Нужен хороший гастроэнтеролог
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужен хороший гастроэнтеролог
Доброго времени суток всем! Будьте добры, посоветуйте хорошего гастроэнтеролга. Такого, чтобы можно было договориться о приеме, не торчав под дверью полдня в очереди.
Re: Нужен хороший гастроэнтеролог
Обратитесь в Рязанский гастроэнтерологический центр, который находится в новом здании 4-й горбольницы (рядом со старым). Я думаю, что Вам там помогут.
Обратитесь в лабораторию от 5-й больницы на площади Попова. Там принимает классный гастроэнтеролог. Официальная соимость кажется 160 рублей.
Akkoma
Водитель прав. Лучшие гастроэнтерологи в 4 больнице- центре. Можно получить платную консультацию у зав отделения.
Водитель прав. Лучшие гастроэнтерологи в 4 больнице- центре. Можно получить платную консультацию у зав отделения.
nikols писал(а):Akkoma
Заведующая гастроэнтерологическим отделением, во-первых, сейчас в отпуске, а, во-вторых, практически не занимается консультациями, ни платными, ни бесплатными. Там помимо неё достаточное количество грамотных докторов.
Водитель
В Центре два гастроэнтерологических отделения и два заведующих. Согласен с наличием хороших докторов.Но после платной консультации я попадал в стационар или дневной стационар. Надо рано приходить - неудобно было.
В Центре два гастроэнтерологических отделения и два заведующих. Согласен с наличием хороших докторов.Но после платной консультации я попадал в стационар или дневной стационар. Надо рано приходить - неудобно было.
nikols писал(а):Водитель
Вы путаете Центр и больницу. Центр сделан на базе 3-го терапевтического отделения ГБ №4. В больнице действительно 2 гастроэнтерологических отделения.
Спасибо всем большое! Обратилась в 4 горбольницу ,платно. Цены там, как оказалось тоже кусаются, как и в коммерческих центрах.
Вернуться в «Медицина и здоровье»