Пищевое отравление в Макдоналдс в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Пищевое отравление в Макдоналдс в Рязани
Внимание!У кого есть похожие случаи,пишите в этой теме!
11 мая 2008 года сходилли с ребёнком в Макдоналдс,который находится в Виктория_Плаза на пл.Победе.
Хочу поделится своими впечатлениями по поводу сервиса и качеству продуктов:
Итак-заказали,я себе Биг-Тести,картофель фри,молочный коктейль
ребёнку-Биг-Мак,картофель фри,молочный коктейль,мороженное.
Что меня поразило,это огромная очередь внутри,куча сирийских и идуских студентов,которые уже не едят,а просто так сидят за столиками,
найти свободный столик просто нереально.Далее,стоим в очереди,за стойкой видно,как формируют твой заказ-какие-то студенты или подрабатывающие школьники собирают руками Биг-Маки,Чисбургеры,Гамбургеры и т.д.И вот у одного из них что-то падает на пол,он это поднимает и кладёт обратно в заказ.
Вообще,есть ли у них медицинские книжки?Проверяет ли обслуживающий персонал санэпидемстанция и другие контролирующие органы?
Столы в Макдоналдс грязные,не убранные,уборщики подметают пол и тут же этими самыми руками убирают грязными тряпками со стола.
В итоге,на следующий день мой ребёнок получил сильнейшее пищевое отравление,есть заключение педиатора,у меня также отравление,симптомы очень похожие,в настоящее время находимся на лечении,пока дома.
Вот такой вот получился "весёлый" уикэнд.
Очень жаль,что уровень обслуживания и качество продукции рязанского Макдональдс очень далёки от европейских и даже от московских.
11 мая 2008 года сходилли с ребёнком в Макдоналдс,который находится в Виктория_Плаза на пл.Победе.
Хочу поделится своими впечатлениями по поводу сервиса и качеству продуктов:
Итак-заказали,я себе Биг-Тести,картофель фри,молочный коктейль
ребёнку-Биг-Мак,картофель фри,молочный коктейль,мороженное.
Что меня поразило,это огромная очередь внутри,куча сирийских и идуских студентов,которые уже не едят,а просто так сидят за столиками,
найти свободный столик просто нереально.Далее,стоим в очереди,за стойкой видно,как формируют твой заказ-какие-то студенты или подрабатывающие школьники собирают руками Биг-Маки,Чисбургеры,Гамбургеры и т.д.И вот у одного из них что-то падает на пол,он это поднимает и кладёт обратно в заказ.
Вообще,есть ли у них медицинские книжки?Проверяет ли обслуживающий персонал санэпидемстанция и другие контролирующие органы?
Столы в Макдоналдс грязные,не убранные,уборщики подметают пол и тут же этими самыми руками убирают грязными тряпками со стола.
В итоге,на следующий день мой ребёнок получил сильнейшее пищевое отравление,есть заключение педиатора,у меня также отравление,симптомы очень похожие,в настоящее время находимся на лечении,пока дома.
Вот такой вот получился "весёлый" уикэнд.
Очень жаль,что уровень обслуживания и качество продукции рязанского Макдональдс очень далёки от европейских и даже от московских.
Re: Пищевое отравление в Макдоналдс в Рязани
diaxid
Если все так - подавайте иск в суд. В чем проблема то?
А вообще мой Вам совет - не кушайте в таких заведениях.
Если все так - подавайте иск в суд. В чем проблема то?
А вообще мой Вам совет - не кушайте в таких заведениях.
На этот случай есть потребнадзор. (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)у одного из них что-то падает на пол,он это поднимает и кладёт обратно в заказ.
http://www.rospotrebnadzor.ru/contacts/req/
Все. В Рязанский Макдональдс ни ногой. Ни ходила и не пойду.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как то хочется на слово не верить.
1. Вы можете предоставить справку о пищевом отравлении?
2. Можете предоставить видеозапись о работе уборщиков, когда они убирают пол и столы одновременно?
3. Фотографии упаковки бутербродов, когда не соблюдаются санитарные нормы?
Я все прекрастно понимаю, но голословные обвинения надо подкреплять документально. Опыт`с.... Конкуренцию еще никто не отменял
1. Вы можете предоставить справку о пищевом отравлении?
2. Можете предоставить видеозапись о работе уборщиков, когда они убирают пол и столы одновременно?
3. Фотографии упаковки бутербродов, когда не соблюдаются санитарные нормы?
Я все прекрастно понимаю, но голословные обвинения надо подкреплять документально. Опыт`с.... Конкуренцию еще никто не отменял

