Центр планирования семьи и репродукции
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Центр планирования семьи и репродукции
Добрый день!
Собираемся обратиться к услугам вышеупомянутого центра (на Крупской), необходимо лечение шейки матки у жены, но, к сожалению, нет никакой информации о работающих в нем специалистах, качестве услуг. Просто он близок территориально...
Буду благодарен за отзывы, или советы относительно другого центра.
Собираемся обратиться к услугам вышеупомянутого центра (на Крупской), необходимо лечение шейки матки у жены, но, к сожалению, нет никакой информации о работающих в нем специалистах, качестве услуг. Просто он близок территориально...
Буду благодарен за отзывы, или советы относительно другого центра.
- BitterSweet
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Центр планирования семьи и репродукции
Я бы порекомендовала Зав. гинек. отделением б-цы (номер не помню - той, которая на Московском): Ионова Елена Васильевна. Она принимает в МЦ "Доверие". Очень мне понравилась: и специалист хороший и обсудить с ней можно любую тему. Мне она помогла сохранить беременность - за что ей огромное спасибо. Да и процедуры в Доверии выполняют все те же... Главное - доверять своему врачу.
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
У Мирова не была, зато была в ЦП. Принципиально отрицательного говорить ничего не хочу. Лучше однозначно к Мирову. Хотя по деньгам конечно разница у вас выйдет.
А я хочу, ЦП - принципиально отрицательно! Дойка денег - и ни-ка-ко-го результата!
Уровень специалистов - дает задуматься "а есть ли он вообще!"........в общем - не ходите дети в Африку гулять
)))
Миров - вариант!, но не один в Рязани.
Пишите в ЛС. Чем смогу помогу.
Уровень специалистов - дает задуматься "а есть ли он вообще!"........в общем - не ходите дети в Африку гулять

Миров - вариант!, но не один в Рязани.
Пишите в ЛС. Чем смогу помогу.
Вопрос, извиняюсь, немного тупорылый, но больше спросить не у кого (стисняюсь)...Я хочу, чтобы у моей жены ребенок родился в определенном месяце (например, в январе) и ориентировочно, например, в середине этого месяца...Как бы мне так удачно подрассчитать с зачатием ребенка, чтобы ошибка в дате была минимальная?
я, видимо, очень тупорылый вопрос задал?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
RedOne, нормальная беременность длится 280 дней. Вот и считайте :о) но это же нужно попасть в овуляцию, которая бывает примерно в середине менструального цикла. Теоретически всё это можно высчитать, если менструальный цикл Вашей жены чёткий.
А вообще странно желать ребёнка определённого месяца рождения... У них (ребёнков) есть свои соображения, когда им рождаться.
в клубе Простомама проходят занятия по подготовке к зачатию, на которых даются ответы на многие вопросы.
А вообще странно желать ребёнка определённого месяца рождения... У них (ребёнков) есть свои соображения, когда им рождаться.
в клубе Простомама проходят занятия по подготовке к зачатию, на которых даются ответы на многие вопросы.
Материнство - это счастье!
Tash писал(а):RedOne, нормальная беременность длится 280 дней. Вот и считайте :о) но это же нужно попасть в овуляцию, которая бывает примерно в середине менструального цикла. Теоретически всё это можно высчитать, если менструальный цикл Вашей жены чёткий.
А есть четкая методика подобного рода вычислений? Если нет, то кроме цифр 280 и даты середины менструального цикла, что еще надо учитывать?
Tash писал(а):А вообще странно желать ребёнка определённого месяца рождения... У них (ребёнков) есть свои соображения, когда им рождаться.
Вообще говоря, вы не правы...Если бы вы поговорили со своими бабушками, то они бы вас просветили, т.к. в старые времена зачатие - это был очень четко продуманный процесс и детей планировали всегда на определенный месяц или время года, по крайней мере...Если не верите, то это можно определить хотя бы по тому, что в многодетных семьях в силу традиции (или я не знаю еще чего) дети рождались примерно в одно и тоже время, а точнее в один период, например, все февральские или все майские...Вот такая вот история...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я говорила со многими бабушками, изучая культуру. Дети рождались в лето, потому что свадьбы игрались осенью. Потому что урожай, потому что вся деревня свободна от злетней подготовке к зиме. В зиму рождалось меньше детей, всё больше в тех семьях, где мужья уходили зимой на промысел пушнины или ещё чего. Приходили весной - зачинали. Совершенно верно, зачатие было продуманным процессом. И в том отношении, что у родившихся весной в лето больше шансов выжить. И в других, не менее важных.
Кроме указанных мною цифр, учитывать нужно ещё много чего. Приходите в клуб на курс Подготовка к зачатию в сентябре.
Кроме указанных мною цифр, учитывать нужно ещё много чего. Приходите в клуб на курс Подготовка к зачатию в сентябре.
Tash писал(а):Я говорила со многими бабушками, изучая культуру. Дети рождались в лето, потому что свадьбы игрались осенью. Потому что урожай, потому что вся деревня свободна от злетней подготовке к зиме. В зиму рождалось меньше детей, всё больше в тех семьях, где мужья уходили зимой на промысел пушнины или ещё чего. Приходили весной - зачинали. Совершенно верно, зачатие было продуманным процессом. И в том отношении, что у родившихся весной в лето больше шансов выжить. И в других, не менее важных.
