Целители
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Целители
Добрый день всем.
Хотелось попросить помощь. Необходимо найти бабку-целительницу. Традиционная медицина не устраивает и собственно найти ничего не может.
Если кто знает адрес хорошей бабки, которая реально может помочь, а не просто денег выдоить, помогите, пожалуйста.
Спасибо всем.
Хотелось попросить помощь. Необходимо найти бабку-целительницу. Традиционная медицина не устраивает и собственно найти ничего не может.
Если кто знает адрес хорошей бабки, которая реально может помочь, а не просто денег выдоить, помогите, пожалуйста.
Спасибо всем.
-
- Гость RZN.info
Re: Целители
Мда.......похоже никто не знает(не обращался) бабушек(дедушек)-целителей(экстрасенсов, знахарей, ворожей и т.п.).
Печально, весьма.
Печально, весьма.
Печально весма, что есть люди верящие, что в этом секторе нашей экономики есть что-то кроме выдаивания денег на основе манипулирования сознанием и надеждами обратившихся.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А я верю в бабушек -целителей...Правда, не обращался.
Мне один дедушка-целитель бородавки выводил в детстве. Пришел, задал пару вопросов общего характера и удалился. И все бородавки сошли.
Порекомендовать его, к сожалению, уже не могу.
Порекомендовать его, к сожалению, уже не могу.
Шаман писал(а):А я верю в бабушек -целителей...Правда, не обращался.
Во что только люди не верят. Одна из базовых потребностей человеческой природы дает о себе знать.

Fafhrd писал(а):Мне один дедушка-целитель бородавки выводил в детстве. Пришел, задал пару вопросов общего характера и удалился. И все бородавки сошли. Порекомендовать его, к сожалению, уже не могу.
Осталось узнать не сошли бы они сами собой и без его визита. Но, к сожалению, узнать об этом невозможно.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Во что только люди не верят. Одна из базовых потребностей человеческой природы дает о себе знать.
Да во всякую чушь верят! Например, в эффективность рационального подхода при описании реальности. Тоже базовая.

hardbone писал(а):Fafhrd писал(а):Мне один дедушка-целитель бородавки выводил в детстве. Пришел, задал пару вопросов общего характера и удалился. И все бородавки сошли. Порекомендовать его, к сожалению, уже не могу.
Осталось узнать не сошли бы они сами собой и без его визита. Но, к сожалению, узнать об этом невозможно.
Конечно невозможно. Просто до его визита они были, и достаточно долго. А сошли в течение нескольких дней после визита. Более аргументированно аргументировать гипотезу о том, что дело в дедушке, не могу.
Нет, есть еще одно. Слава о нем, как о человеке, способном вывести бородавки. Значит, видимо, были и другие случаи успешного схода бородавок у других людей. Правда, узнать о том, не сошли бы они сами собой и без его визита, невозможно.
Был один товарищ, а может и есть до сих пор, не зная. Но. мне заговорил ангину. До этого была строго 2 раза в год, весной и осенью. Температура под 40, лежмя лежал. После того случая... Прошло уже лет 15. Температура, тьфутьфутьфу выше 37,8-38 не поднималась, горло, если и заболит, то на полдня. Шаман, не шаман (обладатель ника, прошу пардону), но "программист" - это точно.
-
- Гость RZN.info
Всем добрый день! Просьба не флудить в теме, если нет конкретных предложений. Рассуждения на тему "верю- не верю" мне не интересны, потому засорять эфир не надо. Есть кого посоветовать - милости просим, нет- не заполняйте эфир. Вопрос задан по существу, а ответы - одна вода.
С уважением.
С уважением.
"По вере вашей будет Вам"
с. Панино отец Поликарп.
с. Панино отец Поликарп.
Шаман писал(а):hardbone писал(а):Во что только люди не верят. Одна из базовых потребностей человеческой природы дает о себе знать.
Да во всякую чушь верят! Например, в эффективность рационального подхода при описании реальности. Тоже базовая.
А в эффективность рационального похода при описании реальности не нужно верить, это на текущий момент наименее косячная модель окружающего мира, все остальные модельки, увы, по степени соответствия и рядом не валялись. Поэтому появится модель сколь угодно нерациональная, но с бОльшим соответствием наблюдаемым вещам, милости просим, будем ее исповедовать, а пока нет такой...
Ysya писал(а):"По вере вашей будет Вам"
с. Панино отец Поликарп.
Вот пожалуста
http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/123/219/2401/
http://www.intelros.ru/readroom/nz/nz_62/3377-isceljat-v-khrame-nabljudaja-za.html
Это интересно. Спасибо 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ysya писал(а):"По вере вашей будет Вам"
с. Панино отец Поликарп.
да уж...
вообще-то это отсюда-
"И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам."
Евангелие от Матфея.9.29.
при всём неоднозначном отношении к отцу Поликарпу, регулярно говорящему, что "только русский человек может понять природу православия"-куда там грекам и прочим болгарам- от всё ж таки не апостол.
аккуратнее с цитатами...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А мне очень понравилась фраза прихожанки "к врачам я ходить стесняюсь".
И еще понравилось про пациентку, которой делали операцию, а отец Поликарп в это время молился. Разумеется в спасении жизни женщины вся заслуга принадлежит отцу Поликарпу, кто бы сомневался...
И еще понравилось про пациентку, которой делали операцию, а отец Поликарп в это время молился. Разумеется в спасении жизни женщины вся заслуга принадлежит отцу Поликарпу, кто бы сомневался...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):А мне очень понравилась фраза прихожанки "к врачам я ходить стесняюсь".
ничего плохого не вижу в том, что отец Поликарп молился за прихожанку....
во всяком случае, он был занят и не лез с советами...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Мы можем верить, не верить, это дело каждого, просто мне в детстве заговорили ангину, которой я болела раз в три месяца, и с тех пор я забыла, что это такое. Жаль, что умер тот дедушка, что помог мне, моему сыну, видимо, по наследству, передалась эта дрянь, а в нынешних целитетелей, с их бешенными ценами, я не верю.
А я в детстве простужался 10 раз в год, меня отдали в бассейн, и я простужаться перестал. Что это было? Волшебство?
DS писал(а):А я в детстве простужался 10 раз в год, меня отдали в бассейн, и я простужаться перестал. Что это было? Волшебство?
Закаливанием это называется. А меня закаливать начинали и...упс, вот она - ангина

Вернуться в «Медицина и здоровье»