Платные клиники Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Платные клиники Рязани
Пожалуйста, посоветуйте хорoшие платные клиники, где есть хорошие сосудистые хирурги. И хорошее обслуживание, без очередей.
Re: Платные клиники Рязани
В кардиодиспансере вроде бы есть. Эту тему уже поднимали в прошлом году, других мест тогда так и не нашлось...
так они и Не появились-только там(((. очередь и очень быстрый осмотр без энтузиазма со сторроны врачей.
Если еще актуально - я в списке врачей клиники "Доверие-плюс" видела. Написано врач высшей категории. http://www.doverie-plus.ru
На мой взгляд, хорошие сосудистые хирурги (равно как и другие хирурги) могут быть только в стационарах, лучше - специализированных. Как мне представляется, это кардик и канищевская.
Да, спасибо. После долгих поисков, разьездов по всей Рязани по жаре, нашелся один хороший хирург в канищевской больнице.
В Центр Доверие тоже звонили, тоже есть сосудистые хирурги. И еще похоже, неплохой центр Медси, там хирург выезжает на дом к старикам.
В Центр Доверие тоже звонили, тоже есть сосудистые хирурги. И еще похоже, неплохой центр Медси, там хирург выезжает на дом к старикам.
Вернуться в «Медицина и здоровье»