Нужен гипнотизёр

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

larkah
Гость RZN.info

Нужен гипнотизёр

Сообщение larkah » 27 ноя 2011, 13:22

Ищу специалиста, реально обладающего приёмами гипноза, для избавления от алкогольной зависимости.

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Нужен гипнотизёр

Сообщение бабайка » 28 дек 2011, 21:03

Российский Минздрав выпустил вторую часть антиалкогольного ролика про «адскую белочку», которая всем своим видом и поведением призвана отвратить людей от потребления спиртного, передает НТВ.

http://naviny.by/rubrics/abroad/2011/12 ... 18_383295/
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 дек 2011, 21:46

Терапии БСМП делали капельницы алкозависимым мужикам. Они после капельниц в 16 ч. сматывались домой и утром к 7 вновь приходили. Палатного врача не было. Я ходил к лечащему врачу в соседнюю палату. После 5-6 капельниц большинство не испытывали отвращения от спиртного. Цена лечения 600 руб в 2006г. Врач приходил из наркологии у ЗИЛА. Это делалось для того,чтобы не попасть под регистрацию в качестве алкозависимого. Анонимность соблюдалась за 600р

Zara
Гость RZN.info

Сообщение Zara » 27 мар 2012, 21:42

larkah писал(а):Ищу специалиста, реально обладающего приёмами гипноза, для избавления от алкогольной зависимости.

В психологоческих отделениях есть такие и гипнозом не всех можно вылечить.
У меня есть малыш и я этому рада!

Adel
Гость RZN.info

Сообщение Adel » 16 апр 2012, 20:50

Может без гипноза можно обойтись?

Trapanatans
Гость RZN.info

Сообщение Trapanatans » 19 апр 2012, 23:53

У моей родственнницы муж часто выпивал,запои от 4 до 5 дней. БутИлку враз мог заглатать.Потом "лечился"- сам. "Очищался"- всё подряд пил - и воду минеральку, и компоты, и чаи. А когда у него была своя фирма, в начале 90х,он закодировался. Истекал срок кодировки,опять кодировался.Потом уже не молодой стал и специалист ему сказал,что уже низзя больше.
Родственница мужа своего называла "чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко".Все таки 38 лет вместе. Перед тем как... тоже пил. Потом вроде прекратил хлебать.Собираясь поехать на дачу общественным транспортом,дома присел на
диванчик,и не встал. Скорая помощь диагноз поставила- внезапный инсульт. И никакие кодировки и гипнотизёры не помогут,если сам человек не поймёт, зачем злебать это пойло. Гипнотизёры только деньги выкачивают,заранее зная что всё бесполезно.И богатеют за счёт клиентов.Извините за грустное изложение фактов.

Вернуться в «Медицина и здоровье»