Плохой иммунитет

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Hartson
Гость RZN.info

Плохой иммунитет

Сообщение Hartson » 09 фев 2010, 22:35

У моего ребенка после каждой простуды, или ангины усложнения. Он никогда не мог нормально перенести болезнь. Когда ми пришли к врачу, он осмотрел ребенка, сказал что плохой иммунитет, потому и так все сложно у него. Врач назначил Имунорикс, и я хочу узнать насколько он хорош... Кто уже принимал его?

КСФ
Гость RZN.info

Re: Плохой иммунитет

Сообщение КСФ » 10 фев 2010, 10:53

Здравствуйте все. Сколько лет ребенку и какая свертываемость крови? Есть ли аллергия на травы и пчелопродукцию или еще на что-то? С уважением, Сергей.

Hartson
Гость RZN.info

Сообщение Hartson » 10 фев 2010, 23:27

группа 1+ 5 лет. Кровь вроде норм сворачивается, аллергий нет никаких

Гала
Гость RZN.info

Сообщение Гала » 18 фев 2010, 17:40

Мы пили Имунорикс для повышения иммунитета. Довольна. Ребенок стал меньше болеть. Там главное его без пропусков, по инструкции принимать. А то может эффекта не быть. И еще читала, что от него нет гиперстимуляции организма, как это бывает от других иммуномодуляторов.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 18 фев 2010, 19:16

если нет аллергии

Чтоб уберечь своё чадо от простуды надо как следует укрепить иммунитет. Для этого не обязательно прибегать к медицинским препаратам, а можно обратиться к народным методам. Очень полезное и вкусное средство для ребёнка Вы можете изготовить сами.

Надо взять по 200 грамм кураги, изюма, по желанию чернослив, 3-4 лимона, 1 стакан грецких орехов, пол стакана мёда. Курагу, изюм, орехи перемолоть на мясорубке, лимоны ошпарить кипятком, вынуть косточки и тоже перемолоть на мясорубке. В эту смесь добавить мёд и хорошо перемешать, сложить в банку. Хранить смесь следует в холодильнике.

Ребёнку следует давать каждый день натощак и перед едой (хотя бы за полчаса) по 1 десертной ложке. Взрослым тоже можно укреплять иммунитет такой смесью, употребляя по одной столовой ложке три раза в день.

ингредиенты можно менять по своему вкусу, может быть лимонов по меньше, а мед я сама добавляю больше.
таких рецептов много в инете)))) это для многих просто сладкий десерт)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

медоед
Гость RZN.info

Сообщение медоед » 19 фев 2010, 07:12

Однозначно повысит иммунитет пыльца с мёдом 1:1. А также ребёнок получит витамны, повысит умственные возможности. Спортсмены используют как стимулятор.
Ребёнку Вашего возраста достаточно 1чл в день.Утром 0,5+в обед 0,5. На ночь нельзя, будет перевозбуждение.
С Богом!
ВЫ ВЕРУЮЩИЙ?
http://fermer.ru/node/68994

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 19 фев 2010, 22:26

Диагноз "ослабленный иммунитет" может поставить только иммунолог, после диагностики ряда параметров крови и некоторых клинических обследований. и только после полной диагностики можно на иммунитет влиять. А терапевт хоть на общий анализ крови вас направил?
Каждому своё

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 22 фев 2010, 12:00

тут на имунный статус нужно кровь проверять.И попробывать нородные способы поднятия иммунитета.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 фев 2010, 12:07

Мне кажется тут нужно менять другое - больше гулять , плавать в бассейны ходить через день и т.п. Лечить - это последнее дело и обычно здоровье от этого особе не прибавляется...

Гала
Гость RZN.info

Сообщение Гала » 25 фев 2010, 18:37

медоед писал(а):Однозначно повысит иммунитет пыльца с мёдом 1:1. А также ребёнок получит витамны, повысит умственные возможности. Спортсмены используют как стимулятор.