Прежде, чем посетить островок цивилизации под названием McDonalds, рекомендую ознакомиться: Эрик Шлоссер “Нация фастфуда”. Например, вот здесь кусочек: http://www.pravda.ru/society/2003/8/27/84/14957_macdonalds.html
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
diaxid писал(а):Очень жаль,что уровень обслуживания и качество продукции рязанского Макдональдс очень далёки от европейских и даже от московских.
Ну вы нашли куда ребенка вести. Вы враг своих детей? А по обслуживанию, так это же не ресторан... У нас в Рязани в ресторанах то обслуживают не всегда так как это должно быть, что говорить о такой забегаловке где уровень менеджмента персоналом еще ниже.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
diaxid
Давай поруф-пик со справкой — общественность вся в напряжении.
http://www.rzn.info/news/city/17636/
Давай поруф-пик со справкой — общественность вся в напряжении.
http://www.rzn.info/news/city/17636/
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У меня подруга грешила на мороженое недавно. Тоже отравилась конкретно. Говорит, оно даже как-то не особо было похоже на обычное макдональдсовское. Справки нет. А я туда не ходила - и не пойду.
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Я тоже ни разу не был в Маке. По наслышке отношение резко отрицательное.
Наверно, не ошибусь, если скажу, что за те же деньги можно поесть в гораздо более приличном заведении с совсем другим уровнем сервиса. Видимо разница с более традиционным общепитом лишь в цене
.
Наверно, не ошибусь, если скажу, что за те же деньги можно поесть в гораздо более приличном заведении с совсем другим уровнем сервиса. Видимо разница с более традиционным общепитом лишь в цене

А какой там отвратительный запах! Одежду потом невозможно проветрить.... бррррр
- allure
- Гость RZN.info
diaxid писал(а):Очень жаль,что уровень обслуживания и качество продукции рязанского Макдональдс очень далёки от европейских и даже от московских.
Надо подождать, чтобы сравнить. Сначала шиловских и клепиковских "макдональдсов", потом турлатовских и ретькинских
Травился в макдональдсе в котельниках (на м5 при выезде из москвы) три раза. Первые два - легко,а в третий валялся с рвотой, поносом и температурой 39 три дня.
Теперь, когда нужда заставляет перекусить в москве или европе - а в берлине я траванулся в бургеркинге (клон макдональдса. О, врагу не пожелаю там перекусить) - знаю, что могу быть наказан за желание сэкономить.
Тока у нас можно встретить авто за 100 тыс. евро в очереди в макавто.
Это не ресторан, и не кафе. Наверное, бутербродная. А их продукция не еда, а корм.
РТФ - Чемпион!!!!
Да я вообще не представляю, как народ там питается, и дети ведь очень любят))) Жалко, что для детей нет альтернативы.
Все что прочла про МД,собственно говоря ничему не удивилась!Уровень обслуживания далек даже от Питера и Москвы,пища ужасная,это при том что проблем с желудком нет,а именно от этой пищи 2 дня желудок болит! 

В Рязанском макдональсе перекусывал только один раз, летом 2008г.
Отличия от Московского макдональса не заметил.
Народу было немного, т.к. шел дождик и время было около 11 часов.
Еда, кола такая же, как и в Москве, не лучше не хуже.
Если улучшение произошло из-за того, что diaxid поднял бучу, то большое ему спасибо.
Отличия от Московского макдональса не заметил.
Народу было немного, т.к. шел дождик и время было около 11 часов.
Еда, кола такая же, как и в Москве, не лучше не хуже.
Если улучшение произошло из-за того, что diaxid поднял бучу, то большое ему спасибо.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ни разу не травилась, но стараюсь там вообще не перекусывать. Посмотрела фильм "Осторожно - еда!" и теперь даже колбасу только по ГОСТу покупаю, а не по ТУ
Corban, надпись "ГОСТ ..." - не есть гарантия качества. Не так давно приобрели "Докторскую" (Егорьевск), специально выбирали, не ТУ, а ГОСТ. На срезе и под оболочкой реально вода: скорее всего, льда переложили. Уважаемый главный технолог Егорьевского мясокомбината! Вам важно качество и репутация, или все-таки побольше веса и прибыли?
Лично мое мнение: лучше 100 г мяса, чем полкило колбасы! Тем более шашлычный сезон начинается...
Лично мое мнение: лучше 100 г мяса, чем полкило колбасы! Тем более шашлычный сезон начинается...
Вообще, конечно, дурят нашего брата почем зря с этой колбасой. Однажды была передача по второй программе, так там сказали: в советские времена на всей территории Союза было около 500 мясокомбинатов. А сейчас в одной только МО их количество перевалило за 500. Имеется в виду различного уровня мясокомбинатов - и больших, и поменьше. Цифра впечатляет, особенно с учетом поголовья скота в СССР и в наши дни...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Медицина и здоровье»