Нужен хороший гастроэнтеролог

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Akkorna
Гость RZN.info

Нужен хороший гастроэнтеролог

Сообщение Akkorna » 30 авг 2009, 13:08

Доброго времени суток всем! Будьте добры, посоветуйте хорошего гастроэнтеролга. Такого, чтобы можно было договориться о приеме, не торчав под дверью полдня в очереди.

Водитель

Re: Нужен хороший гастроэнтеролог

Сообщение Водитель » 30 авг 2009, 15:54

Обратитесь в Рязанский гастроэнтерологический центр, который находится в новом здании 4-й горбольницы (рядом со старым). Я думаю, что Вам там помогут.

Lisenok
Гость RZN.info

Сообщение Lisenok » 02 окт 2009, 12:12

Обратитесь в лабораторию от 5-й больницы на площади Попова. Там принимает классный гастроэнтеролог. Официальная соимость кажется 160 рублей.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 окт 2009, 12:40

Akkoma
Водитель прав. Лучшие гастроэнтерологи в 4 больнице- центре. Можно получить платную консультацию у зав отделения.

Водитель

Сообщение Водитель » 02 окт 2009, 16:31

nikols писал(а):Akkoma
Водитель прав. Лучшие гастроэнтерологи в 4 больнице- центре. Можно получить платную консультацию у зав отделения.

Заведующая гастроэнтерологическим отделением, во-первых, сейчас в отпуске, а, во-вторых, практически не занимается консультациями, ни платными, ни бесплатными. Там помимо неё достаточное количество грамотных докторов.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 окт 2009, 12:37

Водитель
В Центре два гастроэнтерологических отделения и два заведующих. Согласен с наличием хороших докторов.Но после платной консультации я попадал в стационар или дневной стационар. Надо рано приходить - неудобно было.

Водитель

Сообщение Водитель » 05 окт 2009, 15:02

nikols писал(а):Водитель
В Центре два гастроэнтерологических отделения и два заведующих. Согласен с наличием хороших докторов.Но после платной консультации я попадал в стационар или дневной стационар. Надо рано приходить - неудобно было.

Вы путаете Центр и больницу. Центр сделан на базе 3-го терапевтического отделения ГБ №4. В больнице действительно 2 гастроэнтерологических отделения.

Akkorna
Гость RZN.info

Сообщение Akkorna » 11 ноя 2009, 13:33

Спасибо всем большое! Обратилась в 4 горбольницу ,платно. Цены там, как оказалось тоже кусаются, как и в коммерческих центрах.

Вернуться в «Медицина и здоровье»