Пластическая хирургия в ОКБ.

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

lelik13
Гость RZN.info

Re: Пластическая хирургия в ОКБ.

Сообщение lelik13 » 03 мар 2011, 10:00

Милая tanturilla! К Вашему сведению, я лично была на консультации у Павлюченко и Ковынцева 1.5 года назад. Эти врачи не берутся за переделку. Они берут только "новых" пациентов, как мне было сказано. Да, они мне четко рассказали в чем ошибка хирурга и как оперировали бы они. Про рязанского "знаменитого" доктора было сказано: " как врач он может не плох, а как пластик-НОЛЬ". А вообще, я просто не понимаю, если Вас что-то смущает и раздражает на этом форуме, что Вы здесь делаете? Если у Вас все хорошо, то Вы никогда не поймете тех, у кого плохо!!! P.S. На первую операцию я отправилась не забавы для , а жизнь заставила. Знакомо ли Вам такое заболевание, как МАСТИТ и методы его лечения? Если да, то Вы должны представлять, как после этого может выглядеть женская грудь у молодой женщины.

lelik13
Гость RZN.info

Сообщение lelik13 » 03 мар 2011, 13:25

Вообще-то форум начинался с того, что девушка спросила о квалификации рязанских пластиков. Причем же здесь московские врачи? Кстати, если-бы я 2 года назад прочитала весь этот "пиар и склоки", возможно и не попала бы на операционный стол к "чудоспециалисту". Zumma, а про пластику кишечника-это уж Вы совсем загнули не туда, по-моему здесь речь идет больше об эстетических операциях, а не жизненно необходимых.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 03 мар 2011, 14:07

lelik13,опустив ваши, не совсем уместные комментарии по поводу необходимости моего присутствия на форуме, позвольте вам возразить по обуждаемому здесь сабжу.
Милая tanturilla! К Вашему сведению, я лично была на консультации у Павлюченко и Ковынцева 1.5 года назад. Эти врачи не берутся за переделку.Они берут только "новых" пациентов, как мне было сказано.

-чтобы утверждать подобное,надо иметь самые отдалённые представления, как о маммопластике, так и абдоминопластике.Что это за "переделка",-может,"перевралка"? Послеоперационная реконструкция груди (и не только),в частности, после мастита, прекрасно осуществляется в любой нормальной клинике пластической хирургии.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 03 мар 2011, 17:43

lelik13 писал(а):Вообще-то форум начинался с того, что
Не форум, а тема.
И она называется "Пластическая хирургия в ОКБ"!
Так вот, чтобы вам, lelik13, было понятно:
это когда оперируют не только "глазки"и "круговую"
(как самокритично сказала об этом пациент-косметолог RjazAnnA).
Это еще и пластика кишечника, почек, селезенки... А сколько пластики в травматологии и ортопедии!
И все это - реконструктивная, а не эстетическая пластика. И ею занимаются другие хирурги ОКБ.
.
Вот почему тема может развиваться вовсе и не так, как ее задумывал автор.
А так, как она озаглавлена.
lelik13 писал(а):по-моему здесь речь идет больше об эстетических операциях, а не жизненно необходимых.

Это только по-вашему. А тема - шире.
Ведь объективно пластическая хирургия еще бывает реконструктивной.
Это пластика внутренних органов после аварий, после тяжелых обширных онкологических операций...
Впрочем, зачем это вам объяснять... Вы же знаете только свое.
А людям позволительно писать в теме о том, что известно именно им по названному вопросу.
Даже если кому-то это и не нравится.

lelik13
Гость RZN.info

Сообщение lelik13 » 04 мар 2011, 09:31

Zumma, мне даже очень все нравится. Я задала вопрос и получила на него исчерпывающий ответ, но не от Вас, кстати.

lelik13
Гость RZN.info

Сообщение lelik13 » 04 мар 2011, 09:43

"Переделка"-это повторная операция (после неудачной маммопластики). Прежде чем утверждать про нормальные клиники, лучше взяли бы и уточнили, берут ли они таких пациентов. Я лично обращалась в "БиоЛазер"( директор Филимонова, профессор Ковынцев-один из оперирующих врачей этой клиники) и в "Хирургию красоты" (Павлюченко). Все, что мне сказали на консультации, я написала ранее. Про абдоминопластику я здесь вообще не упомянала.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 04 мар 2011, 10:16

lelik13 писал(а):Я задала вопрос и получила на него исчерпывающий ответ, но не от Вас, кстати.

lelik13,
А я, кстати, и не обязана это делать.
Тут уже есть пара уполномоченных, которые этим и озадачены -
создать имидж совершенно конкретному лицу.

