Эндокринолога грамотного подскажете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Эндокринолога грамотного подскажете?
Доброго времени!
Помогите, пожалуйста, найти грамотного эндокринолога или хороший мед.центр. Что то мне худо совсем - надо бы щитовидкой заняться серьезно. Но я в Рязани недавно, и мало что тут знаю. Подскажите, пожалуйста, куда бы обратиться ? Тут дела такие, гормональные - рисковать неграмотным лечением очень не хотелось бы.
И про медицинский центр при мединституте - какие будут мнения?
Заранее всем спасибо за ответы!
Помогите, пожалуйста, найти грамотного эндокринолога или хороший мед.центр. Что то мне худо совсем - надо бы щитовидкой заняться серьезно. Но я в Рязани недавно, и мало что тут знаю. Подскажите, пожалуйста, куда бы обратиться ? Тут дела такие, гормональные - рисковать неграмотным лечением очень не хотелось бы.
И про медицинский центр при мединституте - какие будут мнения?
Заранее всем спасибо за ответы!
Re: Эндокринолога грамотного подскажете?
В 11-й больнице есть Аристархов Роман Владимирович - замечательный специалист. Также там работает его отец, но не уверена, что он там принимает.
Зато точно он принимает в мед.центре на Павлова - не помню название, реклама есть в газетах.
Зато точно он принимает в мед.центре на Павлова - не помню название, реклама есть в газетах.
Lisenok
спасибо Вам огромное!!!
спасибо Вам огромное!!!
Вот, недавно моя родственница лечилась у врача Филатовой в мед. центре "Атенон" на театральной.
УЗИ там прошла и гормоны сдала. Говорит, очень понравилось.
А Филатова-кандидат наук, преподает в мед институте...
УЗИ там прошла и гормоны сдала. Говорит, очень понравилось.
А Филатова-кандидат наук, преподает в мед институте...
http://atenon.org.ru/
wobbuffet, спасибо )
Вернуться в «Медицина и здоровье»