Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Re: Свиной грипп
У меня подружка - участковый терапевт. У нее уже слово шоколад вызывает рвоту. Половина холодильника забита коробками конфет. Она мне как-то посетовала, что лучше бы ее колбасой одаривали 

Не держи свой язык за чужими зубами!
- martkot1983
- Гость RZN.info
Поделитесь опытом
Просто: спасибо не стоит благодарности. А от яблок зачем отказываться, этож действительно витамины, тем более если человек действительно хочет отблагодарить, а нечем больше....
- martkot1983
- Гость RZN.info
как ты УК вспоминал недавно)) вот и у меня рука не поднималась благодарить врачей в муниципальных мед.учреждениях может и не права..
Может быть вы и не правы:-). А вообще давайте свернем тему, а то скоро появятся товарищи,которые будут рассказывать, что студенты медики знают какая зарплата у врачей, значит работать должны за эти "деньги", либо уходить в другую специальность, а не брать ВЗЯТКИ с больных. Все это обсуждалось на форумах не один раз, и лезть в эти дебри нет никакого желания.
Водитель
Разве я утверждаю, что обязаны, или возмущаюсь? Я констатирую факт (без восклицательных знаков и заглавных букв).
Водитель писал(а):А на основании чего они обязаны что-либо объяснять на форуме?
Разве я утверждаю, что обязаны, или возмущаюсь? Я констатирую факт (без восклицательных знаков и заглавных букв).
martkot1983 писал(а):А сколько вы готовы потратить на свое здоровье? У всех разные возможности. Правда иногда очень смешно наблюдать когда пациент, который приехал на Пассате 6 пытается засунуть в карман 200 рублей - отказываюсь....
Отлично! Я готов потратить на здоровье всё: мне надо врачу квартиру подарить? А если ещё одну болезнь найдут?
Апельсинка писал(а):У меня подружка - участковый терапевт. У нее уже слово шоколад вызывает рвоту. Половина холодильника забита коробками конфет. Она мне как-то посетовала, что лучше бы ее колбасой одаривали
Какая капризная твоя подружка...

У меня тоже есть знакомые муж и жена - оба врачи. К ним хорошо в гости ходить - всегда есть и что выпить, и чем коньяк закусить.

А вообще вопрос "благодарностей" существует не только у врачей, а вообще почти у всех кто с людьми работает. Кому-то деньги в карман суют, кому-то конфеты или шоколадки. Если человек это от чистого сердца делает, то почему бы и не взять эти два яблока и спасибо не сказать. А если он весь в "понтах" и сует 200 руб. с видом офигенного благодетеля - противно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Апельсинка писал(а):У меня подружка - участковый терапевт. У нее уже слово шоколад вызывает рвоту. Половина холодильника забита коробками конфет. Она мне как-то посетовала, что лучше бы ее колбасой одаривали
Какая капризная твоя подружка...Ну поделилась бы с тобой шоколадом.
Она и делится! И не только шоколадом.

А что есть хороший чай или кофе по вашему?Апельсинка писал(а):дарю хороший чай или кофе
martkot1983
На ваш вопрос:Сколько вы потратили на свое здоровье отвечу точно.
За период с 2003г по 2010г истратил $ 42 тыс. Могу часть прислать на E-meil договора и чеки кассовые.
Мне удалось избежать инфаркта и растворить тромб в ПКА сердца. Установить 9 стентов.
На ваш вопрос:Сколько вы потратили на свое здоровье отвечу точно.
За период с 2003г по 2010г истратил $ 42 тыс. Могу часть прислать на E-meil договора и чеки кассовые.
Мне удалось избежать инфаркта и растворить тромб в ПКА сердца. Установить 9 стентов.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):А что есть хороший чай или кофе по вашему?Апельсинка писал(а):дарю хороший чай или кофе
Похоже, пора открывать новую ветку. Что-то типа: "Что подарить любимому доктору"

Апельсинка
Вот и вот-то... у меня тоже самое
GlebAl
это от состояния кошелька зависит. 100 пакетиков дарить точно не стоит.
Ну не умею я давать деньги, как-то неловко. Много дать не могу, а мало как-то неудобно
Вот и вот-то... у меня тоже самое

GlebAl
это от состояния кошелька зависит. 100 пакетиков дарить точно не стоит.

Погоди - количество и качество разные понятия... Что есть хороший чай и кофе для подарка?
GlebAl
я имела ввиду чайную пыль в пакетиках, они в коробках по 100 шт. продаются.
А хороший, опять же от кошелька зависит. Можно Якобс растворимый купить или Карт Нуар, а можно элитный развесной в "Кофейной кантате".
я имела ввиду чайную пыль в пакетиках, они в коробках по 100 шт. продаются.

А хороший, опять же от кошелька зависит. Можно Якобс растворимый купить или Карт Нуар, а можно элитный развесной в "Кофейной кантате".
- Апельсинка
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Погоди - количество и качество разные понятия... Что есть хороший чай и кофе для подарка?
Конечно не в пакетиках. Если дарю кофе, то, например, Davidoff. Чай хорошо дарить в коллекционных упаковках, типа жестяных коробок Хилтоп или Ahmad. Я, как женщина, люблю всякие красивые коробочки, которые после использования содержимого вполне можно приспособить по хозяйству

- PARTIZANKA
- Гость RZN.info
Апельсинка писал(а):GlebAl писал(а):Погоди - количество и качество разные понятия... Что есть хороший чай и кофе для подарка?
Конечно не в пакетиках. Если дарю кофе, то, например, Davidoff. Чай хорошо дарить в коллекционных упаковках, типа жестяных коробок Хилтоп или Ahmad. Я, как женщина, люблю всякие красивые коробочки, которые после использования содержимого вполне можно приспособить по хозяйству
Согласна на все 100%. Кроме того, праздников в нашей стране хватает, и медики всегда могут пристроить нашу благодарность в качестве подарка. Опять же экономия их денег.
Модераторы, может тему в болталку перенести? Свиным гриппом здесь уже и "не пахнет".
Galka писал(а):Модераторы, может тему в болталку перенести? Свиным гриппом здесь уже и "не пахнет".
почему и зачем сразу в болталку?
здесь также и о врачах и о больницах, остальное тоже *детали* лечения не только свиного гриппа, а любого другого или вообще заболел куда и как обращаться.
и сколько стоит любое лечение в муниципальной пол-ке или больнице тоже важный вопрос.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Кстати о свином гриппе. В прошлом году трубили, что было закуплено неимоверное количество вакцины. И что? Удалось ее куда-нибудь приспособить? Или как всегда выбросили деньга на ветер?
Почему же на ветер. Всё пристроено. Для этого ВОЗ и вводил пандемию...Апельсинка писал(а):Или как всегда выбросили деньга на ветер?
- Апельсинка
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Почему же на ветер. Всё пристроено.Апельсинка писал(а):Или как всегда выбросили деньга на ветер?
Кто бы сомневался что пристроено.

Вернуться в «Медицина и здоровье»