Нелепая реклама!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
DS писал(а):Еще меня дикторша поражает, которая Вести-Рязань читает. Они по очереди с еще одной. Та еще туда-сюда, но эта...
Это случайно не Мария Шевченко? Черненькая, симпатичная? На втором канале по утрам новости читает? Я не медик, но у нее, наверное, астма. Она же ни одной фразы до конца не может дочитать не задыхаясь. Интонация вверх-вниз прыгает, нелепые паузы в самых разных местах предложения. Или может у нее со слухом что-то? Она себя хоть раз слышала со стороны? Может она сначала была глухонемая, а потом ее говорить научили? Ужасы нашего городка.
Меня раздражали безвкусная рязанская реклама и насильные деревенские вставки в передачи эфирных каналов. При первой возможности исключил местечковое художество и целиком и полностью ушёл "на спутник".
С фантазией у местной деревни напряг: привыкли коммуниздить названия передач. Типа у вас "Неделя"? Думать вредно, у нас будет "Наша неделя". Неспроста "Седьмой континент" в Рязани предпочёл носить квасной лейбл "Наш".
С фантазией у местной деревни напряг: привыкли коммуниздить названия передач. Типа у вас "Неделя"? Думать вредно, у нас будет "Наша неделя". Неспроста "Седьмой континент" в Рязани предпочёл носить квасной лейбл "Наш".

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Лучше, но не намного. И не спорю я вовсе, а стремлюсь постичь. А уж случай ознакомиться с мнением живого дизайнера (я правильно понял?) я упустить не могу.
Поскольку я в городе живу и работаю, мне небезразлична среда моего обитания. А уж, коль скоро, я влиять на нее не могу, практически, хоть узнаю почему она такая.
Поскольку я в городе живу и работаю, мне небезразлична среда моего обитания. А уж, коль скоро, я влиять на нее не могу, практически, хоть узнаю почему она такая.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А такая она потому, ИМХО, что в свете "мнения себя дизигнером от Бога" люди изготавливают и выпускают в свет часто полное безвкусие, увы. А почему? Чаще всего им жаль денег на профессионала (а зачем? они ж сами так могут), иногда - они "наклоняют" нанятого дизайнера, чтобы удовлетворить свои высокохудожественные запросы. В итоге мы имеем самизнаетечего.
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Хотелось бы поспорить, но вынужден согласиться. Ибо совпадает с моими убеждениями. И, как ни странно, чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности утверждения, что все беды - от недостатка культуры. В детстве мне это казалось бредом сивой кобылы. А сейчас - нет.
Вот абсолютно все! Начиная от цвета фасада дома напротив 1-й Рязани, кончая пивом и семечками на улице. Включая повороты из правого ряда налево, ямы на дорогах и называние "Тутси" звездами.
Вот абсолютно все! Начиная от цвета фасада дома напротив 1-й Рязани, кончая пивом и семечками на улице. Включая повороты из правого ряда налево, ямы на дорогах и называние "Тутси" звездами.