О чем я и говорил...
Tash писал(а):Кроме указанных мною цифр, учитывать нужно ещё много чего. Приходите в клуб на курс Подготовка к зачатию в сентябре.
А где этот клуб находится? Если не сложно, то скажите полное расписание занятий и мы с женой, возможно, придем и послушаем...Надеюсь курсы бесплатные?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну кто ж Вас за бесплатно будет учить зачинать правильно! это ж такая трата времени и сил! А на свечи одни знаете, сколько уходит?.. :о)
Поскольку преподаватель курса занимается этим профессионально, занятия ведёт не только как своё хобби, то курс всё-таки платный. Расписание будет составлено к 10 сент, когда все вернутся. Запись по тел 99 59 14, находится клуб ул Ленина, д 10, у Мэри Поппинс.
Поскольку преподаватель курса занимается этим профессионально, занятия ведёт не только как своё хобби, то курс всё-таки платный. Расписание будет составлено к 10 сент, когда все вернутся. Запись по тел 99 59 14, находится клуб ул Ленина, д 10, у Мэри Поппинс.
Tash писал(а):Ну кто ж Вас за бесплатно будет учить зачинать правильно! это ж такая трата времени и сил! А на свечи одни знаете, сколько уходит?.. :о)
Tash писал(а):Поскольку преподаватель курса занимается этим профессионально, занятия ведёт не только как своё хобби, то курс всё-таки платный.
Судя по этим словам, преподователь - профессиональный держатель свечей во время зачатия??? Извиняюсь, а что он такого нам покажет и расскажет, что мы не узнаем от врачей??? Этот вашь преподаватель - он, вообще говоря, имеет лицензию на проведения такого рода бесед с молодыми семьями??? Он отвечает за каждый свой совет??? Это, вообще говоря, не секта ли какая-нибудь по выращиванию клонов или кого-либо еще??? Просветите более подробно, что это у вас за бизнес-организация?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Регистрация-лицензия имеется. Клуб Простомама - клуб молодых родителей, в котором проводятся просто встречи просто мам (бесплатные!), а также платные курсы по поготовке к зачатию, по дородовой подготовке, по уходу за новорождёнными, по воспитанию детей. Создан на базе некоммерческой организации, в которой работают психологи, врачи и проч специалисты. Это не бизнес-оганизация, денег на широкую рекламу и PR у нас нет.
а про свечи - шутка. Смайлик там стоит :о)
а про свечи - шутка. Смайлик там стоит :о)
Бабушки вообще ничего не планировали. И причем тут время свадеб, если в семьях по 10-12 детей было? Или перед каждым зачатием свадьбу играли? Все регулировалось тяжелым трудом. После того, как бабушки-дедушки наломались в поле, им уже не до зачатия было. То ли дело долгими зимними-осенними вечерами... Телевизоров не было, компьютеров тоже... 
Курсы по подготовке к зачатию - это круто. Это даже круче, чем консультации по грудному вскармливанию. И что, есть такие, кто зачать без кусов не может? И готов платить за то, что вы расскажете и покажете? Во развелось у народа лишних денег-то! А все ноют, что плохо живем!
Спасибо, Tash от души повеселилась!

Курсы по подготовке к зачатию - это круто. Это даже круче, чем консультации по грудному вскармливанию. И что, есть такие, кто зачать без кусов не может? И готов платить за то, что вы расскажете и покажете? Во развелось у народа лишних денег-то! А все ноют, что плохо живем!
Спасибо, Tash от души повеселилась!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Tash писал(а):Регистрация-лицензия имеется. Клуб Простомама - клуб молодых родителей, в котором проводятся просто встречи просто мам (бесплатные!), а также платные курсы по поготовке к зачатию, по дородовой подготовке, по уходу за новорождёнными, по воспитанию детей. Создан на базе некоммерческой организации, в которой работают психологи, врачи и проч специалисты. Это не бизнес-оганизация, денег на широкую рекламу и PR у нас нет.
С этого и надо было бы начинать =)
Tash писал(а):а про свечи - шутка. Смайлик там стоит :о)
Не в каждой шутке стоит смайлик...(я это про себя)
ZZ писал(а):Бабушки вообще ничего не планировали. И причем тут время свадеб, если в семьях по 10-12 детей было? Или перед каждым зачатием свадьбу играли? Все регулировалось тяжелым трудом. После того, как бабушки-дедушки наломались в поле, им уже не до зачатия было. То ли дело долгими зимними-осенними вечерами... Телевизоров не было, компьютеров тоже...
Вот, все что вы, девушка, сейчас сказали - неправда...поговорите все таки с бабушками...я имею ввиду бабушек, которым сейчас по 80 лет...
ZZ писал(а):Курсы по подготовке к зачатию - это круто. Это даже круче, чем консультации по грудному вскармливанию. И что, есть такие, кто зачать без кусов не может? И готов платить за то, что вы расскажете и покажете? Во развелось у народа лишних денег-то! А все ноют, что плохо живем!
Вот и мне интересно...у нас президент всем материнский капитал обещает - лишь бы рожали, а тут, наоборот, плати и мы тебя научим как грамотно детей делать...
Вернуться в «Медицина и здоровье»