меня дети и я бы хотел знать ..об этом а не так как у нас сообщают когда гром уже прогремит и мы сами поймем.. Я владею интернетом и компьютером..но ведь сколько темных и вообще не удела... они в больницу сразу не побегут .. так что... думайте уважаемые думайте... Умники вы наши ....

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2009, 13:58

Думаю что поверите когда кто то из близких не дай Бог ваших или вы сами оденут белые тапочки....

Как мило... Сразу чувствуется, что человек добрый и душевный, и заботится обо всех. Возьмите ваши пожелания себе назад.
Нет, Konstantin, а вы правда не слышали о гриппе ничего и никогда? И не в курсе, что он бывает каждый год и каждый год от него люди умирают?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 ноя 2009, 14:30

Чубайс у меня начал подозрительно чихать. Бывает у них свиногрипп? Вроде где- то в Англии один уже помер от этого, или это прикол? Как бы инвалид не заболел...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2009, 14:32

UNCLE1911
замяукали котята "надоело нам мяукать"
мы хотим как поросята - хрюкать...

Вернуться в «Медицина и здоровье»