а где сейчас можно пыльцу купить?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 фев 2010, 08:18

Гала писал(а):а где сейчас можно пыльцу купить?

В Рязани не знаю, а в Коломне есть магазин, в котором только что пчелиный помёт не продают. Я там медовуху покупал. По-моему, там и все эти штучки были - прополис и пр.
Вот, нашёл. У них в прайсе и пыльца упоминается - http://www.honeywine.ru/sample_golden.html

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 фев 2010, 10:06

DS
пчелиный помет называется "прополис" :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 фев 2010, 12:08

А я его в детстве жевал, а он - вот, оказывается, что..

Может не совсем в тему - у меня дети частенько болели. Летом жена настояла на поездке на море, т.к. это серьезно поднимает иммунитет (я сначала больше склонялся к идее отдыха вдвоем, а детей - в деревни к бабушкам). Съездили на пару недель, в итоге с момента возвращения (август) тьфу-тьфу серьезнее насморка ничего не было.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 26 фев 2010, 23:15

GlebAl писал(а):Мне кажется тут нужно менять другое - больше гулять , плавать в бассейны ходить через день и т.п. Лечить - это последнее дело и обычно здоровье от этого особе не прибавляется...
Я не шутил - у меня знакомая так болела в детстве пока не стала плавать в бассейне. Слабенькие дети пошли...

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 26 фев 2010, 23:21

Fafhrd
море не панацея к сожалению.
подруга своего каждый год возит, в течении уже 4 лет. но мальчик всё равно болеет. ему 11 лет и спортом каким то занимается и в бассейн раз в неделю, всё равно периодически всякие простудные собирает заболевания.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 27 фев 2010, 20:37

Море, может и не панацея, но после месячного отдыха в Анапе, ребенок целый год не болел. Правда, я его будила в семь утра и мы с ним ходили по водорослям, которые за ночь прибоем к берегу прибивало. Запашок, конечно, еще тот... А днем в горячий песок закапывался. Давно это было, правда...

Fifa
Гость RZN.info

Сообщение Fifa » 06 мар 2010, 01:57

Согласна, вот такие прогулки на море это супер для иммунитета, еще плюс витамины которые ребенок кушает летом и осенью. Но иногда этого не достаточно на всю зиму. Нам например тоже пришлось пропить в декабре Имунорикс, потому что дочка осенью переболела бронхитом, и нам врач его посоветовала. Препарат действует строго на не здоровые клетки, срок приема 3 месяца максимум но не менее 15 дней. Уже март мы больше не болели, поэтому не вижу в нем ничего плохого.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 мар 2010, 11:50

Fifa писал(а):Препарат действует строго на не здоровые клетки
Ой никогда не верил рекламе ;) Препарат с интелектом! Все знают, что любое лекарство что то лечит, а что то калечит и если нет противопоказаний - это всего лишь значит что их ещё не нашли...

veterok2008
Гость RZN.info

Сообщение veterok2008 » 06 мар 2010, 13:17

Сдается иммунограмма (неоднократно), по её результатам можно говорить об иммуном статусе, далее назначается конкретное комплексное лечение, т.к. нет препарата-панацеи.
Нам, в своё время, дало результат обращение в филиал Института детской гематологии (круг пятого троллейбуса - ул. Строителей) к Демихову Валерию Григорьевичу.

Fifa
Гость RZN.info

Сообщение Fifa » 11 мар 2010, 01:13

Все знают, что любое лекарство что то лечит, а что то калечит и если нет противопоказаний - это всего лишь значит что их ещё не нашли...

Это не так, что значит колечит, тогда бы никто лекарства вообще не пил. Тем более он применяется с начала 90-х гг. И рекомендован ВОЗ для иммунокоррекции при частых респираторных заболеваниях. Достаточно долго применяют, и ничего как вы говорите не нашли. А вообще каждый человек решает как ему лечиться.

Вернуться в «Медицина и здоровье»