Нужен гипнотизёр
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужен гипнотизёр
Ищу специалиста, реально обладающего приёмами гипноза, для избавления от алкогольной зависимости.
Re: Нужен гипнотизёр
Российский Минздрав выпустил вторую часть антиалкогольного ролика про «адскую белочку», которая всем своим видом и поведением призвана отвратить людей от потребления спиртного, передает НТВ.
http://naviny.by/rubrics/abroad/2011/12 ... 18_383295/
http://naviny.by/rubrics/abroad/2011/12 ... 18_383295/
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Терапии БСМП делали капельницы алкозависимым мужикам. Они после капельниц в 16 ч. сматывались домой и утром к 7 вновь приходили. Палатного врача не было. Я ходил к лечащему врачу в соседнюю палату. После 5-6 капельниц большинство не испытывали отвращения от спиртного. Цена лечения 600 руб в 2006г. Врач приходил из наркологии у ЗИЛА. Это делалось для того,чтобы не попасть под регистрацию в качестве алкозависимого. Анонимность соблюдалась за 600р
larkah писал(а):Ищу специалиста, реально обладающего приёмами гипноза, для избавления от алкогольной зависимости.
В психологоческих отделениях есть такие и гипнозом не всех можно вылечить.
У меня есть малыш и я этому рада!
Может без гипноза можно обойтись?
-
- Гость RZN.info
У моей родственнницы муж часто выпивал,запои от 4 до 5 дней. БутИлку враз мог заглатать.Потом "лечился"- сам. "Очищался"- всё подряд пил - и воду минеральку, и компоты, и чаи. А когда у него была своя фирма, в начале 90х,он закодировался. Истекал срок кодировки,опять кодировался.Потом уже не молодой стал и специалист ему сказал,что уже низзя больше.
Родственница мужа своего называла "чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко".Все таки 38 лет вместе. Перед тем как... тоже пил. Потом вроде прекратил хлебать.Собираясь поехать на дачу общественным транспортом,дома присел на
диванчик,и не встал. Скорая помощь диагноз поставила- внезапный инсульт. И никакие кодировки и гипнотизёры не помогут,если сам человек не поймёт, зачем злебать это пойло. Гипнотизёры только деньги выкачивают,заранее зная что всё бесполезно.И богатеют за счёт клиентов.Извините за грустное изложение фактов.
Родственница мужа своего называла "чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко".Все таки 38 лет вместе. Перед тем как... тоже пил. Потом вроде прекратил хлебать.Собираясь поехать на дачу общественным транспортом,дома присел на
диванчик,и не встал. Скорая помощь диагноз поставила- внезапный инсульт. И никакие кодировки и гипнотизёры не помогут,если сам человек не поймёт, зачем злебать это пойло. Гипнотизёры только деньги выкачивают,заранее зная что всё бесполезно.И богатеют за счёт клиентов.Извините за грустное изложение фактов.
Вернуться в «Медицина и здоровье»