lelik13
Гость RZN.info

Сообщение lelik13 » 04 мар 2011, 11:26

zumma, а я именно Вас и не спрашивала. Я задавала вопрос тем, кто оперировался у интересующего меня врача.

danaja
Гость RZN.info

Сообщение danaja » 04 мар 2011, 12:01

lelik13!
не трать свои силы на какие-то объяснения zumme, tanturilla и подобным
все это делается искусственно
во первых, это нужно для увеличения посещаемости, популярности как форума так и всего сайта
это увеличивает "привлекательность" как для потенциальных рекламодателей, так и падких до горяченького посетителей
во вторых, люди которых тут "ненароком задевают" прочитав это поймут, что нужно тут разместить рекламку, а она явно не бесплатная :-)
посмотри другие разделы: все происходит по аналогичной системе - затравка- вираж разговора - рост количества посещений и сообщений - появление потенциального рекламодателя - релаксация - и снова новый виток
посмотри кто тут пишет: реальные люди которые готовы поделиться своим мнением и ответить на интересующие вопросы, поделиться своим мнением (критерий недавняя регистрация и 2-3 сообщения на форуме, причем только по данной теме) и 1-2 старожила знающих про все и про всех (zumma c 1729 сообщениями, tanturilla с 1129 сообщениями и пр) которые и заводят всю эту "петрушку"
обычная система, не очень порядочная, но часто практикуемая
советую всем, кто посещает форум - обращайте внимание на реальные вещи а не изыски пиара

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 мар 2011, 12:04

danaja
все это делается искусственно

В этом вы совершенно правы. Человек регистрируется, сам себе задает вопросы, сам себе отвечает и пропадает навсегда. А рекламка остается. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Smotritel
Гость RZN.info

Сообщение Smotritel » 04 мар 2011, 12:10

ну появление ZZ (обладателя 7035 сообщений) лучшее подтверждение тому что написала danaja

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 04 мар 2011, 12:58

Уж и боюсь предположить,чем обусловлено Ваше появление здесь,-неужто тоже подсчётом чужих сообщений?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 мар 2011, 13:23

tanturilla
нет, исключительно горячее желание
поделиться своим мнением и ответить на интересующие вопросы
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Smotritel
Гость RZN.info

Сообщение Smotritel » 04 мар 2011, 16:08

Даная, ты все правильно написала!
есть же умные женщины
смотри как Старушки зашевелились :-)
сразу все понаписали, и обусловлено все это естественно:

tanturilla
нет, исключительно горячее желание
поделиться своим мнением и ответить на интересующие вопросы

ха ха ха

PS: а подсчет идет автоматически, справа в колоночке написано :-)

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 04 мар 2011, 16:32

Смотрящий,т.е.Смотритель, вступая со старушками в дискуссию, Вы тем самым, лишаете себя возможности выполнения конкретной цели, поставленной перед всем Вашим дружным коллективом.

зима
Гость RZN.info

Сообщение зима » 04 мар 2011, 17:31

Внимательно слежу за развитием темы, и, что интересно: ни одного факта, одни пустые разговоры. Противники Иванова, чем вам так хирург не угодил? Я лично от него в восторге. Второй месяц после операции - все мои выводы - основывались исключительно на собственном опыте, а вы то чем свой "словесный понос" аргументируете?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 04 мар 2011, 17:42

Фамилию Иванова мы от вас мильён раз слышали, все всё поняли, куда НЕ надо обращаться, дальше-то что?

зима
Гость RZN.info

Сообщение зима » 04 мар 2011, 17:58

Очень интересно ситуацию перевернули. Просто нет слов... Это что ж по вашему - я тут целый год после начала темы сидела и ждала пока Вы здесь появитесь и весь здравый смысл перевернёте с ног на голову. По-моему достаточно посмотреть историю моих сообщений и сразу станет ясно: кто Вы, а кто я. И не увиливайте, пожалуйста, от ответа: так почему же не надо обращатся? За свои слова надо отвечать! Или У Вас "специализация" такая: топить простых участников форума в собственных сплетнях (о чём уже был разговор немного выше)!

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 04 мар 2011, 18:31

восхитительно, а до меня, значит,здесь была идиллия и милое конструктивное обсуждение, а не оскорбления в адрес форумчан и голимый пиар? Вы, дамочка, не от того, наверное, лечились.

зима
Гость RZN.info

Сообщение зима » 04 мар 2011, 20:03

Спасибо на добром слове. и Вам не болеть. Я в который раз повторяю вопрос: почему не обращаться?

Вернуться в «Медицина и здоровье»