Поделитесь своим мнением о роддомах Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Поделитесь своим мнением о роддомах Рязани
Только просьба - расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях, если с момента родов прошло не более 2-3 лет. Потому что я сама первый раз рожала в 2000 г., и страшилки того времени помню
Интересует же именно нынешняя ситуация. Может, кто-то порекомендует врачей.
P.S. Также интересует, как сейчас смотрят на роды с мужем и т.д. Ну и конечно, хочется, чтобы врач был внимательным и опытным.

Интересует же именно нынешняя ситуация. Может, кто-то порекомендует врачей.
P.S. Также интересует, как сейчас смотрят на роды с мужем и т.д. Ну и конечно, хочется, чтобы врач был внимательным и опытным.
Re: Поделитесь своим мнением о роддомах Рязани
У меня жена рожала во 2-ом роддоме. Довольна. Правда договаривались с врачом заранее через знакомых.
Единственный минус - кормят плохо. Но это везде так. Так что каждый день кушать привозил ей )))
Говорят рекорд 2-го роддома - с 600 грамм выходили.
Единственный минус - кормят плохо. Но это везде так. Так что каждый день кушать привозил ей )))
Говорят рекорд 2-го роддома - с 600 грамм выходили.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Единственный минус - кормят плохо. Но это везде так.
Еду должен муж из дома таскать.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Рожала в 4 род. доме 2 года назад (и 5 лет назад). ОБЯЗАТЕЛЬНО надо договариваться с врачом. Роды с мужем не практикуются. Кормежка вообще не съедобная. А так нормально. Могу порекомендовать врача в 4 и 2 род.доме(мой опыт и опыт моих подруг) , но это в личку.
1 роддом. Врачу спасибо, я рожала экстренно, видела врача впервые, но это не сказалаось на качестве родов. Акушерка всегда была рядом и врач Ольга Владиировна- очень приятная и внимательная. Помню только одно- было очень страшно((( Роддом, как роддом, стафилокок подцепили, потом в 9 загремели.
wild wild web
Всетаки с врачом надо договариваться, а то они разные бывают (
), к кому еще попадешь... И об этом враче еще отзывы тех, у кого он роды принимал, послушать хорошо бы.

Рожала 2 года назад в 4 роддоме у Царькова В. Н. (зав. отд.)Договаривались заранее. Все прошло успешно - мне понравилось (если это можно так сказать
) Ничего не подцепили, т.к. лежали в отделении "Мать и дитя", чего и всем желаю. Про кормежку ничего сказать не могу, т.к. привозили всю еде из дома. Хотя с утра после того как я родила, принесли кашу какую то и чай с молоком (ненавижу), но я так хотела есть, что эта еда показалась мне божественной))))))))). В общем отношение мед персонала, нормальное, не хочу сказать, что прям облизывали с ног до головы, но и не было безразличия, как в некоторых роддомах. Особенно понравился педиатр Сергей Олегович, классный специалист.

Много лестных отзывов слышала о втором роддоме.
Кто может порекомендомать хорошего врача в РД №2?
sunrise писал(а):Кто может порекомендомать хорошего врача в РД №2?
У моей супруги принимал роды Тузлуков Игорь Иванович. Первые роды, двойня.
Жена очень довольна этим врачом.
Последний раз редактировалось Engineer 23 мар 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Моя жена во втором роддоме рожала двоих у Лукьяновой. Очень довольна. Также слышал положительные отзывы о Малыгиной.
рожала во 2ом роддоме в прошлом году у поляковой натальи юрьевны. отличная врач. первоклассно накладывает швы. если по кесареву, то она лучшая. шовчик будет как ниточка
Блин, да что ж такое-то:))))
Мне за 2 дня друзья нарекомендовали троих врачей - Тузлукова, Лукьянову и Полякову. Думала, хоть на форуме смогу определиться - ан нет, фиг-вам, как говорится, те же три фамилии:))))
Мне за 2 дня друзья нарекомендовали троих врачей - Тузлукова, Лукьянову и Полякову. Думала, хоть на форуме смогу определиться - ан нет, фиг-вам, как говорится, те же три фамилии:))))
sunrise если не можешь определиться - возьми кубик от детской игры и загадай: 1-2 - Тузлукова, 3-4 - Полякова, 5-6 - Лукьянова. Брось кубик и доверься судьбе. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Engineer писал(а):Первые роды, двойня.
Жена очень довольна этим врачом.
Двойня и довольна???

А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
ZZ писал(а):sunrise если не можешь определиться - возьми кубик от детской игры и загадай: 1-2 - Тузлукова, 3-4 - Полякова, 5-6 - Лукьянова. Брось кубик и доверься судьбе.
Бросьте ЗЗ давать всем советы свои детские. Теперь понятно как ЗЗ выберет себе врача. И как мужа выбирала (если он у нее есть, конечно)

Andrey будьте любезны не хамить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, извините, не хотел... 

Andrey писал(а):Двойня и довольна???
Конечно. Как мечтали так Бог и дал - два мальчика.
Engineer писал(а):Andrey писал(а):Двойня и довольна???
Конечно. Как мечтали так Бог и дал - два мальчика.
Неужели мечтали именно о двух "сорванцах" или все-таки о двойняшках-девочках?

Вернуться в «Медицина и здоровье»